Здравствуйте девушки!)
С оттеночным флюидом LES BEIGES я познакомилась довольно банально, в виде пробника в журнале Гламур. Тогда он только появился в продаже и в журналах красовалась яркая, солнечная реклама, ну и к ней собственно и прилагался пробник флюида в оттенке Light Medium. Помню тогда он настолько меня впечатлил результатом, что я решила, что как только добью свои летние, тональные кремы обязательно куплю полноразмерную версию.
Объем: 30 мл.
Цена без скидок: 3 990 руб.
Состав для тех кто в нем понимает.
В палитре шесть оттенков: LIGHT, MEDIUM LIGHT, MEDIUM, MEDIUM PLUS и DEEP.
Сейчас когда все магазины закрыты из за карантина, надеюсь свотч оттенков поможет определиться с цветом, если вдруг решитесь на покупку. Мне он очень пригодился именно по нему я ориентировалась когда покупала свой оттенок и не прогадала.
Несмотря на то, что все средства линейки имеют откровенный золотисто-бежевый подтон, что вполне логично, так как эти продукты Chanel посвящены лету, солнцу и загару. Даже если загаром и смуглостью вы не обладаете, оттенок не будет смотреться инородным, потому как у флюида отличная способность подстраиваться под цвет кожи.
Моя же кожа сейчас немного смуглая, поэтому оттенок я выбрала Medium.
Флакон:
Бежевый, с черной крышкой. Глянцевый. Пластик совсем не мягкий, но в середине флакона немного проминается, что позволяет выдавливать тон из тюбика. Но когда он подойдет к концу, явно возникнут трудности с извлечением.
Очень радует наличие СПФ 30
Носик не очень удобный, давить нужно сильно и иногда выдавливается очень много крема. Но приноровиться конечно же можно и аккуратно выдавить именно нужное количество тонального. Крышка закручивается очень плотно, что полностью исключает возможность протекания в сумке.
Флюид не плотный и не жидкий. Средний по густоте. Капля нанесенная на руку не растекается. При размазывании по руке видно что он полупрозрачный.
У тона приятная цветочно-парфюмерная отдушка. Весьма ощутимая. Я ее ощущаю еще пару часов после нанесения. Если аромат не понравится, то могут возникнуть проблемы с использованием.
Тут же стоит отметить степень покрытия. Средство как я уже говорила, неплотное, при распределении становится полупрозрачным. Как по мне, отлично выравнивает общий тон кожи и скрывает мелкие недостатки.
И перейдем пожалуй к результату на лице, но прежде пара слов о моей коже:
Мне 31, кожа сухая, имеются небольшие пигментные пятна, а также небольшие возрастные изменения, в виде сухих заломов около рта. Поэтому я стараюсь по максимуму увлажнять кожу всегда и везде и тональные выбираю также с увлажняющим эффектом.
КОЖА ДО:
Финиш средства заявлен как «сияющий» и тут я скорее соглашусь. Кожа действительно, выглядит холёной, но во многом этот эффект зависит от того, какой крем вы использовали в уходе. На фото я не стала использовать под флюид свой увлажняющий крем, чтобы объективно показать результат.
При нанесении крема кожа очень сияет, но через несколько минут при усадке, такой влажный блеск исчезает и всё выглядит в меру.
СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ:
Распределяю крем руками, никаких скатываний, полос и подобной ерунды с которой можно столкнуться при нанесении тональных кремов. Наносится подушечками пальцев просто и легко, быстро фиксируется, превращаясь из жидкой в пудровую текстуру, но не настолько быстро, чтобы вы не смогли правильно распределить его по лицу и оставить пятна, растушевывается отлично! Я не использую бьютиблендер, в этом случае он бесполезен.
Честно говоря, наносить его одно удовольствие, как будто это не косметическое средство, а увлажняющая сыворотка. Кожа увлажнена, тон лица становится немного ровнее и здоровее. Нет эффекта перегруженности и липкости. Серьезных недостатков не перекроет самостоятельно, понадобится корректор.
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ:
Самым важным моментом для меня является хорошее дополнительное увлажнение. Даже в конце дня кожа чувствует себя достаточно комфортно.
Флюид раздражений не вызывает и не провоцирует высыпания, поры не забивает. В составе имеет ухаживающие компоненты.
Флюид идеально подойдет обладательницам нормальной или сухой кожи, которые ищут легкую тональную вуаль с небольшой цветокоррекцией и сиянием. Если хочется освежить лицо. Так же идеален на легкий загар, но и для совсем светлокожих вполне подойдет.
