Доброго дня, красавицы!
Это была одна из тех спонтанных покупок, которые ты совершаешь, зайдя в магазин «только за хлебом». Что ж, знакомьтесь — хлеб)
Я просто не смогла пройти мимо такого глубокого, насыщенного цвета, а многочисленные переливы просто растопили моё сердце. Жаль лишь, что несмотря на всю красоту, данная однушка оказалась нечастым гостем в моей косметичке. Но обо всем по порядку.
Итак, моно-тени от Bronx Colors в оттенке «Air force blue». Оттенок, который язык не поворачивается назвать просто синим.
Камера не может в точности описать всю красоту, но здесь будто собран целый спектр — от лазурного до цвета Чёрного моря. Тени одновременно переливаются, как хамелеон, и в тоже время остаются неизменными. А вкрапления шиммера делают оттенок еще более завораживающим и притягивающим взгляд.
В макияже это — акцентный оттенок. Он забирает на себя всё внимание, поэтому используя его, я стараюсь брать не более трёх оттенков, чтобы не было перегруженности в образе.
Ну и, чтобы не быть голословной, просто покажу эту красоту:
Лазурная синева, бескрайнее море, звёздная ночь… Оттенок необычный, как минимум.
На свету выглядит еще лучше, когда шиммер красиво переливается.
На нижнем веке он также смотрится волшебно, подчеркивая цвет глаз:
В общем, оттенок уникален, и на глазах смотрится восхитительно. И всё бы ничего, если бы не его капризность.
Дело в том, что для такого насыщенного, плотного цвета данные тени приходится наносить исключительно пальцем. Если использовать кисточку, не важно, какую, пушистую, плоскую — будет сплошное разочарование, так как на веко перенесётся лишь пара блёсток и бледный, полупрозрачный синеватый оттенок. Я думала показать наглядно, как это смотрится, но, честно, даже не хочу «пачкать» веко. Слишком унылое зрелище.
Еще один минус — цвет тускнеет. По прошествии времени он уже не выглядит таким ярким и сияющим, как только нанесенный. Уже нет того блеска, да и в целом пропадает некая магия оттенка.
Ну и по стойкости — так себе. Конечно, тут многое зависит от типа век и базы, но тени все равно склонны к скатыванию. Зато осыпаются не сильно, это уже хорошо.
В общем, опоздала я со «злой неделей», там бы вдоволь наругалась на эту малышку, но с другой стороны, к любой косметике нужен подход, и зачастую приходится чем-то жертвовать ради хорошего результата. Оттенок «Air force blue» действительно уникальный, и иметь в коллекции такую красоту очень приятно. Хоть я и использую его далеко не каждую неделю и даже не каждый месяц, я все равно рада, что у меня есть эта малышка, потому что она добавляет изюминку моей коллекции и делает её краше.
Добра и позитива вам, дорогие читатели.
Limonchik with Love 🍋
У меня оттенок Cool Grey, на базе он и держится хорошо, и не тускнеет, но у него текстура достаточно шелковистая, а у Вашего, на мой взгляд «потуже», потому и набирается кистью плохо.
И цена небольшая, и скатывание не сильное, что ещё для счастья надо))
Спасибо за красивые макияжи и обзор!