Добрый день!
Не так давно я писала отзыв на Chanel Les Beiges Sheer Healthy Glow Tinted Moisturizer SPF 30 в оттенке Medium и девушки в комментариях сравнивали его с флюид тентом, говоря что флюид во многом выигрывает в эффекте на лице. И мне стало очень интересно попробовать это средство и посмотреть, что же там за такой невероятный продукт от Chanel!
Объём: 30 мл
В комплекте: флюид-тинт плюс кисть для нанесения
Произведено во Франции
SPF отсутствует и это очень странно для меня. Такой идеальный продукт для и лета и без SPF(
Всего у тинта на официальном сайте Сhanel представлено 6 оттенков, но я встретила всего три:
- Light
- Medium light
- Medium
Мой цвет medium light. Моя кожа сейчас без загара, я во всю отбеливаю её специальными средствами от пигментации, поэтому взяла 2 вариант. Идеально подошел.
Когда я в первый раз извлекла тинт из коробки, меня постигло небольшое разочарование при виде пластикового флакона. Я ожидала всё-таки стекло.
Но всё же оформление на высоте, у Chanel, на мой взгляд, всё очень достойно.
В комплекте также идёт кисть и она очень мне понравилась. Ворс синтетический, качественный, мягкий. Плотно набитая, присутствует логотип бренда. Текстуру в себя вбирает не всегда умеренно, но она прекрасно растушевывает средство, абсолютно не полосит и тинт под ней не скатывается. Моется легко и быстро высыхает. При моем использовании ворс не вылазил.
Уже решила, что как только флюид закончится, буду использовать её при нанесении консилера под глаза.
Но хочу отметить, что кисть всё же «съедает» немного продукта, из-за чего расход увеличивается.
У средства удобный дозатор помпа. Выдаёт столько средства, сколько необходимо.
Честно я конечно впервые встречаю такой необычный формат тонального средства для лица. По текстуре это водичка с золотистыми вкраплениями.
При смешивании флюида кистью гранулы как будто лопаются, высвобождая пигмент и перемешивая его.
Тинт по началу очень блестит, но быстро усаживается и как будто сливается с кожей.
Моя кожа:
Мне 31 год, кожа сухая.
Как видите есть пигментные пятна, немного веснушек.
Я очень люблю легкие покрытия, так как не люблю плотную маску на лице. При нанесении тинта вблизи я вообще никакого покрытия не увидела. По мне он не скрывает ровным счетом ничего! Но когда посмотрелась в зеркало, завершив весь макияж, то увидела тот эффект, о котором все говорили!
Да покрытие очень лёгкое и недостатков не скроет, но тон кожи выравнивает замечательно и придаёт свечение изнутри. Финиш сияющий, но в меру.
Тинт идеально сливается с тоном кожи, он абсолютно незаметен, порой я задаюсь вопросом за что я заплатила такие деньги?))) Но нет, выглядит кожа очень красиво.
Флюид не стягивает мою сухую кожу и не приносит мне никакого дискомфорта.
Кожа под ним дышит, никаких высыпаний и аллергических реакций замечено мной не было, хотя я скажу честно к высыпаниям я склона.
Смотрится как своя кожа, только более дорогой и ухоженной. Стойкость на высоте с утра и до конца рабочего дня. Я даже пудру не наношу, что бы фиксировать крем. Всё и так на месте.
Текстуры у средств конечно же разные, сравнивать их даже как-то неудобно))) У тинта текстура водичка которая толком ничего не скроет, у флюида средней густоты неплохо перекрывает мелкие недостатки. И эффект от использования так же абсолютно разный. Кому интересно сравнить, ссылка на флюид сверху поста.
Флюид здоровский, но для меня он обычное баловство. Покупку я не повторю, всё же мне нравится когда небольшое, но покрытие есть. Например, слегка замаскировать веснушки и пигментные пятна мне всё-таки надо.
Флюид подойдет для идеальной кожи, где ничего не нужно скрывать)
Цена 3 800 руб со скидками.
8 из 10.
И спасибо вам за достоверные четкие не засвеченные фото))
Скажите, этот флюид вы наносили только кистью? Пальцами не пробовали? Есть разница в покрытии?
Я тоже думала попробовать его в качестве базы как нибудь)
Спасибо, что прочли)))
Спф не наношу, потому как тинт использую когда либо в офисе, либо в машине. Если на солнце, то у нас только что-то с +50.
Спасибо за обзор, получился как раз эффект макияж без макияжа, своя кожа, только лучше))