Сегодня хочу поделиться с вами моими впечатлениями от покупки теней Dior из летней коллекции Dior Electric Tropics 2011года)
Из всей коллекции Диор лето 2011 мне приглянулись только тени. Настрой был у меня купить палетку Rosy Nude №534, но в магазине после долгих раздумий все-таки взяла Rosy Tan №754…
О чем совсем не жалею)
Информация от производителя находитсяв каталоге
От меня:
И так, палетка представлена в розово-бежево-коричневой гамме.
— Розовый – холодный оттенок, напоминает крем. Текстура сатиновая с атласным отливом.
— Коричневый – самый темный цвет в палетке, с холодным фиолетовым подтоном. Содержит золотые блесточки, на веках выглядит матовым.
— Бежево-бронзовый, по текстуре чистый фрост. Довольно коварный оттенок, запросто может сделать глаза «заплаканными».
— Бежевый с розовым подтоном, текстура сатиновая. На веках иногда проступает рыжина
— Молочно-белый, атласный оттенок. Отлично себя проявляет в качестве хайлайтера.
Качество теней ничем не отличается от остальных 5-ок Диор. Очень удобны в применении. Все цвета хорошо пигментированы, легко наносятся, практически не осыпаются, прекрасно растушевываются
Хочу показать несколько вариантов макияжа с данной палеткой:
Белый + бежевый + коричневый:
Белый + розовый + бежевый
Бежевый + коричневый:
Бронзовый + белый + коричневый
Розовый + бронзовый:
Палетка по-моему очень летняя, заслуживает внимания. Прекрасно подходит как для дневного, так и для вечернего мэйка.
Срок тестирования: 4-5 недель.
Моя оценка: 5
Цена покупки: 749 грн. (примерно 2597 руб.)
Место покупки: киевский «Брокард»
Спасибо за внимание
я даже сливовый вижу скорееочень понравился, в паре с розовым мне кажется шикарно будет!лива намного ближе, чем просто фиолетовыйНадо будет попробовать просто с розовым.цена дикаясама в шокеЯ такую заказала в подарок на день варенья, пока ее еще нет, но скоро надеюсь получить)
Очень нежное и летнее сочетание))
Думаю, она тебя не разочарует;)
это моя любимая гамма цветов!
Палетка красивая и идет Вам, спасибо!
Ее стоит потестить, очень летние оттенки
Палетка очень Вам подходит, я сама люблю Диор, на эту палетку долго смотрела, потом осознала, что лежат почти новые 030 Incognito, там цвета многие очень похожи на цвета Вашей палетки, решила не покупать пока…
Я как раз купила эту палетку ради вроде бы обычных, но в тоже время вполне универсальных цветов))
Я все больше склоняюсь к выводу в последнее время, что вот именно такие, «обычные» цвета смотрятся на кареглазках лучше всего, придают облику лоск и шарм, именно они смотрятся дорого, а не пресловутые блестки и яркие цвета «вырви глаз». Это классика.
Согласна с тобой) В погоне за всеми цветами радуги, я заметила, что «базовых» оттенков у меня-то и нету))
Розовый удачный получился: он именно выделяет глаза, а не делает их уставшими.
На загар вообще отлично будет))я тоже купила эту палетку, особо не раздумывая — понравилось, что она нежная и в то же время выразительная. к тому же, у меня почти не было коричневых теней.
довольна качеством, нет дикого фроста, иногда свойственного диору. вот только розовый я на себе не вижу(( хотела бы что бы он был поинтенсивнее. но все равно покупкой довольна и очень.
Слишком явный фрост я очень редко использую, атласные текстуры по-моему интереснее.
А розовый может еще «расскрасится»?жаль, я не люблю коричневые тона…
особенно когда нужно «быстро и хорошо»
в отличии от Шанель...Ксюша, рада что тебе понравилось)
Эта палетка чуть поярче, именно поэтому я ее выбрала… Хотя 534мне тоже очень понравилась, но все скупить нереально)))
спасибо за отзыв, у вас такой же цвет глаз как у меня, тени вам идут, значит… мне необходима эта палетка