15.06.2011

Тени Les 4 Ombres de Chanel #08 "Vanites"

Привет девочки! Хочется рассказать про мои новые тени «Vanites». Долго-долго думала и боялась их покупать по причине совершенно противоположных отзывов об этой палетке, но все оказалось не так страшно)) К ней обязательно нужна база, а так больших трудностей не вызывает. Думаю что выигрышней она смотрится все таки в вечернем макияже. В основном я использую их на базу сухим способом, т.к. влажным и мокрым красиво растушевать не всегда получается. Текстура теней рыхлая если набирать кистью осыпаются. Но все минусы этой палетки компенсирует один большой плюс, — это оттенки, на мой взгляд неповторимые.

Описание от производителя Les 4 Ombres de Chanel #08 «Vanites»: Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.

Сухой способ без базы — по моему вообще нет смысла их так использовать

Сухой на базу

Мокрый спонж

Макияж при разном освещении

Общий вид
Мне тени очень понравились, уже смотрю в сторону Энигмы)
Примерная стоимость 40 евро в Дьюти фри

jelaysa_rose 15 июня 2011, 17:00
глаза, как у лани (:
очень эти оттенки вам идут.
khrustal 15 июня 2011, 17:02
Спасибо)
MaXiMuM 15 июня 2011, 17:01
Ресницы и глаза -ВАААУ! Тени отличные! Я просто безума от этого оттенка увядшей розы (правый нижний)))
khrustal 15 июня 2011, 17:03
Спасибо   Мне он тоже очень нравится!
Mechtatelnaya 15 июня 2011, 17:04
Ресницы-восторг!

