Привет!
Лето и весна 2020 стали у меня сезоном румян. Несколько лет я практически не пользовалась румянами, больше нравилось делать контурирование и выделять скулы (читай прятать щеки). Но последнее время все больше тянуло на придание лицу свежести и поиск идеальных продуктов с эффектом «это мой естественный румянец».
В этом посте расскажу о классном продукте, который мне подарила Наташа SoftShimmer на день рождения. Как она узнала, что я хочу красные румяна? Правда они оказались не красными, но об этом дальше.
В который раз хочу поблагодарить Косметисту за отличные знакомства и новых друзей по всей России и миру)
Lime Crime Softwear Blush оттенок Hotspot
Упаковка
Lime Crime умеют сделать такую упаковку, что ты уже обожаешь этот продукт, даже если он совершенно бесполезный внутри.
Коробочка и сам футляр с румянами оформлены в приятной цветовой гамме и на них изображена орхидея. От этого футляра невозможно оторваться и хочется везде носить с собой. Я очень устаю от строгих черных, белых, серебряных футляров пудр и румян, а тут такой фонтан цвета. Однозначно любовь.
Закрывается футляр плотно с легким щелчком. Размер румян небольшой — легко помещается в руке. Внутри зеркало.
Оттенок
Цвет называется Hotspot — горячая точка. На первый взгляд румяна красные, но при переносе на кожу они больше алые и уходят в розовинку. В итоге это оттенок естественного румянца на моей коже. Финиш матовый, отлично втушевывается в кожу.
Текстура и нанесение
Текстура румян — это самое интересное и даже слегка непонятное. Они называются кремово-пудровыми. Сам рефилл твердый и бархатистый, его очень приятно трогать. Не сразу поняла как их лучше наносить. Производитель рекомендует использовать пальцы или кисть для румян. Но в итоге лучший результат у меня получился при помощи синтетической кисти для тона округлой формы.
Продукт слабо набирается на кисть, поэтому сложно нанести его слишком много. Но наслаивать можно до бесконечности, а также перемешивать с другими оттенками из серии, в том числе сияющими.
При нанесении не оставляют ни пудрового ощущения, ни жирности или силиконистости. Сливаются с кожей или тональным кремом. Растушевываются легко, не пятнят. Главное найти для себя самый удобный способ нанесения.
Стойкость
Румяна моментально приобретают стойкость. Не скатываются, не съезжают, не исчезают. Вижу их на лице в течении 7 часов железно.
Эффект
Максимально естественный и натуральный. Невооруженным глазом сложно понять, что нанесен какой-либо продукт. Это как раз то, что я искала.
Свотчи
Постаралась нанести румяна поактивнее, чтобы цвет лучше улавливался.
Итог
Отличные стойкие румяна для натурального макияжа. Небольшие сложности вызвал способ нанесения, так как пальцами переносить продукт не получалось, а на пушистую кисть он не набирался. Это отчасти непривычно, но результат стоит того.
Оттенков у Lime Crime Softwear Blush множество, все они разного тона и яркости. С удовольствием попробую сияющую версию — Glow Blush.
Стоимость: $22 или 1700 руб
Оценка: 5- из 5.
Наташа, спасибо тебе еще раз😍
Спасибо, что читаете! А вы пробовали эти бархатистые румяна?
Я прониклась к румянам только в этом году, и тут этот масочный режим. Хоть плачь. Итогом стали прыщики на скулах и подбородке, в местах трения. Пришлось отказаться от тонального и румян на время, этим и спаслась… Без маски на работу не пустят, поэтому
пока крашу только лоб, брови и ресницы🤣
Зато можно глаза поярче накрасить
Эти румяна не пробовала)
Я поняла, что у меня румяна слегка подсохли сверху (почитав другие посты), отсюда и проблемы с нанесением.
Спасибо, что заглянули!
Спасибо, что поделились своим подарком! Помимо красивого продукта, это ещё и приятные воспоминания)))
Спасибо, что читаете
Спасибо за пост, Юля :)
А я даже пальчиком ни разу не тыкала) Но теперь подумываю о другом оттенке!
А от моря я б не отказалась)
А я свои так и не расчехлила в этом году, только на губы наносила
Кирпич точно не проявится, думаю, что на светлой коже будет очень хорошо! К тому же с ним сложно переборщить)
Юля, румяна прекрасно легли и очень тебя освежают!
Давно хочу их попробовать. С некоторых пор очень интересуют кремовые продукты)
И я подсела на кремовые текстуры! Стойкость у них однозначно лучше и выглядят всегда очень естественно. И перемешать их можно, в общем любовь
Может и в вашем оттенке взять, очень красиво смотрятся
И согласна насчет упаковки, меня она тоже каждый раз приводит в хорошее настроение)
Спасибо за красивый пост!