14.06.2011

Автозагар Kolastyna для лица и тела

Привет, красавицы
На дворе лето, а я хожу белая, как смерть.
Дабы не пугать окружающих людей и саму себя, решила обзавестись автозагаром.
На пляже мне лежать, в общем-то, некогда, поэтому буду загорать искусственно. Знакомьтесь:

Сей парень Польского происхождения. В интернете об этой марке отзывов очень мало,
хотя продукцию можно свободно найти в магазинах.

Описание от производителя:
Современный препарат для самозагара лица и тела. Придает коже стойкий, естественный оттенок загара.
Легко впитывается, увлажняет и ухаживает за кожей. Эффект становится заметен в течение 5 часов с момента нанесения.

Развернутое мнение:
Автозагар очень экономичный, в виде спрея. Консистенция как у молочка, пахнет очень приятно, после нанесения нет запаха
паленой курицы, как это обычно бывает. Наносится хорошо, быстро впитывается, не пачкает постельное белье. Проявляется за ночь,
и что самое главное для меня — не желтит кожу. На баночке написано, что продукт с экстрактом тропического шоколадного дерева.
Не знаю, что это за дерево такое, но запах шоколада присутствует соооовсем чуть-чуть.

Ноги «ню»

А это после трех раз использования

наношу на все тело и на лицо помаленьку, чтобы избежать разводов

Оценка: 5 баллов

Цена: 300 рублей за 150 мл

Срок тестирования: неделя
Спасибо за внимание, я Аня, ко мне на «ты»

SolnceYasnoe 14 июня 2011, 14:21
Результат хороший))))
Ellka 14 июня 2011, 14:24
Спасибо за пост) Никогда не видела эту марку, результат понравился на Вас, да еще такая цена приятная)
Malvinka 14 июня 2011, 14:31
Зимой этот автозагар и с огнем не сыщешь, вот как раз зимой-то он и необходим, зато летом его везде продают. Я обычно покупаю в Улыбке Радуги(это сетевые магазины). В этой серии есть еще средства для солярия — пахнут они офигенно, так бы и съела!
Papina_Dochka 14 июня 2011, 14:30
Видела как то в магазине бытовой химии, не рискнула))
nn2008 14 июня 2011, 15:17
Освещение разное — не совсем понятно насколько же исменился оттенок кожи.
Malvinka 14 июня 2011, 15:41
может здесь получше будет
Libreta 14 июня 2011, 15:18
Я бы на лицо точно не рискнула наносить
Ninel 14 июня 2011, 16:10
Не обижайтесь, но неужели нельзя было побрить ноги, перед тем как выставлять фото? просто не эстетично смотрится. и акцент идет не на автозагар в данном случае…
MilFej 14 июня 2011, 16:26
Ознакомьтесь с правилом №5 Косметисты…
Ninel 14 июня 2011, 16:29
пусть модераторы решают. а я остаюсь при своем мнении…
DaNY 14 июня 2011, 18:02
как же неприятно, когда делают такие замечания.   брить или не брить-это личное дело каждого. а приставка «не обижайтесь» звучит как издевыательство- не обижайтесь, но гадость я скажу((((
Thesupernesquik 15 июня 2011, 09:09
Я тоже сразу волосы заметила…
Aelora 17 июня 2011, 00:12
Чем не угодили светлые волосы на бедренной части? Или надо все эпилировать\удалять под корень? Видела я таких фанатичек: они предлагают бритвой не только ноги, но и руки, и губы (и верхнюю, и пушок под нижней), да заодно еще и щеки, и «бакенбарды», и лоб.

