Добрый день девушки. Не так давно достала из своих закромов две маленькие помады от Lancome. Раньше я была абсолютно равнодушна к ним, но сейчас мое отношение очень сильно изменилось.
Декоративные средства для губ Lancome имеют специфический аромат и до недавнего времени я его никак не хотела принимать. Но мы меняемся и что-то меняется с нами внутри. Ни о чем не думая я достала свои запасы lancome и вдруг изменила отношение к ним. Сейчас аромат мне уже не кажется таким отталкивающим, даже наоборот стал нравится.
В линейке помад l'absolu rouge cream 39 оттенков от розовых, красных до пастельных. Три абсолютно разные текстуры с матовым, сияющим и кремовым финишем.
Lancome Absolu Rouge sheer
Полупрозрачная губная помада | 202 Nuit&Jour
Стик у миниатюр очень хрупкий, поэтому я его сломала не начав использовать. Тем не менее возобновив начатое, стала дорожить каждым мг. Помада имеет бальзамную формулу. Как я уже сказала, аромат пудровый, как у классической помады 90-х. Я долго не понимала, почему такой яркий и известный бренд не меняет отдушку?! Когда я разносила помаду, я стала иначе относится к ее аромату.
Прошу прощения за внешний вид. Несмотря на то, что помада в миниатюре, Расход у нее небольшой и хватает ее надолго, чему я очень рада.
Так как текстура у помады бальзамная, слегка сияющая, камера телефона абсолютно отказывалась поймать фокус. Оттенок полупрозрачный и он светлее моих губ.
Несмотря на то, что он светлее пигмента моих губ — губы абсолютно не выбеливает. В белую полоску не скатывается и прекрасно держится на стыке с слизистой губ!
Lancome Absolu Rouge Sheer Полупрозрачная губная помада | 264 Peut-Etre
С этой же коллекции за один из ИМ заказов я получила еще одну миниатюру lancome absolu sheer, только уже в более ярком оттенке.
Текстура у помады такая же легкая, кремово-бальзамная. Аромат присутствует, такой же как у всех помад бренда. Только сейчас я начинаю находить в нем что-то роскошное и легендарное. С момента знакомства с брендом понадобилось несколько лет для принятия и понимания отдушки.
Оттенок 264 имеет более глубокий и холодный подтон. Тем не менее на губам он выглядит так же мягко и нежно как и 202.
Сверху — 264 сочная роза
Внизу — 202 нежный персик
У помады необыкновенно красивая текстура, иногда ее блеск создает иллюзию перламутра. На самом деле шиммера в составе нет, но влажный финиш все равно дает эффект блеска и сияния.
*Под другим углом света. Ближе к окну.
Оттенок 264
Помада очень комфортно и легко наносится. Буквально с первого прикосновения передает цвет и равномерно распределяется.
У меня очень капризные губы, и практически все помады улетают на стыке. В данном случае покрытие меня очень порадовало.
Помада прекрасно распределяется, не подчеркивает шелушения. Наоборот придает губам здоровый и живой финиш.
В полном образе
1-й вариант 202
Несмотря на то, что 202 очень нежный и деликатный оттенок, губам придает больше свежести и ни капельки их не выбеливает.
Данные помады нельзя отнести к абсолютно легким и невесомым, они немного ощущаются на губах, но в обычный осенний день я об этом быстро забываю. Поэтому можно смело использовать в осенне-зимний период, так как формула абсолютно не липкая.
2-й вариант 264
Оттенок сочный, в меру яркий и не требует наслаивания. Помада прекрасно освежает образ, а главное красиво сходит с губ.
Стойкость у l'absolu rouge около 1,5-2 часа. Учитывая ее легкую текстуру, вполне нормальный показатель.
Не затекает в уголки
Не собирается в белую полоску
Не сушит
Нежные оттенки
Не требует наслаивания
Экономный расход
Время использования: 2-3 р/день
Цена: 1912 руб ( на определенные оттенки 999 руб)
Оценка: 9/10
А вам какой оттенок понравился больше?
Как относитесь к помадам Lancome?!
Второй имеет розовый, более холодный подтон.
Да я тоже люблю их ароматы и еще тональные средства( для меня вот они одни из лучших на рынке). Помады не любила До этого времени, Но тут разглядела у них что-то особенное. Поэтому решила поделится.
Но это все нормально, иначе бы везде подавали только одну марку.
Я 10 лет как раз наоборот ничем не пользовалась, а за последние пару лет перепробовала много брендов. Тон у ланком действительно лучше многих других в своей ценовой категории. Но вы правы, есть еще ароматы, их ценю за хорошую стойкость.
Есть помада, похода на Ваш персиковый оттенок, нравится, пользуюсь.
Ланком люблю — сейчас кроме помады в ходу румяна и тушь, все отменного качества. Что ни говори, а косметику они умеют делать. И никакие новомодные формулы с ними не сравнятся.
Отдушку люблю, детство, мамина косметика…
Спасибо за пост! Вам обе идут невероятно!
Очень понравился светлый оттенок, т.к. такие оттенки обычно очень капризны, а этот прекрасно лежит.
Я как раз любитель таких отдушек в помадах и не люблю, когда помада ничем не пахнет. Очень люблю этот винтажный запах помады))