07.07.2020

Звезды моей коллекции: две такие разные лимитки для зимнего макияжа Guerlain Spring 2017 Meteorites Happy Glow Blush и Guerlain Xmas 2016 Terracotta Terra India Shimmering Bronzing Powder

Добрый день )))

Сегодня хочу поделиться с вами своими открытиями этой зимы. Скажу сразу, что не гонялась за этими продуктами, я пропустила их, как лимитки, да и вообще, не особо хотела именно их, но сейчас не представляю зимний свой макияж без этих любимок )))

Начну с предыстории ...

Этой зимой я поставила перед собой задачу найти для себя бронзер с зимним читай как светлым оттенком, усложнила задачу решив, что это непременно должен быть бронзер герлен, так как это культовый продукт, да еще и ароматизирован, а я люблю приятные ароматы и давно планирую попробовать их бронзер 😍

И вот, блуждая по разным ИМ и не найдя подходящего решила заглянуть на бьюти базар. И с удивлением нашла объявление девушки о продаже румян, да еще и из серии метеоритов а я их сильно люблю Пролистала профиль, увидела еще и бронзер, новый, к тому же еще и в своем городе! Быстро написала и уже на следующий день эти пудреницы были у меня! Все коробки и наклейки были сохранены.

Начну с бронзера

Фото из интернета Guerlain Makeup Collection Holiday Christmass 2016—2017

Вышел он в рамках зимней коллекции Guerlain Makeup Collection Holiday Christmass 2016—2017. Вся коллекция выглядела волшебно, синий с золотым смотрится роскошно.

Бронзер

Очень красивый футляр с синей крышкой, цвет завораживает: чистый и насыщенный. Сама крышка несъёмная, открывается чуть более чем на 90 градусов. Пластик качественный, есть зеркало, вес продукта 10 г, хотя упаковка не большая. Закрывается на защелку. Выглядит очень добротно и презентабельно. На самом рефиле тиснение в индийской тематике, также было золотистое напыление, к сожалению, я не делала фото нового продукта, не думала писать пост, но по краям виден золотистый отлив, да и сам продукт имеет мельчайшие золотистые блесточки. Аромат продукта тоже лимитирован — Shalimar Souffle.

Изначально сомневалась, что мне подойдет золотистый бронзер, да еще и зимой, когда моя кожа очень бледная с розовым подтоном. Перед покупкой просмотрела обзоры, а их очень мало, решила рискнуть и не зря! Этот бронзер придает лицу легкую теплоту, это нежный полунамек на загар. Он не выглядит рыжим, нет, он слегка золотистый.

Свотчи при дневном освещении румяна и бронзер, виден перелив у бронзера

Это просто магия, как преображается кожа после нанесения, она светится здоровьем))) Зимой, когда мало солнца свечение особо ценно для меня, люблю классические метеориты именно зимой. Так и это свечение для меня стало маст-хевом. Сам рефил очень плотно спрессован, я могу смело и обильно набирать продукт пушистой кистью и также смело наносить его на лицо, пудра не пылит и имеет малый расход, вообще в первое время у меня было ощущение, что продукт не набирается на кисть, но это ошибочно.

Мое лицо без ничего

Он прекрасно переносится на кожу, не оставляет никаких границ, выглядит тонко и вуально, им сложно переборщить, для фото неистово натирала рефил кистью минут 10 и все равно не смогла наслоить сильнее.

Нанесла на боковые поверхности лица

Кожа выглядит не как с загаром, а свежей и здоровой, на солнце вблизи видны золотистые искорки, но близко на меня никто не смотрит, да и яркое солнце не часто бывает, так что елкой себя не ощущаю.

Аромату хочется уделить особое внимание, так как это также лимитированное издание парфюма, я не могу его разбить на ноты, он целостный и очень манящий, есть в нем что-то волшебное и очень «дорогое», даже королевское! Жаль, что этот парфюм сняли с производства ((( Во время нанесения его очень слышно и это безумно приятно, также аромат остается на ворсе кисти.

Получаю большое удовольствие от использования, он прекрасен и внешне, и ароматом, и эффектом. Влюбившись в этот продукт я думала его сразу задвоить, но видя как мало он расходуется выдохнула и решила присмотреться и к другим лимиткам бренда, ведь всегда хочется новизны, но бронзер хорош и еще встречается в продаже с рук.

Оценка: 5/5

Цена: мне достался за 700 руб

Про румяна

Фото из интернета Guerlain Meteorites Happy Glow Makeup Spring 2017 Collection

Румяна вошли в весеннюю коллекцию Guerlain Meteorites Happy Glow Makeup Spring 2017 Collection.

Конечно я обратила на них внимание, так как помню посты здесь, тогда я только читала и любовалась продуктами, бежать и искать их не было возможности. Именно это издание запало мне в душу, но я запретила себе мечтать о них(((

И вот спустя несколько лет увидела их в продаже у девочки, по рефилу видно было, что их почти не использовали, цена была заманчивая и я сдалась. В тот момент румяна были мне не очень нужны, но от такой красоты я не могла устоять.

Румяна

Оформление очень нежное, легкое, зефирное и девочковое. Вся коллекция в нежно-розовых оттенках.

Под определенным углом футляр переливается как ракушка. Правда сама пудреница выглядит хрупкой и игрушечной, даже несколько «дешевой». Но это не мешает наслаждаться ими. Есть кнопочка для открытия и зеркало. Вес продукта 7,5 г. Сам рефил выглядит волшебно, как маленькие разноцветные капельки плотно спрессованные между собой.

Видно блесточки в румянах

В разных обзорах видно, что каждый рефил неповторим, ведь у всех разное сочетание этих капелек: больше розовых или серебристых, или ярко-розовых. Аромат стандартный «метеоритовский» 😍

Нанесла румяна «обильно» )))

Румяна наносятся тоже очень тонко, немного пылят. В составе есть блесточки, они крупнее, чем в бронзере, но их явно видно только на сильном солнце. Они дают красивый перелив и уходят оттенком в фиолетово-розовый. Ими сложно переборщить, так что это очень сложно поймать на фото (((

В тени виден только намек на румяна и бронзер
Это сияют бронзер и румяна, хайлайтера нет

Так как оба продукта сияют мне не нужен хайлайтер, вместе они придают свежести лицу. А ароматы во время нанесения заставляют руку тянуться к ним.

Оценка: 5/5

Цена: мне достались за 800 руб

Как вы уже поняли, это прям любимые любимки на зиму, так как эффект у них очень нежный и тонкий, акварельный и на загорелой коже его будет практически не видно, ну, мне так кажется. Да и пробовать не хочу даже, пусть это будет зимнее волшебство, достаю их под новый год для правильного настроения )))

Я Марина, ко мне на ты )))

Princhesa 07 июля 2020, 11:16
Какие выгодные, а главное красивые продукты. Такие бы румяна с удовольствием купила.
Marsy 07 июля 2020, 11:34
Да, спасибо. Сама очень рада, они с рук еще встречаются))
Yana1712 07 июля 2020, 11:27
Румяна отлично на Вас смотрятся! Очень удачное приобретение — и в плане эстетики (оформление имеется в виду), и в плане качества.
Marsy 07 июля 2020, 11:35
Спасибо 😊 да, и мне очень Нравится эстетика бренда, а лимитки вообще сказочные )
Mac_Cecht 07 июля 2020, 12:07
Очень понравилось, как на Вас выглядят румяна) А за такой же ценник я бы и себе не отказалась прибрести
Marsy 07 июля 2020, 13:28
Спасибо большое, да, с ценой удачно получилось ) как украла
Patissonya 07 июля 2020, 12:59
Хорошенькие пудреницы, а ценник вообще замечательный
Особенно на коже понравились румяна (колбаска   ), очень нежно смотрятся
Marsy 07 июля 2020, 13:28
Румяна шикарные, помню называли их так тогда
ellirael 07 июля 2020, 13:05
Румяна очень освежают, кожа с ними просто сияет юностью. Красивый эффект.
Marsy 07 июля 2020, 13:29
Спасибо большое, они и правда такие, у марки вообще много таких продуктов)
Kristina_ananas_mood 07 июля 2020, 13:43
Отличные продукты! Прекрасный пост!
А разве Шалимар сняли с производства?
Marsy 07 июля 2020, 14:22
Спасибо за похвалу))
Souffle серию сняли я так поняла
Ну не зря вы сдались и взяли румяна, смотрится на вас обалденно.
Marsy 07 июля 2020, 14:23
Спасибо огромное
Westerly 07 июля 2020, 16:03
Guerlain умеет порадовать вкусняшками
Marsy 07 июля 2020, 17:05
Согласна, один из любимых брендов в люксе
Зинаида Павлова 07 июля 2020, 17:08
Всё очень красиво смотрится! Глаза у вас обалденные💙
Marsy 07 июля 2020, 17:14
Спасибо большое, засмущали ☺️
Mursilka 07 июля 2020, 18:56
Помню эти коллекции! Но я как всегда по помадам  , поэтому из второй коллекции купила помаду в жемчужном футляре :-)
Marsy 07 июля 2020, 21:21
Помню ее, футляр бесподобный, хорошо, что можно заменить стик и пользоваться дальше
NatalyaR 07 июля 2020, 19:07
Румяна у меня такие есть, уже хорошо так дно видно. Частенько ими пользуюсь. Последнее несколько месяцев подзабыла, спасибо за напоминание😍
Marsy 07 июля 2020, 21:21
Рада быть полезной)))
mari_amell 07 июля 2020, 20:15
Потрясающе красивые продукты: что бронзер, что румяна очень нежно и элегантно смотрятся на вашем лице))
Еще мне очень понравилось оформление глаз. Что увас за каял на нижнем веке? Очень красивый оттенок!
Marsy 07 июля 2020, 21:23
Спасибо за комплимент, карандаш `MAYBELLINE` TATTOO LINER гелевый тон 942
mari_amell 07 июля 2020, 21:24
Спасибо большое!
redishhh 07 июля 2020, 21:49
Ох, помню я тоже тогда на эти румяна запала, и сейчас спустя время и читая ваш пост, понимаю, что это была бы стоящая покупка! Здорово, что ваши хотелки воплотились в жизнь, еще и по такой приятной цене   Оба продукта смотрятся на вас очень красиво, но мое сердце отдано румянам!))
Marsy 07 июля 2020, 22:42
Согласна, румяна великолепны, спасибо вам ))
RitaMix 08 июля 2020, 01:53
Я много чего купила из той зимней коллекции 1916-1917 г, но бронзер не стала брать. Для меня всегда странно, когда в зимнюю коллекцию включают подобную летнюю пудру, но у Герлен это почти традиция. Оказалось, что он отлично смотрится! А румяна, конечно, сама нежность)) Я их пробовала, но на мне их совершенно не видно. Помню, как расстроилась, обиделась и их не взяла  .На вас смотрятся чудесно!
Frankie_Stein 08 июля 2020, 01:59
Рита, коллекция Герлен 1916-1917 гг. — это уже исторический, музейный раритет.
RitaMix 08 июля 2020, 02:03
Это да! Например, пудра для волос и тела до сих пор меня радует. С тех пор у меня ни один НГ без нее не проходит.
Marsy 08 июля 2020, 10:00
Спасибо большое. Да меня тоже смущает бронзер в зимней коллекции, но этот удивил, теперь буду присматриваться к ним! А румяна, да, очень нежные, вот и использую только зимой.
Frankie_Stein 08 июля 2020, 01:57
Очень красивые продукты!
Я помню румяна-метеориты, щупала их. Кто-то их «отрезом колбасы» прозвал. Румянам очень нежно смотрятся.
Marsy 08 июля 2020, 10:01
Спасибо, и я помню это прозвище)))
MangoMango 08 июля 2020, 07:38
А скажите пожалуйста, что у вас на губах такое красивое?
Marsy 08 июля 2020, 10:02
Помада GUERLAIN ROUGE G DE GUERLAIN LIPSTICK SHADE 02 оттенок
Fluffyk 09 июля 2020, 20:44
Вот тоже смотрю на фото, на губы и хочу спросить что за помада. А оказывается сама такой пользуюсь
Marsy 10 июля 2020, 01:40
😂 бывает и такое