4.5
Декоративная косметика
10 июля 2020, 21:56
4745
18
Декоративная косметика

Estee Lauder Double Wear Flawless Hydrating Primer SPF45 увлажняющий праймер

10 июля 2020, 21:56
4745
18

Доброго времени всем.

Моя кожа всегда меня радовала. Я не знала, что такое прыщи и воспаления, чувствительность и раздражения, сухость или жирность кожи. Всегда была и остается нормальной. Она быстро и без проблем загорала и на ней было несколько очень маленьких веснушек. Но после 40 кожа начала реагировать на солнце пигментацией. Милые веснушки стали сливаться в некрасивые пигментные пятна. И вот уже несколько лет я слежу за УФ-индексом, стараюсь не забывать посмотреть его утром и обязательно нанести крем с защитой. У таких средств часто один недосток для меня лично — плотность и ощущение маски на лице. Праймер от Estee Lauder приятно удивил.

Estee Lauder Double Wear Flawless Hydrating Primer SPF45 увлажняющий праймер

Упаковка: удобный тюбик, с узким носиком, который выдает небольшие порции. Внутри шарик, с помощью которого нужно взболтать средство перед нанесением.

Estee Lauder Double Wear Flawless Hydrating Primer SPF45 увлажняющий праймер

Праймер очень легкий, практически невесомый, по консистенции похож на молочко, при нанесении незаметен на коже, становится полностью прозрачным.

Estee Lauder Double Wear Flawless Hydrating Primer SPF45 увлажняющий праймер

На мой коже минут 5-10 блестит, но потом когда немного впитается — блеск уходит. Если я использую дневной крем перед праймером — блестит дольше, если легкую сыворотку — меньше.

Estee Lauder Double Wear Flawless Hydrating Primer SPF45 увлажняющий праймер

Состав: Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Titanium Dioxide, Butyloctyl Salicylate, Zinc Oxide (Nano), C12-15 Alkyl Benzoate, Methyl Trimethicone, Isononyl Isononanoate, Diethylhexyl Succinate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Butylene Glycol, Dipentaerythrityl Tri-Polyhydroxystearate, Lauryl Peg-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Silica, Trimethylsiloxysilicate, Hydroxyapatite, Cetyl Peg/Ppg-10/1 Dimethicone, Algae Extract, Whey Protein\Lactis Protein\Proteine Du Petit-Lait, Hordeum Vulgare (Barley) Extract\Extrait D'Orge, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Caffeine, Glycerin, Hydrolyzed Prunus Domestica, Trioctyldodecyl Citrate, Hydrolyzed Wheat Protein/Pvp Crosspolymer, Opuntia Tuna Extract, Laminaria Digitata Extract, Betula Alba (Birch) Extract, Squalane, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Sodium Lactate, Dimethicone/Peg-10/15 Crosspolymer, Sodium Pca, Sea Salt\Maris Sal\Sel Marin, Dimethicone Silylate, Tocopheryl Acetate, Dimethicone Crosspolymer-3, Caprylyl Glycol, Isostearic Acid, Polyhydroxystearic Acid, Sodium Hyaluronate, Dipropylene Glycol, Sodium Hydroxide, Sodium Carrageenan, Lecithin, Fragrance (Parfum), Bht, Phenoxyethanol, Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499).


Совершенно не ощущается на коже, но при этом создает гладкое и ровное покрытие, а также увлажняет кожу. Но самое главное — надежная защита от воздействия ультрафиолетовых лучей. Средство с маркировкой PA+ (количество + может быть разным, чем больше тем лучше) предназначено для защиты  от UVA — это самые длинные лучи и первопричина солнечных ожогов, фотостарения, образования пигментации.  UVA активны практически круглый год.

Очень хорошее и комфортное средство. Выравнивание рельефа и тона кожи есть, и тактильно ощущение гладкости кожи. Убирает шелушения и прекрасно увлажняет кожу, при этом не перегружая ее и не делая жирной. Пудра ложится на праймер идеально ровно и без пятен. Высыпания не вызвал, поры не забил. Я часто использую его соло. Праймер после впитывания убирает мелкие недостатки и освежает кожу за счет нежно-розового пигмента и мелких светоотражающих частиц. Эффект ровной однотонной чистой кожи, как естественный ухоженный нюд. Расход экономичный. Праймер нужно обязательно и тщательно удалять с кожи.


Подходит для любого типа кожи.

Объем: 30 мл

Страна-производитель: Франция

Цена: 2950 рублей на официальном сайте.

Срок тестирования: 14 раз.

Оценка: 5


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

Комментарии 18

VVG 10.07.2020
Интересный продукт. А когда праймер растушёвывается и высыхает, каким он становится, нет ли у вас возможности показать?
murka-ksy 10.07.2020
Добавила фото на руке после нанесения.
VVG 11.07.2020
Спасибо)). За какое время примерно он впитывается и совсем высыхает?
murka-ksy 11.07.2020
На моей коже минут за 10
NataliaNN 10.07.2020
Праймер заинтересовал по описанию, но не хватает фото применения на лице.
murka-ksy 10.07.2020
Но он практически не заметен на лице.
Olgaalej 11.07.2020
для жирной и комби кожи подойдет? как думаете? начинает лицо поблескивать часа через 2-3?
murka-ksy 11.07.2020
Я не знаю, у меня нормальная кожа.
Очень нравятся продукты, объединяющие в себе две и более функций. Замечательный продукт, и увлажнение и база под макияж с хорошим уровнем защиты от солнца.
Замечательно, что после него можно не перегружать кожу тональным средством (при отсутствии значительных её дефектов, и если не на работу в офис).
В переводе с английского звучит как «безупречная увлажняющая грунтовка».
Достойный продукт, беру в хотелки.
p.s Не люблю переплачивать за брендированные марки, предпочитая им качественную аптечную косметику, но в этом случае продукт стоит своих денег.
Спасибо за пост.
Jennie_Gerhardt 11.07.2020
Проблема в том, что база на физических фильтрах, которые работают путем отражения лучей. Поэтому ее нельзя использовать под макияж. На нее можно нанести прозрачную пудру-вуаль, не более. Физические фильтры нельзя «закрывать» слоем другой косметики, они перестают работать, закрывать можно только химические. Вообще, средство с СПФ только на одних физических фильтрах — это прошлый век.
murka-ksy 11.07.2020
Производитель и рекомендует пудру, если не ошибаюсь. Я редко использую тональный крем и летом особенно. Пудрой в основном.
murka-ksy 11.07.2020
Avene и La Roche-Posay мне очень нравятся. Я ими в основном и пользуюсь. И от Estee Lauder понравилось средство.
pi4y4y 11.07.2020
Выглядит как праймер Cle de Peau, только состав лучше :) Попробую при случае :)
murka-ksy 11.07.2020
Не пробовала такой праймер, надо посмотреть.
Спасибо за отзыв, я как раз в поисках праймера с СПФ обязательно)
murka-ksy 13.07.2020
Спасибо, что читаете! Рада если мой отзыв немного помог  
Freddie 20.07.2020
Праймер иногда очень помогает
murka-ksy 20.07.2020
Он классный!

Instagram авторов Косметисты