Бренду Lime Crime я готова петь оды любви. Мне нравится всë: начиная от оформление и заканчивая соотношением цена/качество.
До недавнего времени, помимо продуктов для губ и румян, в моей коллекции насчитывалось всего 2 палетки бренда:Venus XL ll, которая является моей самой любимой из всех имеющихся, и Venus lll, купленная на пике популярности розовых оттенков.
Но не о них пойдет сегодня речь, а о самой первой Venus, которую мне подарили на мой юбилей)
Конечно, я понимаю, что уже очень много обзоров на данную палетку, но надеюсь, что и моему вы уделите немного времени)
Итак, начнем:
Про оформление много говорить не буду, потому что Венера бренда уже давно покорила сердца многих, особенно учитывая тот факт, что от палетки к палетке ее образ менялся в зависимости от основной тематике, надеюсь, что они возобновят эту идею
Под крышкой из плотного картона нас ожидает:
8 оттенков в красно-коричневой гамме.
После первых свотчей я долго думала по поводу будущих макияжей, ведь серьезно, я даже не знала, что мне с ней делать, и какие оттенки между собой сочетать, но после метода «проб и ошибок» Вышло вот это:
Из всех оттенков хуже себя вëл :Venus, он постоянно осыпался, а из-за высокой пигментации теней убрать его получалось только мицеляркой.
Остальные ведут себя намного лучше, особенно
Divide, которым просто невозможно поставить пятно☺
Макияжи очень красивые, отлично получилось создать красную стрелочку))
Венеру первую нежно люблю, но пользуюсь не всеми оттенками в ней (Creation у меня вообще нетронутый, понятия не имею, как его вписать в красно-розовый макияж).
Последний макияж необыкновенно красивый, прямо «вампирский».