21.08.2020

Такая маленькая и такая капризная - однушка теней для век Bronx Colors Single Slide Shadow в оттенке "Air force blue"

Доброго дня, красавицы!

Это была одна из тех спонтанных покупок, которые ты совершаешь, зайдя в магазин «только за хлебом». Что ж, знакомьтесь — хлеб)

Я просто не смогла пройти мимо такого глубокого, насыщенного цвета, а многочисленные переливы просто растопили моё сердце. Жаль лишь, что несмотря на всю красоту, данная однушка оказалась нечастым гостем в моей косметичке. Но обо всем по порядку.

Итак, моно-тени от Bronx Colors в оттенке «Air force blue». Оттенок, который язык не поворачивается назвать просто синим.

Камера не может в точности описать всю красоту, но здесь будто собран целый спектр — от лазурного до цвета Чёрного моря. Тени одновременно переливаются, как хамелеон, и в тоже время остаются неизменными. А вкрапления шиммера делают оттенок еще более завораживающим и притягивающим взгляд.

В макияже это — акцентный оттенок. Он забирает на себя всё внимание, поэтому используя его, я стараюсь брать не более трёх оттенков, чтобы не было перегруженности в образе.

Ну и, чтобы не быть голословной, просто покажу эту красоту:

Лазурная синева, бескрайнее море, звёздная ночь… Оттенок необычный, как минимум.

На свету выглядит еще лучше, когда шиммер красиво переливается.

На нижнем веке он также смотрится волшебно, подчеркивая цвет глаз:

В общем, оттенок уникален, и на глазах смотрится восхитительно. И всё бы ничего, если бы не его капризность.

Дело в том, что для такого насыщенного, плотного цвета данные тени приходится наносить исключительно пальцем. Если использовать кисточку, не важно, какую, пушистую, плоскую — будет сплошное разочарование, так как на веко перенесётся лишь пара блёсток и бледный, полупрозрачный синеватый оттенок. Я думала показать наглядно, как это смотрится, но, честно, даже не хочу «пачкать» веко. Слишком унылое зрелище.

Еще один минус — цвет тускнеет. По прошествии времени он уже не выглядит таким ярким и сияющим, как только нанесенный. Уже нет того блеска, да и в целом пропадает некая магия оттенка.

Ну и по стойкости — так себе. Конечно, тут многое зависит от типа век и базы, но тени все равно склонны к скатыванию. Зато осыпаются не сильно, это уже хорошо.

В общем, опоздала я со «злой неделей», там бы вдоволь наругалась на эту малышку, но с другой стороны, к любой косметике нужен подход, и зачастую приходится чем-то жертвовать ради хорошего результата. Оттенок «Air force blue» действительно уникальный, и иметь в коллекции такую красоту очень приятно. Хоть я и использую его далеко не каждую неделю и даже не каждый месяц, я все равно рада, что у меня есть эта малышка, потому что она добавляет изюминку моей коллекции и делает её краше.

Добра и позитива вам, дорогие читатели.

Limonchik with Love ?

