Всем большой солнечный привет!
Я очень нежно отношусь к палеткам для лица в стиле «всё в одном» — когда ты берёшь палетку в руки и запросто оформляешь макияж, не гремя другими косметическими финтифлюшками. Поэтому когда я увидела на скидках палетку Benefit Cheekleaders Pink Squad, я поняла: покупке быть.
Оформлена палетка в розово-зелёных тонах, с неё нам приветливо улыбаются чирлидеры. Ну или чиклидеры, по версии производителя.
Надо сказать, упаковка достаточно громоздкая и тяжёлая. Слабо себе представляю, как такое чудо брать с собой в путешествия с минимальным количеством багажа.
Внутри есть зеркало. Оно вполне адекватное, но я им не пользуюсь. Предпочитаю аналоги в палетках полегче🤗
А ещё в комплекте есть миниатюрная кисточка. Я предполагала, что она будет бесполезна, но на деле оказалось, что ей очень даже удобно наносить румяна. Она в меру мягкая, хорошо набирает средство и отлично его распределяет.
Кроме всех этих приятных мелочей внутри нас ждут 2 оттенка румян, 2 оттенка бронзера и хайлайтер.
- Румяна Galifornia. Первым делом хочу отметить красивый рисунок на поверхности румян. Одно удовольствие смотреть😍 Сначала вся эта красота была ещё и с золотистым напылением, но оно сошло на нет буквально за первые несколько применений. Впрочем, румяна и без этого очень симпатичные — розово-коралловые с очень нежным золотистым свечением. На мой взгляд, они просто нереально освежают! Румяна спрессованы плотно, но набираются вполне нормально, легко наносятся и прекрасно тушуются.
Вес в палетке: 5г
Производитель: Италия
- Хайлайтер Tickle. Интересный товарищ. В палетке и на свотче он идеально соответствует представлениям о лилово-розовом золоте, но вот на коже розовый оттенок куда-то исчезает и остаётся яркий золотистый отблеск. По текстуре очень мягкий, отлично набирается и наносится.
Вес в палетке: 5г
Производитель: Канада
- Бронзер Hoola. В палетке он мне кажется серо-коричневым, на свотчах становится гораздо теплее. Матовый. По текстуре довольно нежный, легко набирается, тушуется в два счёта.
Вес в палетке: 8г
Производитель: США
- Румяна Dandelion. Нежно-розовые, скорее матовые. На мой взгляд, наименее плотно спрессованное средство. Набирается классно, с нанесением и тушевкой никаких проблем нет.
Вес в палетке: 7г
Производитель: США
- Бронзер Dallas. Глядя на него при покупке палетки, я подумала, что, скорее всего, не смогу им пользоваться. Но на деле оказалось, что этот коричневый с мягким свечением — ого-го! Быстро оказался в любимчиках 😊 Технические характеристики ничуть не отличаются от его собратьев-отличников. Единственный момент: у этого бронзера немного неоднородная текстура, но на качестве это не сказывается.
Вес в палетке: 9г
И все средства вместе:
Что могу ещё добавить? Все средства, кроме Galifornia, немного сыпучие. Тем не менее, с ними невероятно легко работать, эффект получается очень натуральный и свежий. Пятен наставить с этой палеткой, по моим ощущениям, довольно сложно.
А ещё, средства обладают насыщенным цветочным ароматом🌸
Я была очень удивлена, что все без исключения средства очень хорошо на мне выглядели. Я предполагала, что что-нибудь да окажется слишком тёмным/ярким.
Стойкость средств на лице меня порадовала. Демакияж никаких уловок не требует.
Стоимость: я покупала со скидкой за 2625 Р, без скидки палетка бы обошлась в 5250 Р.
Вывод: я очень довольна, что купила эту палетку. Пользуюсь ею часто и с удовольствием. Эффект на лице естественный, расход средств минимальный.
Спасибо за внимание.
Желаю вам побольше приятных моментов и классных покупок! 🌸
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья 💄
P.S. Ко мне на «ты» 😉
Абсолютно солидарна) В данном случае набор средств вполне достойный)
Спасибо за обзор, очень интересные и нежные оттенки, которые гармонично вписались в ваш образ!
Согласна, подборка отличная)
Спасибо большое!
У Вас получился очень красивый пост!
Благодарю!
Сейчас заинтересовалась, стала искать, нашла только cheek stars, она мне показалась намного теплее, а cheekleaders везде распроданы(
А то вчера заходила — разобрали. А сегодня успела схватить)
Согласна! Я посмотрела в магазине стоимость одного средства, умножила, обалдела
У меня в мини формате есть hoola и были румяна dandelion, бронзер стал одним из любимых)
Вам невероятно идут все цвета!
Тоже быстренько себе заказала, пока в наличии, а то вечно опаздываю)))
У меня есть их палетка на 3 оттенка Pretty in the USA — очень нравится, уже ямки протерла в румяшках и хайлайтере)
Ураааа, с покупкой! Надеюсь, тебе она понравится
Вот, кстати, мне кажется, что такой формат-тройка гораздо практичнее, чем такая огромная дубина как в обзоре
Но вот формат продукта отдельно от палетки мне не нравится совершенно, какой-то отталкивающий.
Так что, наверное, все-таки, возьму палетку, тем более, по твоим фотографиям и свотчам я вижу, что остальные оттенки тоже обалденные
На мой взгляд, палетка со скидкой — очень достойное приобретение!