удачная цветовая гамма, вам идет))
khrustal 15 июня 2011, 17:07
Спасибо, я вот теперь переживаю пойдет ли Энигма… надо пробовать
Mechtatelnaya 15 июня 2011, 17:13
Почему нет? Мне кажется, она достаточно униврсальна)
south 15 июня 2011, 17:05
ах.какие черные глаза)) однозначно, это ваша палетка… подчеркивает глубину взгляда.удачная покупка!
khrustal 15 июня 2011, 17:08
Согласна, покупкой довольна на все 100%
Iman 15 июня 2011, 17:07
Вы очень красивая девушка
khrustal 15 июня 2011, 17:07
)))Засмущали вы меня)
scout 15 июня 2011, 17:10
Одна из лучших шанелевских палеток и вам очень идёт! Это просто ВАШИ тени!
Mursilka 15 июня 2011, 17:11
Красивые фото! А ресницы…
Purshinka 15 июня 2011, 17:31
Какая у вас тушь? Простите, что не в тему:) Очень красивая палетка и очень красивый макияж:)
khrustal 15 июня 2011, 18:35
эта тушь, но она мне не нравится, у меня она внизу отпечатывается.
Purshinka 15 июня 2011, 18:39
Неожиданно :)
khrustal 15 июня 2011, 18:55
Просто в принципе, на мне любая тушь нормально смотрится)
Elisabeth 15 июня 2011, 17:32
  и нечего добавить!
очень понравился макияж и сама палетка!
princesshelena 15 июня 2011, 17:32
Какая палеточкааа… Мечтаю…
Sane4ka 15 июня 2011, 17:38
Ваши ресницы — природный шедевр во как))!!! И тени волшебные!
khrustal 15 июня 2011, 18:35
Спасибо
MilanaFed 15 июня 2011, 17:43
Господи, какие ресницы!
Nastasiya 15 июня 2011, 17:51
По сравнению с Вашими ресницами любой Шанель померкнет!) Очень красивый разрез глаз и бесподобные реснички! Оттенки очень красивые, макияж безупречен, Вам очень идет!   Плюсую!
khrustal 15 июня 2011, 18:37
Спасибо за комплимент
Masha_S 15 июня 2011, 18:04
Реснички — красота! И тени супер смотрятся!!! Энигам, кстати, тоже очень красивая!
max-max 15 июня 2011, 18:34
это явно Ваши цвета — Вам очень идет…
меня 4-ки Шанель не вдохновляют на покупку…
Anutka_79 15 июня 2011, 18:47
На вас очень красивы, и глаза у вас просто обворожительные, а я вот так и не поняла эти тени, расставшись без сожаления   пошла и купила себе живанши миднайт лук…
Poplavok 15 июня 2011, 19:21
Пост отличный. Ресницы мечта))))
Narcisska 15 июня 2011, 19:26
Не знаю, как Вам такое сравнение, но глаза похожи на глаза Анастасии Заворотнюк
Poplavok 15 июня 2011, 22:13
Согласна!!!
Some_Like_It_Hot 15 июня 2011, 19:33
красота, что еще сказать!!!)
Ludmilka 15 июня 2011, 19:38
какие глаза красивые!!!
Губки очень интересной формы, ямочка верхняя красивая!!!
Lipochka1981 15 июня 2011, 19:43
Привет! У Вас умопомрочительный взгляд, а Ванитес в свою о чередь послужили прекрасным обрамлением. Не смневайтесь по поводу Энигмы, а еще Спарклинг Сатинс и Мурано :)
alleksta 15 июня 2011, 20:01
Если честно, меня больше поразили Ваши ресницы и глаза… на мейк толком и не посмотрела… С такими глазами Вам можно все!))
Christina_Guettler 15 июня 2011, 21:21
сложный золотой и фиолетовый дают потрясающий дуэт, красота… поздравляю, что смогли с ними справиться) А глаза у Вас невероятные!
svetlankampei 15 июня 2011, 22:11
Обворожительно
Tesorito 15 июня 2011, 23:06
Bам очень идёт!!!
Tyapa 15 июня 2011, 23:20
Вы прямо как Амели))
khrustal 16 июня 2011, 01:07
Девочки спасибо за добрые слова!   Очень приятно!
Amanda 16 июня 2011, 01:25
У вас безумно красивые глаза и ресницы!
тени вам очень идут)
khrustal 16 июня 2011, 12:20
KatyK 16 июня 2011, 02:18
палетка 100% ВАША! Она вам очень идет. Только вот не бойтесь наносить её влажным способом. У меня синий всегда в этих тенях выступает подводкой (влажной тонкой кистью). А границы я растушевываю сухой кисточкой и всё. А чтоб тени не «засаливались» я набираю влажной кисточкой с одного края.
khrustal 16 июня 2011, 12:19
Спасибо! Я тоже подвожу влажным способом самый темный оттенок как подводку, но не растушевываю.
Yasmina 16 июня 2011, 03:14
я на эту палетку, никогда особенно внимания не обращала (считала ее скучноватой)… я ошибалась… как же она шикарно на вас смотрится
очень глубокие, гармоничные цвета… подчеркивают ваши глаза.
Присоединяюсь к комплиментам, у вас очень утонченная внешность! А еще мне кажется вы похожи на Одри Тоту.
khrustal 16 июня 2011, 12:17
Спасибо за сравнение) Мне она нравится
Malkaviana 16 июня 2011, 11:35
У вас необыкновенной красоты глаза  . Эта палетка одна из моих любимиц. Вам очень идут лавандовые глазки :))
khrustal 16 июня 2011, 12:18
Благодарю) Насмотрелась на Ваши фото и решилась!
Miau 16 июня 2011, 14:03
С удовольствием читаю посты про эту палетку — она моя самая хотелистая хотелка)))
khrustal 16 июня 2011, 14:06

larchik79 16 июня 2011, 16:36
Ну Вы их и поймали. Просто класс!
Ну и реснички, конечно, отпад.
Tiffany999 19 июня 2011, 21:02
Скажите, а что за базу вы использовали?
khrustal 20 июня 2011, 22:10
База Артдеко
Nayana 21 июня 2011, 03:13
1 фота с макияжем-просто сразила наповал! великолепно!!!
безумно красиво!!! просто шик)
незнаю как еще передать эмоции))

а на последнем фото вы очень похожина актрису Марту Торне
khrustal 22 июня 2011, 00:19
Спасибо)
Niceasdoxie 07 июля 2011, 22:50
И вы ещё немного похожи на Заворотнюк! Тени великолепные, без вопросов! :)
Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи3желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку12В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы39Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже...