После появления в моей косметичке кремовых теней Armani, влюбилась я в этот формат. Сначала были тени Luxvisage, теперь решила попробовать тени их белорусского конкурента — BelorDesign.
Оформление теней простое и лаконичное, не буду на нем заострять внимание, все видно на фото:
Оттенки в линейке Color Drops все в натуральной гамме, для меня как для любительницы нюд-макияжей выбор был не прост.
Итак, мой выбор пал на:
🌼Шампань — самый светлый в линейке, в общем-то название говорит само за себя, для меня это светлая бронза, зажигает взгляд, освежает и не скатывается до золотишка.
🌸Пионовый — розово-лиловый, не дает эффекта заплаканных глаз, макияж с ним выглядит интересно и дорого.
Если сравнивать с аналогами от Luxvisage, то эти тени мне понравились чуть больше.
Консистенция у них легкая, будто водянистая. На веки ложатся вуально, создавая нежное и благородное свечение.
Наношу тени родным аппликатором и распределяю пальчиками. Можно и кистью, но так на веках останется очень мало пигмента — все вберет кисть. Тени не застывают мгновенно, дают время на растушёвку. Обычно я их не наслаиваю, мне нравится их акварельный эффект. Если вы любите яркие макияжи, то скорей всего эти тени вас разочаруют. Тем более, что наслаиваться они не хотят, второй слой ложится неоднородно, создавая проплешины. Пожалуй, это единственный минус этих теней.
С ними не использую базу — они держатся на мне весь день. Удаляются любым средством для демакияжа.
Оценим?😉
Шампань:
Пионовый:
Напоследок, свотчи моей скромной коллекции кремовых теней:
Оценка: 4.
Цена: в районе 300 руб.
Объём: 7,2 гр.
И правда, что розовый не даёт эффекта заплаканных глаз, удачный оттенок!
Кремовые тени очень капризный продукт, спасибо, что рассказали обо всех тонкостях!
Пионовый очаровал и название ммммм прелесть
Спасибо за обзор