-подстраивается под тон кожи,
-небольшой эффект «фотошопа»
-легкое покрытие, практически не ощущается на лице,
-есть СПФ — 30,
-приятный, хотя и немного навязчивый аромат, что может немного напрягать,
-не окисляется,
-не забивает поры, не провоцирует воспаления,
-замечательно выравнивает тон лица,
-не плывет в жару, стойкий.
-сомневаюсь, что подойдет для жирной кожи.
10 из 10.
Девушки, а чем вы пользуетесь в летний период? Поделитесь своими любимчиками!)
Поделитесь, что у вас за помада? Очень понравился оттенок)))
Это МАС оттенок A LITTLE TAMED-301💄
А я все поглядываю в сторону их флюида тинта, который гранулами сделан на водной основе с кистью-кабуки. Думаю, качество тоже не должно разочаровать.
Я тоже поглядывала, но решила все таки взять этот, так как была уверена в хорошем результате) Я уверена что качество будет огонь)
На целый день они точно не годятся. Даже с комбинацией ухода с ниацимидом, который хорошо гасит жирность лица и пудры (Метеориты или Призма от Живанши). Зато на пару часов можно сделать прям шикарный макияж.
Если честно, то я не поняла Призму, точнее, зачем именно она нужна. Ее видно на лице, по крайней мере поначалу после нанесения (у меня самый светлый оттенок рассыпчатой пудры), и она точно не дает сильного матирования. Метеориты намного лучше фиксируют макияж и матируют кожу. Я в последнее время наношу их прям на голое лицо после ухода, кожа практически не жирнится (можно 1 раз в день промокнуть салфеткой или еще 2 взмаха кистью сделать). И при этом создается красивое ровное сияние кожи (не жирный блеск).
Недавно купила компакты, и мне кажется, у них расход будет повыше. По крайней мере, мне на мое лицо хочется сделать 4-5 наборов пудры на кисть, по одному на каждый участок.
Мои фавориты с прошлого года ещё, это кушон флюиды La Prairie, в тёплых оттенках, в холодное время в оттенке Golden Beige w-30, и на лето или если лучами солнца подзагорела я, то Mocha W-50 ( красивый оттенок и не такой слишком темный в отличии от других серии тональных ), ложатся они просто замечательно, плюс я замечаю от них ухаживающие свойства, т.е. после умывания моя кожа довольна всем и на следующий день не капризничает. Минусы может быть только в том, что покажется не совсем гигиенично все время губчатым диском тыкать в кушон и если собой в сумочку брать, может не всегда лежать в горизонтальном положении, что вся основа может в сторону затекать.
Спасибо, что прочитали!)
Интересно, как он поведет себя на комбинированной коже? Может быть кто-нибудь пробовал и поделится впечатлениями?
Но если сможете, потестируйте, я слышала, у некоторых он проваливался в поры.
Сияющий тон в стекле совсе-ем другой по консистенции. Он более плотный и «силиконистый», более «блестючий». Этот выглядит куда естественнее. :)
Но есть «но»… он не впитывается до конца, создается такой жирноватый финиш. Поначалу это не проблема, но когда к этому добавляется кожный жир, для меня жирности на лице становится слишком много. Прям все время хочется куда-то этот излишек жира деть. Хотя само средство с лица вроде никуда особо не девается.
В общем этот крем дает очень красивый эффект, но он не стал моим фаворитом на каждый длинный рабочий день, когда надо 1 раз накраситься и до вечера не париться. Он больше подходит для случаев, когда надо выглядеть шикарно, но недолго)
Под него у меня уход, который полностью впитывается кожей и регулирует выработку себума, поверх — Метеориты (они здорово матируют и при этом добавляют коже сияние).
Мой фаворит — тинт Шанель, тот, что с гранулами в сыворотке. Он еще более легкий и сияющий, дает еще лучшее увлажнение. Он идеален, но кисть его ужасна. Лучше наносить своей (пальцами не выйдет, гранулы не смешаются с основой и останутся полосы).
Столько про него уже слышала хорошего, что наверное попробую на следующее лето) Какой у вас оттенок?
Пост очень красивый и Ваш макияж тоже.
Ну что ж похоже надо брать и тинт
Очень странно, что вам не подошел крем, хотя у всех кожа разная… Попробуйте перед нанесением какую нибудь матирующую масочку? Я иногда в жару так делаю и крем лежит отлично и макияж не плывет по всему лицу)))
Жаль, что мне из-за бледности кожи такой флюид не подойдет — желтит все шанелевское :(
Тушь MAYBELLINE lash sensational. Она прекрасна покупаю уже наверное в двадцатый раз и буду покупать)))
Спасибо вам большое за комплимент
И присоединяюсь к восторженным отзывам — вы просто красавица!
Общий образ