Мне не сразу захотелось написать пост об этой палетке, но надо оставаться честной и рассказывать не только о том, что вызывает восторг, но и о том, что вызвало легкое недоумение или некоторое затруднение.
Речь пойдет об очень красивой палетке, с которой мне трудно справиться.
От производителя:
Chanel Les 4 Ombres – Квартет теней для век. Индивидуальная игра цвета для ваших глаз. Обновленная формула и цветовое разнообразие позволяют вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудренный, атласный, металлический и супер-металлический. Изготовленные эксклюзивным способом Chanel, тени Chanel Les 4 Ombres сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении. Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск. Используйте один, растушеванный до прозрачности, оттенок для получения естественного макияжа, два оттенка — для контрастного макияжа. Для более изысканного результата используйте три или четыре оттенка. Увлажните один из оттенков, чтобы сделать его более стойким. Используя тени как подводку для глаз, вы подчеркнете взгляд, не нарушая единства цветовой гармонии.
От меня:
Я в затруднительном положении, впервые наверное не знаю как определить свое отношение к продукту.
Мне безумно понравились цвета палетки, они безусловно красивы, понравились сразу при затесте, но… с первого применения я поняла, что просто не могу с ними справиться. И отложила их в сторонку.
Когда была у визажиста Шанель
И вот я снова к ним вернулась.
Решила научится с ними жить совместно. Я наверно избалована тенями Шисейдо и Герлен, но стала пробовать укротить и 4-ки Шанель.
Наношу их на базу (как и все остальные), думаю без нее их вообще не возможно нанести. Тени запеченные — по консистенции сухие и твердые (я не люблю такие), при нанесении осыпаются (преимущественно блестки) — о, это так видно на поверхности футляра. При этом, вот парадокс: я вижу как они хорошо набираются на кисть, но никак не могу нанести их так, чтобы быть полностью удовлетворенной. Хотя, надо сказать, что для дневных вариантов, вполне приемлимо, но каждый раз остается как будто какая-то недосказанность что ли.
Сразу оговорюсь: я пробовала наносить их и влажным (слегка смоченным спонжиком) и практически мокрым способом (полностью окунала спонж в жидкость) — цвета конечно раскрылись, но то, как они легли тени мне не понравилось (у меня получилось слишком плотное покрытие, к которому я не привыкла.
В итоге я стала наносить их легкими вбивающими движениями.
Стойкость тем не менее поразительна. На базе часов 10-12 точно (вот как сели, так и останутся не поблекнут, никуда не денутся, не скатятся)
Цвета: повторюсь они красивы
1. Розовый — с персиковым оттенком и золотыми блестками. На солнце превращается в сильно золотой
2. Коричнево-серый с серебристыми блестками и с каким-то оливковым отливом
3. фиолетово-серый тоже с серебристыми блестками
4. Темно-сливовый -самый матовый из всех оттенков, но тоже имеет легкий блеск
Свотчи: сухой способ
и на солнышке
Свотчи: на базе
и на солнышке
А вот такой я с ними делаю макияж.
фото много- пыталась поймать и передать их цвет и оттенки, игру блеска и покрытие век
Вам судить: смогла ли я с ними справиться в привычной мне манере исполнения макияжа (дневном).
Цена: около 2000 рублей
Оценка: 5 за то, что хоть и через трудности-но все получилось, но все-таки с минусом за недосказанность и доставленные хлопоты.
Я вряд ли возьму еще одну четверку, но однозначно возьму однушки.
Срок использования: 4 месяца с перерывами
Спасибо всем, кто заглянул.
Не возражаю против обращения на «ты». Желаю всем красоты и легкости в обращении с понравившимися палетками
ну совсем не мой цвет, вот я и отвернулась от ниха в обращении мне очень четверки понравились
точнее четверка-у меня пока лишь мурано, уж очень разнообразных эффектов можно достичь при разных способах «готовки»попробуй?подружится с ней))может четверки и не для повседневной носки-для хорошего результата нужно повозиться все же немного, но зато он
результат в смыслеочень интересена тройки Шисейдо например другие
кстати спасибо за пост-я все же взяла себе трио в фиолетовых тонах, на зеленых глазах моих смотрятся очень интересно, они более мягкие, простые в использовании, сочные что ли… но в них нет того двойного дна, которое есть в четверках Шанель.Ой, молодец какая, что купила Шисейдо! А нам показать!!!? Надо обязательно!!!