Шизнуться можно так ведь, ага. Полдня по утрам только бриться.
Bastettt 22 сентября 2011, 20:22
Удаление волос производится не только бритвой, так что это не фанатичность и полдня по утрам ничего делать не приедтся
Aelora 22 сентября 2011, 21:09
Но это не повод пытаться сбрить все волосы. Проще сразу окунаться в депиляционный крем, ведь — о ужас! — пушок есть и на лбу, и на носу, и на щеках… на всех поверхностях, кроме ладоней и подошв.
Hisja 14 июня 2011, 18:40
Ужасно некрасиво Вы написали, если хотелось здесь автору замечание, ну написали бы в личку, ну так нельзя девочки. И нет ничего ужасного на фотках, многие не бреют ноги выше колена, ну не с черными же волосами на ногах фотки, чтобы писать такой коммент
leika 15 июня 2011, 00:29
согласна! что, лучше пусть муж каждый день щетину на заднице колючую трогает? лучше бесцветный, незаметный для него пушок!!!
Malvinka 15 июня 2011, 00:48
я думаю, пушок есть у всех, а брить его или нет — это дело каждого
голени, естественно. брею
Bastettt 22 сентября 2011, 20:21
Есть разные способы удаления волос, при которых не образуется щетина
frango 16 июня 2011, 21:44
дааа! а вот если бы черные волосы были — все бы ринулись сразу писать про них. а, может, этническая принадлежность у человека пробивается.
как-то двояко получается: белые волосы — хорошо, черные — плохо.
Aelora 17 июня 2011, 00:13
Белые волосы — незаметно, черные — сильно видно. А пушок у людей есть на всей поверхности тела, кроме ступней и ладоней.
Litota 14 июня 2011, 16:10
Если честно я не особо заметила эффект. На первой фотографии освещение дневное, а оно всегда делает более серо-голубой кожу. Ну поверю вам на слово.   А так, я вообще не понимаю зачем автозагары летом нужны!?
Malvinka 14 июня 2011, 18:39
я не знаю. почему на фото получились пятна, на самом деле их нет, я даже на работе у сотрудниц спрашивала, честно сказать — пятен нет
по-поводу автика летом — у меня нет времени загорать естественным путем
Litota 14 июня 2011, 18:52
Мне просто кажется, что гораздо удобнее 2-3 раза сходить в солярий (это не занимает много времени), чтобы убрать белизну. Чем мучиться с автозагарами, а это правда мучение (сужу по собственному опыту   ) Я никого не осуждаю и не отговариваю от использования, просто говорю, что не вижу смысла!
Malvinka 14 июня 2011, 19:00
да я бы с радостью ходила в солярий, но он мне противопоказан — у меня на теле очень много родинок, а после солярия появляются новые
Hisja 14 июня 2011, 20:26
Да огромное количество девушек не в коем случае не пойдут в солярий портить кожу, а будут заморачиваться с автозагарами
Litota 14 июня 2011, 21:45
А никто не говорил сидеть сутками в солярии и жариться.   Во всем нужна мера, а испортить кожу можно и автозагаром, и солнышком. Получается огромное количество девушек не в коем случае не будут ходить под солнышком, дабы не испортить кожу
Ну думаю дебаты нужно отложить!
Ani_Viva 15 июня 2011, 09:31
Солярий… у меня после солярия появились пигментные пятна на всю внутреннею поверхность рук. Когда руки белые — не видно. Когда чуть загорают, все сразу становятся коричневыми. Думаете это красиво? неа. И сутками я там не лежала, просто времени не было. И меру всегда знала.
Litota 15 июня 2011, 16:49
Значит у вас личная непереносимость. Аллергия может быть и на клубнику. Если индивидуально, что-то не подходит это совершенно другой разговор! Точно также пигменты могут полезть и на солнце.
Ani_Viva 16 июня 2011, 09:16
Про аллергию можете мне не рассказывать. С 3 до 20 лет прекрасно на себе ее ощущала. Также как и про личную непереносимость. Я расту в династии медиков. Если бы была личная непереносимость, я бы вся была такая «красивая». Просто я белоснежка. А белоснежкам и прочим мышам с солярием надо быть крайне осторожным. А на солнце пигменты не лезли раньше, потому что я ненавижу загорать.
MilFej 14 июня 2011, 16:35
На втором фото (добавленном), видны пятна от автозагара… возможно, нужно было сделать тщательный пилинг перед нанесением, но как есть эффект не впечатлил, без обид
Mamzell 14 июня 2011, 20:17
А мне нравится результат! Вот читаю что пишут пятна-пятна… те кто так пишут просто не видел мои ноги после спрея-автозагара Lancaster, который стоит в 4 раза больше чем этот автозагар — вот где пятна! Я неделю не могла ничего носить кроме штанов, т.к. эти пятна ещё и въелись намертво — 10 дней сходила эта гадость! А ваш автозагар если увижу в продаже — обязательно присмотрюсь!
MilFej 14 июня 2011, 20:45
Ну к слову сказать, как выглядят ПЯТНА именно не пятна, а ПЯТНА от автозагаров я знаю не по наслышке, уж каких ток экспериментов не делала, начиная от гарньер, заканчивая Шисейдо, бывало и по неделе разгуливала кирпичного цвета с желтыми ладонями, грязного оттенка коленями и щиколотками   и пыталась внести гармонию бронзовой пудрой  . Поэтому, конечно, мое замечание исходит от идеального варианта, которого, увы, не уверена что можно добиться с помощью автозагаров, будь он хоть за 300 руб., хоть за 3000
Mamzell 14 июня 2011, 20:51
Ой, раз уж вы знакомы с пятнами от автозагаров не понаслышке — чем из вашего опыта наиболее эффективно их стирать? Или хотя ы осветлять? Я пробовала просто скрабить, пробовала перекисью протирать — особо эффекта не было(((
Кстати автозагаром Shiseido я на данный момент довольна вполне — никаких пятен и разводов, идеально ложится!
MilFej 14 июня 2011, 21:16
Ахах, смею надеятся, что с последнего моего автозагарного эксперимента, формулы автозагаров все же усовершенствовались, тем более люкс. А я вот уже как года три жертва солярия  , с перерывами на зимний период. По собственному опыту, могу сказать, что лучше всего оттирались пятна проф.средством, которым оттирают следы на коже после окрашивания волос и бровей, мне как-то в салоне посоветовали такой способ, купила — оказался самым действенным)) А всякие скрабы, лимонный сок,и о ужас жидкость для снятия лака ничего, стирали эти ненавистные разводы разве что если с кожей
Yanka 14 июня 2011, 22:44
Сразу скажу: очень неприятно смотреть на фото с неубранной кроватью, разбросанным одеялом, неужели нельзя заправить? Возникает чувство брезгивости

