07.09.2020

Немного осенней медитации с Kiko Milano Magical Holiday Wow Lipstick в оттенке 02 Hypnotic Bordeaux

Всем большой солнечный привет!

Осень уже начинает вступать в свои права, поэтому сегодня я предлагаю вам добавить капельку праздника и разбавить подкрадывающуюся серость волшебным сиянием.

Сегодня на повестке дня помада из лимитированной коллекции Kiko Milano Magical Holiday Wow Lipstick, выпущенная аж к прошлому Новому Году.

Внешний вид продукции бренда я хвалить, похоже, не устану😂 Ну а что же мне остаётся? Золотая упаковка с эффектом " талии", струящаяся словно жидкий металл, магнитная система закрытия крышки...

Если вас это не впечатляет, приглашаю заглянуть под крышку.

Там нас ждут восхитительные переливы праздничных салютов...

Я считаю такой дизайн настоящим произведением бьюти-искусства!

Что касается оттенка, в линейке было представлено 2, но я обнаружила в магазине только один из низ — 02 Hypnotic Bordeaux — глубокий красновато-сливовый с огромным количеством мельчайшего розового шиммера. Искрится невероятно! Жаль, что на фото в полной мере так и не удалось этого передать.

Отдушка определённо есть. Она сладковатая, но, по моим ощущениям, есть в ней какая-то интересная «шершавость».

С одной стороны, я была очень заинтригована помадой, с другой стороны, настороженности было — хоть отбавляй. А всё потому, что когда-то у меня была помада от Catrice — невероятно красивая, но очень капризная из-за крупнющих сияющих частиц и сомнительной формулы.

Оказалось, создатели коллекции Kiko Milano Magical Holiday потрудились не только над «обёрткой», но и над содержимым.

Помада очень легко и играючи скользит по губам, шиммер совершенно не ощутим. По текстуре довольно кремовая. Плотность скорее средняя. Для того, чтобы нанести адекватный слой помады на губы, вам понадобится не больше времени, чем с любой классической увлажняющей помадой.

Важно отметить, что эта праздничная красотка подчёркивает рельеф губ. На макро это выглядит весьма несимпатично, но в жизни до такой степени в глаза не бросается за счёт перелива шиммера.

На губах Wow Lipstick смотрится необычно и очень сочно. Безусловно, если с такой помадой оказаться вечером при искусственном освещении, всё внимание будет приковано к вашим губам.

В нОске помада весьма комфортна. Сходит постепенно.

Я предпочитаю удалять её двухфазной мицеллярной водой — проходит это быстро и почти безболезненно. Почти, потому что несколько блёсточек наотрез откажутся уходить. Гарантирую!😂

Страна-производитель: Италия

Вес: 3,5 г

Стоимость: первоначально — 910 Р, я купила на распродаже рублей за 200.

Вывод: очень интересная и однозначно поднимающая настроение помада! Пусть есть один нюанс, но мы же простим ей эту маленькую шалость?😉

Спасибо за внимание.

Желаю вам только шикарного настроения!

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья 💄

P.S. Ко мне на «ты» 😉

Masha87 07 сентября 2020, 22:38
Дизайнеры kiko поистине гениальны! Шикарны и оформление и оттенок
min8herzing 14 сентября 2020, 20:02
Маша, согласна на все 100%! Как только увижу очередную лимитку — рефлекс, как у собаки Павлова
kanawa 07 сентября 2020, 22:40
Я бы такую красоту даже просто так купила- доставать и любоваться:)
А Вам очень идёт данный оттенок и смотрится благородно.
min8herzing 14 сентября 2020, 20:03
Я примерно с той целью и покупала
Ксения, спасибо за добрые слова!
Mac_Cecht 07 сентября 2020, 22:54
За 200 рублей ее можно купить только из-за стика!
plaksa 07 сентября 2020, 23:02
даа согласна! стик — огонь!
min8herzing 14 сентября 2020, 20:03
Илона, да, ручка коллекционера тянется невольно
Tartuga 07 сентября 2020, 23:26
Красота!