ну как работаю, в основном в интернете днями сижу, клиентов нет почти, все летом разъехались кто кудаа я по Шисейдо конкретно так затарилась-три помады
кстати, и за помадку тоже спасибои двое теней-фиолетовые трио и кремовые Лагунараз уж пошла такая песня-можно вопросик? я смотрю у тебя линзы контактные
ничего что я на ты?. с тушью проблем не бывает?цветные я как то пробовала, хотелось чего то новенького-не понравилось категорически… и цвет неестесственный, и все таки зрачку немного края мешают, особенно когда темно и зрачек расширяется
тыкатькапать ими. надо заставлять себя наверное… спасибоза флудза советА четверки Шанель я считаю никакими, пусть в меня полетят камни, но это так. Есть миллион куда более достойных теней
Так что ты просто умница!
(хотя: никогда не говори никогда, кто его знает). Но с этой будем дружить (деньги потрачены )Ну не знаю я, как то боязно.
у вас очень красивый и нежный макияж получился, попробую завтра изобразить похожее что-нибудь ;)
Спасибо за отзыв!
в студию!!! )))))(заметила уже наверно), но эта прям через не хочу далась мне палетка. Черт, даже не знаю как объяснить внутреннее состояние.(не пойму зачем нас так не любят или думают, кроме как в Европе ни где больше с таким не справятся? )конечно сложная палетка- но ооооооочень красивая))
я так и не нашла на них управы, но Вы просто молодец, очень красивые макияжи!)
(позитивчик)Спасибочки!
для меня макияжи идеальны, они такие благородные, чтоли, дорогие!
изысканно и роскошно! Спасибо!
не бросайте тапками, ну я вообще никак не могу понять Вашей любви к этим Шанелевским пуговкам. Признаюсь, все палетки привлекают моё внимание, особенно Энигма. Но я хочу что бы и на глазах они были такими же яркими как и в коробочке! А судя по Вашим свотчам — гораздо бледнее! Красиво конечно, не спорю… Но хочется насыщенности цвета! Да ещё Вы все пишете о сложности нанесения, о том как Вы приспосабливаетесь к ним, укрощаете… На мой взгляд, со стороны Производителя это просто издевательство над людьми. За такую цену столько мучений. Да ещё и по разному делают- американские варианты, русские… Мы в России типа лаптем щщи хлебаем? Помучемся, поподстраиваемся, поукрощаем?Вот глазки из других постов.все предыдущие макияжи намного красивее, чем с этой палеткой
Здесь твои глаза имеют синий оттенок
Здесь оранжевый оттенок вытягивает желтовато-зелёные крапинки
Здесь серые тени делают оттенок глаз очень мягким, бархатным, серым
А что сделала Энигма? Ничего.Всё хорошо, но обычно, без изюминки.
Твои глазки достойны других теней.Сразу прошу прощения, если вдруг обидела.
Спасибо за мнение.
Я даже не глядя чей пост, сразу определила, что ваш
Здоровски!
Спасибо, Наденька. Приятно очень.
не хочу танцы с бубнами вокруг люкса…
Оля, я тоже считаю, что не самые удачные у Вас тени.
Хочется посветлее.
Шисейдо форева, как говорится!)))
Энигма когда-то будет моей, но пока я с тенями завязала))
(руки и глаза наверное)напоминает пуповские запеченкицвета да, очень красивые и этот персиковый очень нежный!могу посоветовать, если Вам хочется более яркого эффекта без намокания)) я эти тени крашу на базу Кларанс, она как корректор, поэтому я думаю, что обычный корректор или консилер тоже подойдет и тогда оттенки будут на глазках насыщенными, но не как замазка если наносить влажным способом))
(Хи я думала у меня одной такой вопрос в головешке крутился _зачем я ее купила?)(поверьте я знаю что есть такие кисти и ими пробовала — резульат один)я кажется вполне понятно написала в своем посте(хотя мне кажется не все читают а смотрят картинки просто)— мне не понравилось. Это еще раз доказывает — какие мы разные. И кстати в посте же указано то, что цвета не раскрылись я понимаю и сама. Вам спасибо за коммент(простые на Ваш взгляд)уместные варианты. Предлагаю на этом закончить флуд. Красоты Вам и доброты!Тоже долго не могла найти подход к энигме((
И вот наконец эврика!!!) Расскажу поэтапно:
первым делом наношу базу у меня Mac пеинтпот, а затем немного воды на веко да да именно воды))) и после этого пальцами беру те отенки которые мне нужны (во внутренный уголок розовый, затем зеленый и во внешней немного серого!!!) И тени просто раскрываются и нереально блестят. И все это занимает максимум 3 минуты!!! и никаких Мокрых спонжей и испорченный теней)) Надеюсь вы меня поняли.))))
Энигма того стоит, макияж смотрится красиво и дорого,
Увы у меня маникюр с длинными ногтями — не очень удобно
(а мне вот по иронии судьбы карие достались)Мейк — красивый, даже очень, единственное, на моём компьютере может цвета врут, я как то вообще не разглядела тех оттенков, что заявлены в палетке (розовый, как вы и писали, правда золотой, я даже намёка на розовинку не разглядела)