Всем привет )))
Вот уже почти четыре года, как я делаю заказы на сайте IHerb и всегда меня радует качество и скорость доставки, скорость решения проблем и, конечно, сами товары и их мега огромный выбор. Особенно люблю раздел с бьюти штучками и вкусняшками )))
Еще несказанно радуют приятные цены и всевозможные акции. И вот с самого первого заказа я нашла там три своих любимца, которых покупаю теперь только там и всегда там, в каждом заказе.
Real Techniques Miracle Complexion Sponge и Mini Miracle Complexion Sponges
Я пробовала наносить тональный крем разными способами, перебрала кучу кистей и спонжей, кроме самого известного. И вот эти милые и яркие оказались для меня самыми лучшими. Мне очень удобна их форма, размер, а то какие они мягкие выше всяких похвал, прям облачко. Очень приятно прикасаться им к лицу. Большой спонж удобно лежит в руке, косой срез имеет достаточную площадь для нанесения основы в несколько движений. Покрытие получается тонкое и ровное, можно наслоить при необходимости или чистой стороной снять излишки. Хорошо работает с любой основой, кроме Smashbox Water Blend, эту вредину могу нанести только кистью. Маленький «брат» работает также, но он предназначен для более детальной работы, подбирается в самые трудные места. Мыть спонж удобно и просто, при сильных загрязнениях даже замачиваю его, всегда все вымывается. Служит мне один набор из большого и маленького спонжей примерно 3 — 4 месяца, но я делаю макияж не каждый день. Покупаю упаковками по 4 шт каждого вида.
E.L.F. Studio High Definition Undereye Setting Powder
Как обладатель жирной кожи, макияж я всегда закрепляю пудрой. Консилер тоже, так как у меня активная мимика, а продукты использую увлажняющие. Обычная пудра подсушивает эту область и к концу дня скатывается. Долго я искала подходящий продукт. И вот в один момент увидела это чудо у одного блоггера, заказала и влюбилась, это моя 4 или 5 упаковка, уже даже сбилась со счета.
Пудра оооочень мелкого помола, приятна тактильно. Она выглаживает кожу благодаря силике в составе, при этом прекрасно фиксирует консилер. Имеет эффект мягкого расфокуса. Если не перебарщивать с нанесением, то кожу не сушит и не выбеливает эту зону ни в жизни ни на фото. Расход экономичный, несмотря на маленький объем. В комплекте есть кисть, которую использую в походных условиях как кисть для губ ))) К сожалению, в последнее время не вижу этот продукт на сайте (( Надеюсь его не сняли с производства.
Eco Lips Бальзам для губ Mongo Kiss Banana и Hurraw! Lip Balm Coffee Bean
Еще одна любовь это натуральные бальзамы для губ. Кидаю парочку в каждый заказ, пробовала много разных. Crazy Rumors малиновый щербет, Coffee Bean, кола, мороженое, Savannah Bee Company Inc Earl Grey, Sierra Bees разные ароматы и еще много других, все и не вспомню. Кожа губ всегда сухая, ношение матовых помад дает о себе знать.
Сейчас Hurraw! Кофейный, аромат сказочный, сладкий кофе с нотками горького шоколада и карамели. На губы наносится тонко и дает неплохой глянец, хорошо увлажняет их. Ношу часто днем. Немного неудобная овальная форма стика, но привыкнуть можно. Хорошие бальзамы буду брать еще.
Второй Mongo Kiss банановый, этот малыш поражает размерами, он довольно крупный и сам стик большой в диаметре, что тоже не очень удобно, у меня не самые большие губы, но с губами скромнее будет вообще сложно. В составе масло манго и его аромат слышно, а банан слабо. Наносится плотнее и выглядит как гигиеническая помада, так что для меня это ночное средство, прекрасно восстанавливает губы. Но я больше не куплю, так как из всех опробованных мною марка Crazy Rumors мне понравилась больше всего, ароматы ярче, стик оптимального размера, а уход среднее между этими двумя, что есть сейчас.
Вот такие у меня три обязательных к покупке продукта. Что покупаете вы? Пробовали ли эти?
Меня зовут Марина — ко мне на ты )))
Нет, случайно, фото, как пудра ложится?
Единственное, надо мне пробовать другие бальзамы, а то, в основном, органик биинс беру мешок — набор за 2 доллара)))
У меня муж консерватор, ничего не приемлет 😏
Я слышала в одном обзоре, что у Elf есть спонжи, и они лучше, чем RT.
А какой именно не помните?
Слышала много хорошего о пудре под глаза от Laura Mercier, но, если честно, по деньгам для меня это перебор.