07.09.2020

Karl Lagerfeld&Model Co Lip Lights Liquid Matte Lipstick - Merengue

Эту помаду мне в подарок прислала подруга со словами «она тебе точно подойдет».

Я люблю такие цвета и люблю такие текстуры матовых застывашек.

Тюбик упакован в пластиковую коробочку, заклеенную со всех сторон. С одной стороны, это гигиенично, тк можно быть уверенной, что помаду до вас никто не открывал, а с другой стороны это не экологично — необходимо продумывать, как утилизировать пластик. Тюбик небольшой, крышечка выполнена из черного пластика в виде головы модельера Карла Лагерфельда. По мне, это немного по-детски. На обратной стороне флакона находится небольшое зеркальце, с помощью которого можно накрасить губы.

Мне кажется, что упаковки многовато
Мне кажется, что упаковки многовато

Спонж небольшой, в виде приплюснутой лопатки, достает ровно столько средства, сколько необходимо на две губы. Ограничитель работает хорошо, ничего не вытекает. По описанию производителя под крышечкой есть светодиодные лампочки, но у меня они почему-то не горят (и, в общем-то хорошо, так как читала отзывы, что свет бьет в глаза и вообще они ни к чему).

В пасмурном свете.
В пасмурном свете.

Стала матовой
Стала матовой

Состав
Состав

Цвет мне очень нравится: теплый розовый, с долей персика. В пасмурном свете становится более прохладной. Аромат сладковато-ванильный, не слишком сильный. Текстура тонкая, лежит комфортно. Застывает достаточно быстро, куриную попку не сделает из вашего рта. Считаю такой цвет для себя универсальным — и в пир, и в мир — он хорош как на работу, так и на какие-то выходы. Сходит достойно, слегка пропадая с центра губ, можно легко подправить. Достаточно стойкая — без жирной еды будет с вами до демакияжа. Смывается неохотно, гидрофильным маслом. По контуру не растекается, губы не сушит, но и не увлажняет, пленку на слизистой не образовывает.

Вышло солнышко, и помада стала более персиковой
Вышло солнышко, и помада стала более персиковой

Солнце зашло за тучу, и оттенок стал более розовый
Солнце зашло за тучу, и оттенок стал более розовый

В общем, эта помада стала одной из тех, к которым тянется рука чаще всего — отличный универсальный цвет, стойкость, удобный спонж. Снижаю балл за неэкологичность упаковки: светодиоды, зеркало и куча пластика — все-таки в 21 веке нужно продумывать эти моменты.

Стоимость: около 900р.

Оценка: 9/10.

lillies 07 сентября 2020, 20:20
Цвет прям на 200% Ваш   Спасибо за рассказ! Мне всегда интересно узнавать о косметике Лагерфельда))
anima_gioia 10 сентября 2020, 15:32
OxanaP 07 сентября 2020, 20:48
Очень понравилась помада на вас
Но увидев столько пластика аж вздрогнула, жаль конечно но этим страдают к сожалению большинство компаний.
Но тема не об этом, спасибо за ваш пост
anima_gioia 07 сентября 2020, 22:03
Спасибо, что заглянули)
Согласна, считаю, что производитель уже должен думать, как утилизировать и перерабатывать упаковки из-под его продукта.
LediX 07 сентября 2020, 21:00
Ооо как Вам идёт
Может кто подскажет похожий оттенок, который можно найти в наших сетевых магазинах
dfgbhnj 07 сентября 2020, 21:37
Извините, что влезаю. Так ведь его можно заказать в магазине на букву Л ))
LediX 08 сентября 2020, 11:12
Благодарю Вас, поняла это Летуаль
*нзвание крупных сетей можно называть
redishhh 07 сентября 2020, 21:20
Классная помада, классное оформление (это я не про пластик, а про Карла   ), было интересно посмотреть, спасибо!))
anima_gioia 13 сентября 2020, 12:33
Shiba_Orie 07 сентября 2020, 21:44
Подскажите, пожалуйста, что за кремовый продукт на заглавном фото? Оттенок прекрасен
anima_gioia 08 сентября 2020, 00:54
Спасибо) Это Кремовые тени шанель в оттенке 26 quartz rose, вышли этой весной
CoralTease 08 сентября 2020, 11:42
И у меня есть эти тени Chanel в этом же оттенке, и они безумно сушат кожу (как оказалось, за счёт спирта в составе.)
Вы не столкнулись с такой проблемой?
Gulnara_M22 08 сентября 2020, 11:42
А меня палетка на заглавном фото заинтересовала. Очень красивый осенний зелёный. Что это за тени?
Это палетка Essence Witch side
Masha87 07 сентября 2020, 21:49
Очень крутая помада ?оттенок обалденный
anima_gioia 07 сентября 2020, 22:02
Спасибо) Это Кремовые тени шанель в оттенке 26 quartz rose, вышли этой весной
anima_gioia 08 сентября 2020, 00:54
Ой, промахнулась, извините??
kartoshechka26 08 сентября 2020, 07:22
А тебе и правда очень идет   такие застывашки хорошо смываются маслом какао, особенно яркие оттенки вроде фуксии, потому что гидрофилка/молочко/двухфазка/скраб/кровь единорога и т.д. их не берет
Спассибо)
Soffione 08 сентября 2020, 12:17
Красивый оттенок розового дерева и лежит неплохо для матовой жидкой помады. Оформление, конечно, на любителя. Сначала Дарт Вейдер почудился вместо Лагерфельда.
anima_gioia 08 сентября 2020, 14:51
С Дарт Вейдером я бы взяла??
Winter_cherry 09 сентября 2020, 08:41
Зчем пластик упаковывать в пластик… головешка Лагерфельда смешная такая.
Помада вас очень украсила, прямо то, что надо! Цвет такой благородный и освежающий!
anima_gioia 10 сентября 2020, 15:32
Спасибо большое)
LoveKosmetista 24 марта 2021, 10:19
Знаю эту прекрасную помаду, у меня такая же, только в другом оттенке (красная), и я ею очень довольна. Мне наоборот нравится, что на этой помаде есть зеркало и свет, это для меня огромный плюс, потому что лично мне так даже удобнее красить, и контур губ получается аккуратнее. Помада прекрасная, она ведёт себя достойно на губах, не сушит, никуда не убегает, не склеивает губы, и держится долго, за что ей твёрдая 5+!
Ищу карандаш для бровей1Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом2Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи16Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города7Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...