Сам автозагар этот хороший, сама использовала его 2 года назад. И до сих пор в выборе санскринов верна фирме Коластина.
Malvinka 14 июня 2011, 23:13
прошу прощения за такое фото, если Вам неприятно…
только проснулась, захотелось сразу запечатлеть результат
Alina_i 16 июня 2011, 09:37
Мне тоже фото не очень понравились именно с эстетической точки зрения, здесь девочки так стараются когда делают фотки — загляденье смотреть! в данном случае не могу про вас этого сказать (не постарались). Думаю следующий пост (после критики) у вас обязательно получится лучше!
Malvinka 16 июня 2011, 19:48
Критика полезна)) будем исправляться
Ani_Viva 15 июня 2011, 09:33
Спасибо за пост) Комменты реально повеселили.
Le_fleurs_de_Lis 18 июня 2011, 22:52
Мне очень нравится масло для загара у этой фирмы — очень классное — только его и беру. Автозагар пока не пробовала.
Pandita 19 июня 2011, 17:49
У меня тоже был такой автозагар. Из масса он мне больше всех нравится, и результат был очень хороший! Цвет красивый и сходит ровно. Только у меня почему-то флакончик всегда немного подтекал (но это не критично). Его лего размазывать потому что он прям молочком был легким. Мне вот с автозагаром Клиник сложнее справится — слишком густой… а Этот прост в применении. Впитываеся хорошо, без липкости. Я довольна очень! И еще из Коластины отдельно был для лица автозагар (туба 50 мл) — тоже для своей цены хорошо! Кстати говоря, запах у него есть, и курочкой он пахнет… Или может просто я от них (автозагаров) много требуют? Для меня они все дико вонючие… но что не сделаешь ради красоты… Приходится терпеть)

На счет красоты поста ничего сказать не могу… Не вижу эстетики и желания сделать качественный пост (а это мноооого времени занимает)…
Удачи вам в след постах, ждем красоты.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...