Мадемуазель Шанель превратила жемчуг в легендарный аксессуар и неотъемлемый элемент ее стиля. Она любила жечуг за его простоту, изысканность, а самое главное, за его удивительную способность «подсвечивать лицо».
Описание от производителя:
Кроме лимитированной палетки, в весенней коллекции Chanel — новые оттенки классической «четверки» — Les 4 Ombres — Regard Perle. Классическая для этих запеченных теней формула с высококонцентрированными пигментами минерального происхождения и очищенными маслами в этой коллекции дарит оттенки жемчуга – антрацит с зеленцой, розовый телесно-розовый, беж и слоновая кость.
Развернутое мнение:
Это не первые мои тени Шанель, но одни из самых удачных. Если Enigma «кололась» с месяц пока я ее е поборола, то эти четверки просто легкость в использовании.
Цвета в палетке подобраны очень хорошо, с ней не сложно создать как дневной макияж так и вечерний. Все оттенки очень мягкие и легко наносятся и тушуются.
Темно-зеленый: самый жесткий из четырех оттенков, но это скорее из-за блесток. Очень красивый. Сначала эта палетка мне не приглянулась именно из-за зеленого оттенка в ней. Я не особый любитель зеленых тонов как в макияже так и в одежде, но после просмотра свотчей в интернете эта палетка меня все таки заинтересовала именно этим угольно-зеленым. Легко наносится и тушуется. Легко варьировать между легкой дымкой, до глубокого зеленого.
Розовый: шелковистый и очень мягкий. Легко наносится и тушуется.
Бежево-золотистый: жестковат, не такой мягкий как розовый. Легко наносится и тушуется.
Белый с золотыми блестками: мягкий. Так же легкий в нанесении о растушевке.
Аппликаторы в комплекте могут сослужит службу в нанесении теней, если мало времени или вы делаете это «на ходу».
Стойкость теней для меня феноменальная. Все четверки Шанель держатся на мне более 6 часов без базы, а с базой 12 часов, под конец тени начинают тускнеть. За это я ставлю им уже твердую пятерку.
И мои варианты макияжей без базы с этой палеткой:
Здесь я нанесла тени очень сильно растушевав:
На этой неделе сделаю вечерний макияж с использованием зеленого как осноного оттенка. В общем кому интересно заглядывайте.
P.S. Пользуясь случаем передаю привет Кате.
Оценка: 5+
Цена: 47 €
Срок тестирования: 4-5 недель
Чем-то напоминают Мурано.
с твоими цветом глаз- зеленый очень хорош))
вам безумно идёт!
не могу не сказать про брови … это любовь с первого взгляда…
спасибо за обзор)
на мой взгляд, цвет теней идеально подходит Вашим глазам.
А цвет волос у вас какой, просто вы сказали про похожий цвет глаз. Я теплая осень.
Я тоже только через месяц нашла подход к энигме))
Тени Ваши 100%)Особенно зеленый оттенок)
Теньки славные очень.
Мне интересно, а где можно такой цвет соло найти (ну или что то подобное)?
И фотки очень яркие, четкие!
очень красиво и ресницы у тебя… ух!!)))
Вам очень идет!
жаль, я с 4ками Шанель не дружу(
Макияж с зелёным просто ВАУ!
ЗЫ Спасибо за привет))))
Так что спасибо большое за пост — и за такую подсказку )