anima_gioia 08 сентября 2020, 00:56
Какая красота!
min8herzing 14 сентября 2020, 20:04
Лера, я солидарна с Вашим мнением))
Blondinka_Liuda 08 сентября 2020, 02:17
Да, вот эта помада — полный аналог Сиате, только в той непонятно зачем блестки синие.
Спасибо за пост! Красота
min8herzing 14 сентября 2020, 20:05
Люда, а я, кстати, этим летом крутилась у стенда с Сиате, но что-то не срослось) А тут даже крутиться особо не пришлось
Спасибо за тёплые слова!
TorTorri 08 сентября 2020, 02:31
Какой красивущий стик, да и сам оттенок помады тоже, тебе очень круто, загляденье
min8herzing 14 сентября 2020, 20:05
Вика, спасибо огромное!
Очень приятно!
Елена Луговая 08 сентября 2020, 02:33
Ой, какая же она необычная!.. Спасибо, что показали!
min8herzing 14 сентября 2020, 20:07
Елена, я рада стараться
Soffione 08 сентября 2020, 12:15
С удачной покупкой. Понравился узор на помаде, а также сам оттенок. На Новый год или торжественное мероприятие будет красиво.
min8herzing 14 сентября 2020, 20:08
Это точно) Хотя я и в будни не прочь себя порадовать чем-то таким особенным
Lyric 08 сентября 2020, 14:26
У меня есть такая помада. Пользовалась только 1 раз — в новогоднюю ночь
знала, что пользоваться часто не буду — слишком яркая для меня, но не смогла пройти мимо — подкупило красивое оформление, цвет и достаточно бюджетная цена
Lyric 08 сентября 2020, 14:27
Пусть будет моей новогодней помадой
min8herzing 14 сентября 2020, 20:19
Я, конечно, далеко не единожды помадой воспользовалась, но прекрасно понимала, что самой часто носимой она не будет. Ну и что? Можно себя иногда побаловать
mari_amell 08 сентября 2020, 16:42
Даша, красота и праздник во флаконе, а цена по скидке не может не радовать)))
Это на тот случай, когда губы должны быть центром макияжа и образа, смотрится она просто роскошно!
min8herzing 14 сентября 2020, 20:29
Маша, благодарю за добрые слова!
cocorrector 08 сентября 2020, 17:34
Ох, какая же красотища! Вам идет, губы шикарные
min8herzing 14 сентября 2020, 20:29
Ольга, большое спасибо за тёплые слова! Очень приятно!
Vasilisk 08 сентября 2020, 19:01
Даша, где же Вы пропадали? Мы соскучились??Цвет роскошный, Вам очень идёт! Лежит, на мой взгляд, не идеально, но Ваши губы, как всегда, украсят любую помаду. Красиво, празднично!
min8herzing 14 сентября 2020, 20:31
Ну как же мне приятно это слышать! Пропадала в отпуске, теперь с новыми силами возвращаюсь в косметический бой
Да, соглашусь, не сказать, что идеально, но для подобных спецэффектов весьма неплохо)
Благодарю за все добрые слова!
Banki 09 сентября 2020, 20:01
Ой, уже скоро Новый год)
Интересная помада и очень вкусная цена
min8herzing 14 сентября 2020, 20:32
Да! Пора запасаться красотой!
redishhh 09 сентября 2020, 21:36
Ох, ну какой цвет! А какой стик помады, восторг-восторг!
Да она вся особенная
nastasiaalien 10 сентября 2020, 20:00
Какая красота
Не то слово!
LIORA 11 декабря 2020, 19:05
Это потрясающие цвета и помады! И вы с ней прекрасны
Я купила оба оттенка 01 и 02 сижу любуюсь, даже жаль красить Хотя раньше я покупала помады Пэт Макграт, но теперь влюбилась в Кико Милано
А еще к этим помадам докуплю палетку теней !( Magical Holiday Metallic Eyeshadow Trio )Я в магазине мазнула их на глаза, ходила часов пять так они сидят как прибитые, прекраснейшие переливы и цвета интересные особенно средний