В последние годы на полках магазинов появляется все больше российских брендов. И речь уже не о привычных нам Vivienne Sabo или Art-Visage, а о брендах, руку к которым приложили российские визажисты. И сегодня речь пойдет о продукте от одноименного бренда Сергея Наумова.
Я с легким предубеждением отношусь к брендам российских визажистов, и ранее покупать что-либо у них не планировала, но когда я увидела оттенок этой помады, то мое помадное сердце не выдержало и вот помада уже едет ко мне.
Футляр помады очень приятно держать в руках: черная, глянцевая, гладкая поверхность. Кайму крышки украшает название бренда «Sergey Naumov».
Механизм закрывания магнитный (при этом футляр совсем не тяжелый). На внутренней поверхности стика также есть название бренда.
Говоря об оттенке, меня покорил именно «Baroque rose». Бренд, судя по этикетке на коробке, позиционирует этот оттенок как бежевый (но я уверена на 99%, что это опечатка). Множество других источников называет оттенок холодным темно-коричневым, с чем тоже хочется поспорить.
В действительности оттенок серо-розовый с лавандовой ноткой. Я бы даже сказала, что он сделан в лучших традициях Кайли Дженнер. И самое главное — он подходит как универсальный оттенок на каждый день и имеет холодный подтон. Честно, найти сейчас нюдовую помаду без рыжины и не уходящую в откровенно лиловую очень сложно. Здесь же этот баланс между серым, розовым и лиловым соблюден крайне удачно.
Интересно, что свотч я переделывала раз пять — и все равно на коже руки помада заметно пятнит, на губах же такого не замечено.
Наносится помада очень тяжело — она достаточно сухая и туговато распределяется на губах, оставляя немного сухой эффект. Но спустя буквально минуту, видимо, от тепла тела, она размягчается и распределяется по поверхности губ. Поэтому помаду нужно обязательно использовать на заранее увлажненные бальзамом губы.
Помада достаточно стойкая, но полноценный прием пищи не переживет. Губы, на удивление, не сушит, хотя сухая текстура это предполагала. Ощущается на губах приятно, никаких дискомфортных ощущений. Никакой отдушки помада не имеет. Объем продукта — 4,5 грамм.
Возвращаясь к оттенку, он слегка хамелионит в зависимости от освещения: становится то более розовым, то более лавандовым. Но самое главное, что несмотря на холодный подтон, помада не выглядит из серии «я немножко умерла» — это вполне «здоровый» универсальный нюд.
В целом, помада по своих характеристикам неплохая, смущает только очень сухое и тугое нанесение. Однако за этот оттенок я готова ей все простить, потому что такое гармоничное сочетание розового, серого и лилового, не уходящего в трупный, на рынке редкость.
А у Вас есть продукты от брендов российских визажистов? Есть ли любимчики или разочарования?
Всем спасибо и хорошего дня:)
Любимчики есть, но они в другой косметической марке.
Пока это все, потому что тестеры в магазинах недоступны,
еще присматриваюсь ко всей новой нюдовой серии от Лореаль.Спасибо за подсказку, обращу внимание, но, пока тест не сделаю, ничего не покупаю :) Планирую сначала потестить все оттенки, потом выбрать что понравится.
Я тоже отношусь несколько предвзято к косметике визажистов, поэтому в моей коллекции пока ничего подобного нет и не предвидится. Туда же отношу «звёздные» бренды.
Терпеть не могу помады из серии «я немножко умерла», потому что они на самом деле мало кому идут, даже если автор убежден в обратном.
Писала когда-то пост об этой помаде. Соглашусь, что цвет — нереально стильный. Не знаю ему аналогов. Вам очень идёт. Хотя мне кажется, он всем идёт, до того крутая колористика. Но вот ТХ меня совсем не устраивают, сухая и тугая текстура. Я люблю и ношу матовые помады, но этот экземпляр просто разочаровал. Перед нанесением увлажняю губы бальзамом Сергея Наумова, только так можно носить. Несмотря на недовольство ТХ, помаду периодически использую и избавляться не собираюсь: уж больно оттенок замечательный.
А по поводу аналогов, мне почему-то кажется, что Baroque rose мог быть похож на снятый Really me от MAC, но мне ее уже не довелось попробовать
Я увлеклась творчеством Ольги Романовой, хайлайтер у нее . Хочу еще ее пудру.
Заберу в закладки, вдруг когда доберусь до бренда))
Спасибо за пост!
Спасибо, что поделились своим удачным приобретением!
Я люблю карандаши для губ от romanova make up, и хочу попробовать контур от shik из продукции наших визажистов))
У Наталии Шик тоже присматриваюсь к карандашу для контура губ в оттенке Florence, нежный оттенок)