Эту помаду мне в подарок прислала подруга со словами «она тебе точно подойдет».
Я люблю такие цвета и люблю такие текстуры матовых застывашек.
Тюбик упакован в пластиковую коробочку, заклеенную со всех сторон. С одной стороны, это гигиенично, тк можно быть уверенной, что помаду до вас никто не открывал, а с другой стороны это не экологично — необходимо продумывать, как утилизировать пластик. Тюбик небольшой, крышечка выполнена из черного пластика в виде головы модельера Карла Лагерфельда. По мне, это немного по-детски. На обратной стороне флакона находится небольшое зеркальце, с помощью которого можно накрасить губы.
Спонж небольшой, в виде приплюснутой лопатки, достает ровно столько средства, сколько необходимо на две губы. Ограничитель работает хорошо, ничего не вытекает. По описанию производителя под крышечкой есть светодиодные лампочки, но у меня они почему-то не горят (и, в общем-то хорошо, так как читала отзывы, что свет бьет в глаза и вообще они ни к чему).
Цвет мне очень нравится: теплый розовый, с долей персика. В пасмурном свете становится более прохладной. Аромат сладковато-ванильный, не слишком сильный. Текстура тонкая, лежит комфортно. Застывает достаточно быстро, куриную попку не сделает из вашего рта. Считаю такой цвет для себя универсальным — и в пир, и в мир — он хорош как на работу, так и на какие-то выходы. Сходит достойно, слегка пропадая с центра губ, можно легко подправить. Достаточно стойкая — без жирной еды будет с вами до демакияжа. Смывается неохотно, гидрофильным маслом. По контуру не растекается, губы не сушит, но и не увлажняет, пленку на слизистой не образовывает.
В общем, эта помада стала одной из тех, к которым тянется рука чаще всего — отличный универсальный цвет, стойкость, удобный спонж. Снижаю балл за неэкологичность упаковки: светодиоды, зеркало и куча пластика — все-таки в 21 веке нужно продумывать эти моменты.
Стоимость: около 900р.
Оценка: 9/10.
Но увидев столько пластика аж вздрогнула, жаль конечно но этим страдают к сожалению большинство компаний.
Но тема не об этом, спасибо за ваш пост
Согласна, считаю, что производитель уже должен думать, как утилизировать и перерабатывать упаковки из-под его продукта.
Может кто подскажет похожий оттенок, который можно найти в наших сетевых магазинах
*нзвание крупных сетей можно называть
Вы не столкнулись с такой проблемой?
Помада вас очень украсила, прямо то, что надо! Цвет такой благородный и освежающий!