2 года, 2р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Alice_Nox 21 августа 2020, 15:45
Я тоже обожаю этот оттенок, один из самых любимых в коллекции! Карие глаза шикарно подчеркивает! Согласна, что кистью не переносится, я использую либо пальцы, либо старый добрый спонж)) По стойкости тоже с вами согласна, у меня хоть и сухие веки, но на любых базах тени от Бронкс подскатываются и приходится каждые часа 3-4 их обновлять. Насчет потускнения цвета — лично я не замечала этого, вроде бы все нормально выглядит со временем, но и отрицать не буду, возможно я просто не обращала на это внимания.
MorticiaAdams 21 августа 2020, 18:21
тоже использую спонж и много-много наслаиваю, но со временем всё равно чуть блекнет и проваливается в складочки… и еще пылит при нанесении… но всё равно его люблю на своих чайных глазах. у меня из бронксов есть еще фиолетовый матовый — тоже красив и тоже непрост в нанесении, поэтому я сделала вывод, что у них со всеми тенями нужны танцы с бубнами. хотя допускаю, что просто выбираю самые проблемные оттенки (например, сколько у меня было синих теней разных производителей — всё равно муки с нанесением, но я продолжаю покупать синие, зеленые и фиолетовые)
Alice_Nox 25 августа 2020, 10:40
Ой да, фиолетовый матовый — это и любовь и боль, пришлось долго искать к нему подход, оттенок шикарный, но требует нереальных танцев с бубнами.
Pozitivniy_Limonchik 25 августа 2020, 12:24
Ох я тоже на него смотрела, хотела взять, но в последний момент передумала)
Alice_Nox 25 августа 2020, 12:30
Думаю, что в нынешнем огромном разнообразии теней, можно найти похожий оттенок и дешевле, и послушнее
Pozitivniy_Limonchik 25 августа 2020, 12:52
Да, я тоже так думаю)
Pozitivniy_Limonchik 21 августа 2020, 18:32
Да, я тоже люблю использовать спонжи-аппликаторы для таких, аля масляных, теней, они хорошо цвет переносят)
CrazySusy 21 августа 2020, 16:23
Какой красивый синий! Я редко ношу синий в макияже, но этот бы попробовала)) ну и что, что капризный)
Pozitivniy_Limonchik 21 августа 2020, 18:34
Да, цвет действительно потрясающий
Olga_Chernika 21 августа 2020, 19:15
Ах, какой цвет! В самое сердце?
Pozitivniy_Limonchik 21 августа 2020, 19:55
Да, очень красиво!
armagedon-ka 21 августа 2020, 19:16
Купила под тени Bronx базу от Wet n wind, держатся до победного и не тускнеют, очень нравится у них палитра, поэтому готова была на изощрения и поиски подхода
Pozitivniy_Limonchik 21 августа 2020, 19:50
У wet'n'wild есть база под тени? Спасибо, присмотрюсь
armagedon-ka 22 августа 2020, 12:26
Да, она разделила мою «теневую» жизнь на до и после. Отличная база по приемлемой цене.
Tartuga 21 августа 2020, 19:51
На мне Bronx хорошо держатся — база The Balm. Нежно люблю эти однушечки, цвета в них небанальные и собирают много комплиментов.
Pozitivniy_Limonchik 21 августа 2020, 19:59
Вот и я говорю, ради красоты можно и попотеть)
SoftShimmer 21 августа 2020, 20:40
Красивый цвет))
У меня оттенок Cool Grey, на базе он и держится хорошо, и не тускнеет, но у него текстура достаточно шелковистая, а у Вашего, на мой взгляд «потуже», потому и набирается кистью плохо.
Pozitivniy_Limonchik 21 августа 2020, 20:54
да, вполне возможно
Frankie_Stein 21 августа 2020, 21:25
Какой красивый, яркий васильковый оттенок!
Pozitivniy_Limonchik 21 августа 2020, 21:32
Да   но в жизни он больше в фиолетовый уходит)
cocorrector 21 августа 2020, 22:02
Безумно красиво выглядит на ваших глазах   Но как же я не люблю проблемные тени
Pozitivniy_Limonchik 21 августа 2020, 22:12
Благодарю   Да, я тоже терпеть не могу сложности с нанесением)
Pinkmoon 21 августа 2020, 22:37
Просто синяя птица.)
Pozitivniy_Limonchik 21 августа 2020, 23:57
Тогда уж синяя птица счастья завтрашнего дня)
Pinkmoon 22 августа 2020, 19:06

Елена Луговая 22 августа 2020, 02:27
Хорошие они или плохие, эти пресловутые тени — всё это вторично, когда такие глазааа! А уж с вашими умелыми руками даже эти тени смогли раскрыться по-максимуму. И дуэт карих глаз и синих теней — это очень роскошно!
Pozitivniy_Limonchik 22 августа 2020, 10:24
Большое Вам спасибо за такие приятные слова!   Да, я тоже люблю сочетание карих глаз с сними оттенками)
Lorejn 22 августа 2020, 06:30
Какой красивый цвет, я бы тоже не прошла мимо, в обрамлении синих и фиолетовых карие глаза светлеют и теплеют. Против потускнения: попробуйте набить его на фиолетовую или синюю помаду — в сефоре такие оттенки постоянно на стойке распродажи лежат.
Pozitivniy_Limonchik 22 августа 2020, 10:25
Спасибо за совет, попрбую)
IreneSol 22 августа 2020, 11:45
Красивый оттенок, обожаю синюю и голубую гамму в макияже! Но увы, такте яркие цвета зачастую капризны(
Pozitivniy_Limonchik 22 августа 2020, 12:09
Вот и я с этим столкнулась
Snowprincess 22 августа 2020, 16:36
Какая красота, обожаю смотреть на голубые тени
Pozitivniy_Limonchik 22 августа 2020, 18:43
Я тоже
wonderwall 22 августа 2020, 16:51
Почему так красиво?   Северное сияние!
Pozitivniy_Limonchik 22 августа 2020, 18:43
Да, цвет уникальный
BeautyAudit 22 августа 2020, 20:54
Мне очень понравилось, как вы их вписали в макияж, и с возвращением! (или мне кажется, что давно не видела ваших рассказов в ленте?)
Pozitivniy_Limonchik 22 августа 2020, 21:23
Благодарю, мне очень приятно   Да, с Косметисты, частенько пропадаю, времени на посты совсем нет( как только появляется возможность — мигом за клавиатуру
mari_amell 23 августа 2020, 00:12
Какой невероятно красивый цвет! Ох уж этот васильковый!
И цена небольшая, и скатывание не сильное, что ещё для счастья надо))
Спасибо за красивые макияжи и обзор!
Pozitivniy_Limonchik 23 августа 2020, 07:00
Рады стараться
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...