14.10.2020

Tammy Tanuka мини палетка "Бойкая Лавандовая Шиншилла" (Большой обзор)

И снова здравствуйте! Я безумно счастлива рассказать о втором запуске крошечной тревел версии палитры, на этот раз из яйца вылупилась Шиншилла и не простая, а бойкая и лавандовая! С некоторыми подробностями (что за яйца и какой был первый запуск) если вдруг не видели, можно ознакомиться в предыдущем обзоре https://kosmetista.ru/blog/otzivi/110464.html

Ну а в этом, сразу перейдем к делу.

В этот раз палетка оформлена в конвертик из бумаги графитового цвета, перевязанного льняным шпагатом. Очень минималистично. Карточка находилась внутри конвертика.

Иллюстрация лавандового яйца с официального сайта sigil.me
Иллюстрация лавандового яйца с официального сайта sigil.me

Палетку как и в прошлый раз я получила на тестирование перед запуском, а написание отзыва сугубо моя инициатива, потому что ну очень меня уж умиляют эти малыши и очень потрясает качеством их содержимое.

Арт просто сплошное умиление, обожаю шиншилл :3

Как и в предыдущей палетке с драконом, эта идентичная по корпусу — черный плотный картон, с серебряным тиснением шиншиллы на лицевой стороне и внутри крышки. Оттенков 6, и на первый взгляд это холодная припыленная палетка.

Внутри оттенки сначала мне показались скучноватыми, но внешность обманчива.

По моим лично ощущениям эта подборка оттенков интереснее, ну и она по факту, конечно разнообразнее.

Финишей на этот раз 50/50 три матовых и три металлика. Полноценный макияж сотворить можно, и не один. При чем, что очень удобно и крайне мне понравилось — присутствует логика оттенков «по два», т.е. берем один матовый, один металлик и макияж готов. Также есть возможность сделать легкий и ненавязчивый дневной макияж, металлики хорошо наносятся тонким слоем. Гнезда рефиллов стали чуточку свободнее и теперь извлечь тени намного проще.

Заметила уже на тестировании, что каждый оттенок проклеен сзади номером, как классические однушки sigil coins. Это в каждой палетке есть, но я только сейчас додумалась перевернуть и посмотреть.

По пигментации я бы назвала эту палетку проще в использовании, здесь матовые спокойные, их можно смело набирать кистью, не опасаясь поставить пятно. Металлики набираются жирно на палец, но кисти все так же, я бы рекомендовала использовать «разрыхляющие» поверхность, для лучшей отдачи цвета.

038 — профиль оттенка «Маленькая Балерина»

В рефилле серый, землистый, на коже в основном тауп, но в зависимости от базы и плотности нанесения может быть и больше в серый оттенок, и отдавать фиолетом. Сложно его передать и описать, потому что он неоднозначный. Стал моим фаворитом видимо на долгое время, легкий в нанесении и делает красивый прохладный смоки. Если есть пигментация вокруг глаз, близкая к этому оттенку, может быть наоборот трупный эффект, так что в подобном случае, как основной оттенок его не рекомендую.

Без базы пальцем/кистью

042 — профиль оттенка «Замораживающая Время»

Мда, до прессовки этого чуда я даже в сторону Замораживающей не смотрела. Серый на желтоватой базе с прохладным синеватым шифтом. Идеальная пара к маленькой Балерине. Жирненький, но в меру, что позволяет без проблем нанести его тоненько, для дневных макияжей или пожирнее. Я лично люблю второй вариант. Во внутреннем уголке тоже смотрится хорошо и не лишним. Вообще необычный серый и аналогов, даже близких этому оттенку у меня нет.

Без базы пальцем/кистью

039 — профиль оттенка «Обучающая Почтовых Голубок»

На моей коже это чуть прохладный розовый, но на базе он заметно темнеет и проявляет даже некоторую теплоту. Наносится ровно и гладко, словно пудра, поэтому идеально подходит как начальный оттенок в складку века.

Без базы пальцем/кистью

040 — профиль оттенка «Вождь Лавандовых Шиншилл»

Темная лаванда, самый темный оттенок в палетке. Он посуше, чем другие переносится на кожу в свотчах, даже можно сказать плешивит, но в макияже ведет себя очень хорошо. Легко растушевывается, по краям может отдавать розовинкой, податлив к наслаиванию.

Без базы пальцем/кистью

043 — профиль оттенка «Робкая»

Каждый раз глядя на Робкую, я обходила ее стороной, ибо именно с этим оттенком, а точнее с сочетаниями у меня какие-то проблемы. Хотя он красивущий, магический и переливчатый, Робкая, робко меня отшивала. В палетке именно этот оттенок, то, что нужно. Особенно хорошо гармонирует с Вождем Лавандовых Шиншилл. Тактильно — густой, плотный, и без проблем передается кистью.

041 новый Лиловый оттенок

Насколько я поняла, в рассыпчатом виде его нет и это не лимитка. Долго искала у себя похожее что-то, но не нашла. Там либо шиммер, либо тон заметно холоднее/теплее, другой шифт и т.п. Идеальной парой ему будет Обучающая Почтовых Голубок. Очень нежный и цветочный с этой парочкой получается макияж.

Без базы пальцем/кистью

Свотчи в дневном свете, на базу. У меня от эссенс Gym Proof. Наносила на свежую, плоской кистью.

Дневной свет сбоку.

На подсохший слой базы кистью. Дневной свет у окна.

Без базы, пальцем, дневной свет сбоку.

Дневной свет в глубине комнаты.

Искусственный прямой свет.

Сравнение прессованных оттенков с рассыпчатыми. Дневной свет у окна. На свежую базу кистью.

Кольцевое освещение.

Мне очень понравилось сочетать оттенки по парам, макияжи получаются гармоничными и не занимают много времени. Все макияжи так же выполнены на базу от эссенс.

039/Обучающая Почтовых Голубок и 041/Лиловый оттенок.

038/Маленькая Балерина и 042/Замораживающая Время

040/Вождь Лавандовых Шиншилл и 043/Робкая

И макияж всеми оттенками из палетки.

Палетка понравилась, подборка не совсем обычная, но рабочая. Единственное, по части матовых, все же, они для светлых оттенков кожи, слишком деликатные растушевочные и могут совсем невыигрышно смотреться на более темных оттенках кожи.

2 недели, 2р/в деньиспользование

Mac_Cecht 14 октября 2020, 09:05
Эх, упустила эту палетку, буду ждать рестока! Отличные оттенки, шикарные макияжи)
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 10:09
Спасибо
Ananas_mood 14 октября 2020, 09:13
Отличный обзор
Красота
Я бы две их палетки взяла бы, уж больно хороши
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 10:10
Спасибо, палетки сказка :)
Chinamoon 14 октября 2020, 09:40
Просто невероятная красота)))
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 10:11
Благодарю
extremely_interested 14 октября 2020, 09:48
Шикарнейшие макияжи! А какая пигментация у теней — просто мечта. Надо брать!
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 10:13
Спасибо)
wonderwall 14 октября 2020, 10:32
Я чуть ли не плачу от такой красоты, серьёзно!
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 10:33
  спасибо
Tartuga 14 октября 2020, 10:37
Совершенно не мои оттенки, но как же это красиво! Потрясающая палетка. Вы создали на глазах настоящее волшебство.
Ужасно любопытно, какая палитра будет следующей.
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 10:40
Благодарю за внимание) я тоже всегда с нетерпением жду какие зверьки и оттенки появятся :D
littlesandmouse 14 октября 2020, 10:50
Какая красота! ??
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 10:51
Спасибо
fur_hat 14 октября 2020, 11:21
Диана, как всегда изумительные макияжи! У меня вопрос, а синяя подводка — это что?
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 18:17
Спасибо за оценку) если мне не изменяет память то это гелевая подводка topface так она вроде называется)
fur_hat 14 октября 2020, 18:42
Спасибо! Надо запомнить)
Екатерина Божкова 14 октября 2020, 11:35
Уххх… красиво)))
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 18:16
Ееее спасибо, я рада :)
FrekenSnork 14 октября 2020, 11:47
Спасибо за такой подробный обзор (за разнообразие свотчей). Палетка прекрасна. Макияжи ей не уступают!
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 18:19
Спасибо что нашли время) да, палетка необычайно мимими, мне тоже нравится
ellirael 14 октября 2020, 12:23
Магические оттенки и потрясающие макияжи. Спасибо за отзыв!
И вас благодарю
persymmjeckson 14 октября 2020, 12:29
В день выхода палетки удалось дракона взять, а вот с шиншиллой пролетела(( Буду ждать рестока. Спасибо за пост! Теперь хочу ее еще больше
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 18:19
Спасибо, думаю ресток не заставит себя долго ждать)
Areyoutheone 14 октября 2020, 12:45
Макияжи завораживающие!
Я обходила бренд стороной, поскольку совсем не хотелось возиться с пигментами, но теперь я намерена попробовать обе палетки :)
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 18:22
Спасибо, понимаю вас, хотя я вот наоборот, привыкла очень к рассыпушкам. Думаю вы не разочаруетесь ;)
Tahataha 14 октября 2020, 20:20
Вы знаете, недавно накупила себе, думала, будет много мороки по сравнению с обычными прессованными, но нет)
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 20:25
Я тоже сначала думала, что будет что-то вроде прессованных пигментов по формуле, хорошо что это не так)
LumanuL 14 октября 2020, 15:08
Не стала брать палетку из-за дубляжей в коллекции, но рефиллами все остальное купила, с нетерпением жду свою посылку)
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 18:24
Уиии..) Это здорово, мне посылки всегда настроение поднимают ?
Elena Kovalova 14 октября 2020, 16:36
Диана, Ваши макияжи нереально магические, гипнотизируют
Спасибо большое ?
Дарья Студенникова 14 октября 2020, 17:56
Как же красиво
Благодарю ?
kudasha 14 октября 2020, 19:30
Как же я люблю ваши макияжи!
Gaotha_Saoirse 14 октября 2020, 20:09
Спасибо, очень приятно
Tahataha 14 октября 2020, 20:18
041 новый Лиловый оттенок

Насколько я поняла, в рассыпчатом виде его нет и это не лимитка

Я тоже так поняла, так как в сравнении на сайте приводятся близкие оттенки, ни конкретно этого дубля нет.
mares 15 октября 2020, 00:32
Классная палетка, если бы в предыдущем своем заказе не взяла Робкую и еще один матовый сиреневый — то бежала бы ловить ее в первый день продаж. А так, к запуску отнеслась более спокойно :)
Elfik_11 15 октября 2020, 05:21
Какие красивые макияжи! Думала эта палетка не понравится, взяла за компанию с Драконом, но она просто превосходна! А Робкая и Замораживающая время так понравились, что пользуюсь пока только этой палеткой!
Gaotha_Saoirse 15 октября 2020, 11:50
Спасибо, что читаете, здорово, что наши мнения совпадают :)
Lyric 15 октября 2020, 15:27
Заказала Шиншиллу и Дракона в маленьких палетках. Они такие малышки, а ведь в каждой по 3,5 грамма. Замечательная экономия на упаковке. Палетки очень красивые, но пока не успела попробовать.
AlexandraTi 16 октября 2020, 19:03
Неожиданно для себя купила малышку)) Обычно всегда опаздываю! Попробовала матовые. И немного в шоке. Они такие сыпучие( оказались и на нижнем веке, и на щеке). Наверное,, кисть не подходит. Попробую спонжик.
Gaotha_Saoirse 16 октября 2020, 19:26
Мне кисти из кукурузного волокна нравятся, с ними не пылят и не сыпятся и набирать удобно)
AlexandraTi 16 октября 2020, 19:42
Спасибо! Попробую!
Frankie_Stein 17 октября 2020, 00:36
Вы — фея макияжей!
Классная палетка.
Gaotha_Saoirse 17 октября 2020, 01:18
Спасибо вам :)
SoftShimmer 18 октября 2020, 22:38
Вот эта палетка мне прям очень нравится и по цветам, и по оформлению. Но скорее всего, возьму отдельно рассыпчатые пигменты или её, но в полном формате. Робкая тут просто идеально вписалась))
Макияжи — огонь ? нет, огнище!
miamiolga 26 октября 2020, 20:12
это невозможно красиво   смотрю как завороженная. Спасибо!