09.09.2020

MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour в оттенке ¡escándalo

Сегодня расскажу Вам о достаточно интересном оттенке и как я его применяю)

Линейка MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour — это жидкая помада с кремовой суфлейной текстурой, чем-то схожей с помадами Nyx из линейки Smlc.

Финиш — бархатный, губы не выглядят пересушенными.

Стойкость — в первозданном виде продержится до демакияжа, если не есть что-то жирное. Поправляется и наслаивается без проблем. Не отпечатывается на кружках. После себя оставляет тинт, который сложно поддается даже гидрофильному маслу.

Нанесение — аппликатор у помады нестандартной формы — песочные часы, к нему надо приноровиться, но зато потом я оценила все преимущества данной формы. Аппликатор позволяет прокрасить губы ровно без использования кисти. Единственное ограничитель на горлышке не очень справляется, но в целом это не проблема.

Помада имеет приятную сладкую отдушку, но долго она с Вам не пробудет) Помада комфортно сидит на губах и в течение дня никак не ощущается, нет чувства сухости.

В линейке представлено 17 оттенков, на мой вкус там есть из чего выбрать. Мне еще приглянулись ряд оттенков.

А сегодня мы поговорим про оттенок ¡escándalo! — яркий неоновый коралл.

Когда я первый раз увидела этот оттенок, подумала: <Это точно не мое, как его носить и куда?> С испанского переводится как — скандал.С названием для оттенка Mac попали в точку, еще бы подошло слово карнавал) Оттенок очень самодостаточный, его видно за версту, не хамелионит. Со временем яркость не угасает. Немного выбеливает зубы, хотя от коралла я такого и не ждала. Хоть цвет и непростой, но подойдёт всем, главное его грамотно внедрить в образ. Текстура помады позволяет нанести ее плотным слоем, когда оттенок будет буквально идти впереди Вас, либо можно вбить его пальчиком в губы и он закосит под корейский тинт. Мне понравилось сочетать эту яркость с карандашом для губ от Maybelline в оттенке #8

Растушевала помаду пальцем

Нанесла родным аппликатором без применения кисти. Цвет ложится не очень ровно, нужно немного разровнять пальчиком и мы получим яркое насыщенное покрытие. Так что все-таки проблемы у данного цвета есть, но они решаются без танцев с бубнами)

Ну и последний вариант нанесения помады, мой самый любимый вариант. Обвела губы контурным карандашом, а в серединку нанесла чуть-чуть помадки MAC.

Срок тестирования 2 недели.

Цена 1950 руб.

Оценка 4.

Irysik 09 сентября 2020, 13:43
Люблю Powder Kiss в стике, жидкий вариант пока не пробовала. Финиш очень красивый и оттенок вам идёт при любом варианте использования! Но мне особенно понравилось непосредственно нанесение из флакончика.
Funny8face 09 сентября 2020, 13:47
Спасибо, что читаете, финиш очень живой получается)
Devinette 09 сентября 2020, 16:25
Красив во всех вариантах!
Вам идет
Funny8face 09 сентября 2020, 16:37
Спасибо)
cuba_libre 09 сентября 2020, 17:28
Очень здорово смотрится! Спасибо, что показали! Вы красавица!
Funny8face 09 сентября 2020, 18:30
Большое спасибо)
Nottoosweet 09 сентября 2020, 19:51
Как же я ждала отзывы на эту помаду в жидком варианте. Большое спасибо, надо брать! (Какая вы красавица!)
Funny8face 09 сентября 2020, 20:01
Спасибо))рада что была полезна)
Frankie_Stein 09 сентября 2020, 21:05
По цвету флакончика я думала, что оттенок будет ярче.
Такой себе красный нюд, без скандала.
Elenina87 09 сентября 2020, 23:02
Я думала оттенок будет гораздо ярче! А на деле получился никакой и не Скандал, а так — легкая заварушка для поддержания настроения)
Вам идёт, хотя ожидалось немного много…
Ananas_mood 10 сентября 2020, 02:36
Вам очень идёт цвет.
Очень люблю необычные оттенки помад. А то слишком много нюдов в этом мире :)
Funny8face 10 сентября 2020, 06:09
Спасибо, про нюды точно сказано)))
mari_amell 10 сентября 2020, 12:00
Очень красивый цвет во флаконе, ожидала его более ярким и сочным на губах. А вышло довольно спокойно))
Спасибо, что рассказали об этой версии, про жидкую ещё не слышала))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...