Всем привет! Выглянула сегодня я в окно и поняла, что нужно срочно добавить ярких красок в эту хмурь. Ну конечно же, без ярко-красной помады тут не обойтись!
Начнем с цвета… оттенок 7, на мой взгляд, идеальный красный. Он холодный, универсальный, подойдёт всем (почти в этом уверена). Зубы с этой помадой выглядят белее, кожа светлее (наверное, за счет легкой неоновости оттенка). При разном освещении помада приобретает нюансы. На солнышке кажется более яркой и, как будто, даже переливается. В темном помещении может казаться более бордовой. Но в любом случае — это красивейший матовый яркий красный цвет. Я в него просто влюблена!
Теперь о свойствах самой помады.
- Это очень стойкая, застывающая жидкая матовая помада. Она даёт вам время, буквально несколько секунд, чтобы вы ее аккуратно нанесли и распределили по губам. Затем она застывает и кажется, что она останется на губах навсегда)) Действительно очень стойкая. Выдержит и еду, и питьё и поцелуи. На посуде не отпечатывается, на зубах, к стати, тоже.
- Проходить с ней можно весь день. Если вы будете поглощать много жирной пищи в течение дня, то конечно же помада немного уйдёт с середины губ. Но съедается она вполне красиво (если можно так сказать). Можно подправить.
- Аппликатор достаточно удобный, в форме ложечки. Нанесёте им помаду легко. Но вот с такими яркими оттенками надо быть предельно аккуратной, контур можно вывести кисточкой или подкорректировать карандашом.
- Как ни странно, эта текстура практически не сушит мне губы! Обычно такие термоядерно-стойкие помады убивают мои сухие губы. Но нет! Эта помада вполне комфортна по ощущениям. Она, конечно, не увлажняет, но и не сушит кожу губ.
- Вкуса не имеет. Запах лёгкий, сладковатый и чувствуется только из тюбика.
- Стереть её салфеткой не получится. Удалить с губ можно только средствами на основе масла. Даже обычная мицеллярка тут не справится.
В общем, я очень довольна этой помадой. Для меня она идеальна во всех отношениях. Ещё бы губы увлажняла, вообще цены бы ей не было))
Если вы ищете идеальную красную помаду, при этом, стойкую и матовую, обратите своё внимание на эту красотку! Думаю, не разочаруетесь!
Срок использования: более года
Цена: 1400 рублей
Оценка: 5+
Если есть, кому не подошла семёрка, напишите, пожалуйста, интересно!
А я боюсь, что мне сушить будет…