Актуальные акции Lamoda
4.5
Декоративная косметика
02 июня 2020, 13:04
2512
22
Декоративная косметика

Не люксовый люкс, ужасная подводка-фломастер "Eyes To Kill Liner" от Giorgio Armani Beauty

02 июня 2020, 13:04
2512
22

Добрый день, уважаемые читатели!


Хочу рассказать вам о люксовом разочаровании весны 2020 года отArmani Beautyподводка-фломастер«Eyes to kill liner». Заказывала её на официальном сайте осенью 2019 года, запас срока годности был хороший до 01.2021 года и я отложила её пока у меня заканчивалась старая недорогая подводка от бюджетного бренда Still.

Вообще с подводками у меня отношения сложные, мало того что у меня нависшее и рыхленькое веко, так еще и вечный тремор в руках 😅 Но я тренируюсь, набиваю руку и в целом могу именно лайнером нарисовать сносные стрелки. Данную подводку покупала в надежде, что она поможет рисовать мне яркие графичные стрелки, которые будут стойкими и красивыми.

Не люксовый люкс, ужасная подводка-фломастер

Обзор упаковки


Фломастер находился в индивидуальной картонной коробочке выполненной в стиле бренда чёрного цвета. С двух сторон заклеен скотчем от первичного вскрытия. Строго, лаконично по-люксовому. На коробочке указана вся необходимая информация от производителя: состав, сроки годности, производитель, объём.

Не люксовый люкс, ужасная подводка-фломастер

Подводка выполнена в форме-фломастера (лайнера), из глянцевого прочного пластика, для меня как для дилетанта этот формат подводки самый удобный, я пробовала и классическую с кисточкой и кремовую — всё не то. Фломастер с колпачком который очень плотно закрывается до щелчка.Он такого же чёрного цвета как и коробочка с серебристыми надписями. На оборотной стороне также краткая информация от производителя.

Не люксовый люкс, ужасная подводка-фломастер

В руках держать удобно, фломастер не скользит при использовании. Аппликатор мягкий, фетровый, податливый. Не подтекает,хотя лучше бы подтекал.

Им можно рисовать как толстые, так и тонкие линии.

Не люксовый люкс, ужасная подводка-фломастер

Изготовлено в Италии.

Объём — 1,6 гр.

Срок годности/После вскрытия — до 2021 года/ 6 мес


Обзор Подводки


Запаха никакого не имела вообще, как не принюхивайся.

Подводка идёт всего в одном оттенке 01 Obsidian Black — это классический угольный чёрный цвет.

По консистенции жидкая, но не растекается при нанесении. Финиш наглухо матовый.

Стойкость хорошая, более 9 часов на веке. Она не отпечатывается, не стирается, не осыпается.

Демакияж беспроблемный, удаляется как жидкими, так и маслянистыми текстурами.

Реакция кожи отсутствовала, никакой аллергии, зуда и покраснений не было.

Не люксовый люкс, ужасная подводка-фломастер

Мои впечатления


Главная претензия и разочарование в этой подводке в том что она безбожно плешивит при нанесении и она почти сухая. Вывести ей красивую и ровную чёткую линию очень сложно. Про красивый острый кончик вообще говорить не стоит. На свотче выше видно какая она плешивая 😐 Рядом показательное фото, подводку нанесла и через 10 секунд провела пальцем, все подтёрлось. Чтобы она застыла требуется примерно 1 минута.


Я не понимаю как подводка сегмента люкс со сроком годности до 21 года может быть такой высушенной. Может быть её вскрывали до меня? Но коробочка была с наклейками, хотя кто мешал их переклеить.

Я пыталась её наслаивать но не особо успешно, новый слой с трудом укладывался на старый и также плешивил.


Можете сами посмотреть на что способен данный лайнер. Стрелочка тусклая, кончик не выведен… Это фиаско, братан (с)

Хранила я её концом вниз, так что я исключаю тот вариант, что кончик из-за этого усох.

На фото выше я довела их до логического финала как говорится, на каждый глаз потратила 10 МИНУТ! Но и то сами видите, все грустно и печально. Руки к этой подводке не тянутся после пары-тройки попыток нарисовать стрелки. У меня нет времени по утрам тратить только 20 минут на стрелки. Обычно даже со своими кривыми руками я их рисую хорошей подводкой за пару минут на обоих глазах.

В начале отзыва я сделала акцент на очень бюджетном лайнере от бренда Still.

Так вот эта подводка от Армани в подмётки не годится лайнеру за 150р.

Стоимость подводки была2700р, я с промокодом взяла её за 1890р.


Выводы


Сказать, что я была разочарована – ничего не сказать. Для меня покупка люкса весьма существенная трата бюджета тк мульёны я лопатой не гребу, и подобные косяки за почти 3000р просто плевок в лицо покупателю. Я в очередной раз убедилась в том, что качество люкса очень сильно переоценивают, и в сегменте масс-маркета можно найти косметический продукт гораздо более качественный. Не исключаю того что мне попался бракованный товар, но мне как-то не легче от этого.

Я точно больше не буду брать подводки от Армани Бюти и вам не рекомендую Выкинутые деньги на ветер.


Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был для вас полезен, Аня 💐

Комментарии 22

mademuazelka 02.06.2020
Спасибо за полезный и наглядный пост!
AXELLE 02.06.2020
Рада быть полезной)
Alisha_peony 02.06.2020
Такое качество, судя по свотчам на руке, совершенно недопустимо для люкса. Не пробовали написать на официальном сайте запрос, если они ценят клиентов, должны бы вернуть деньги.
Мне очень нравится подводка physicians formula
AXELLE 02.06.2020
Я думаю нет смысла качать права из-за подводки котору я ещё в прошлом году брала… я просто сделаю выводы.
karmelita-05 02.06.2020
Спасибо за пост! Можно взять по Акции Clinique с кистью вместо фетра и за 850 руб. Она такого себе не позволяет(( от души рекомендую.
CatCrab 02.06.2020
Присоединяюсь! Лучшая подводка, которую я вообще пробовала🔥
AXELLE 02.06.2020
Спасибо за наводку, попробую подводку от Клиник, тем более тушь их мне прям от души понравилась
mari_amell 02.06.2020
Да уж, возможно, вам не повезло с качеством: попалаась вскрытая ранее или уже с подходящим сроком годности, но больше в ее сторону не посмотрю))
Очень жаль, что она так разочаровала((
Спасибо за обзор, надеюсь, большу у вас таких провалов не будет!
AXELLE 02.06.2020
Запас срока годности большой судя по этикетке (если её не переклеяли) до 01.2021 года. Я думаю это или вся серия такая или бракованый продукт попался. Но всё равно очень обидно  
mari_amell 02.06.2020
Да, это безусловно очень-очень обидно, такие деньги и в пустоту(((
Сочувствую вам!
kuka-luna 02.06.2020
Спасибо за пост! Это конечно провал…
Мне кажется, есть минимум 5 подводок стоимостью до 1000р, которые проверены годами и обнозначно идеальны по качеству)) Я в последнее время никакие другие варианты кроме цветных даже не рассматриваю, хотя раньше коллекция подводок изрядно превышала 20шт.
AXELLE 03.06.2020
Я тоже решила что лучше купить пару подводок из Масса, чем 1 провальную люксовую
Jacks 02.06.2020
Да уж. За такую цену получить такое качество, действительно обидно!
Спасибо за пост-предупреждение! Не люксом единым, особенно в подводках много достойных представителей из масс-маркета.
AXELLE 03.06.2020
Спасибо, поищу ещё отличников из масса
askluna 02.06.2020
Спасибо за пост и что предупредили! Очень жаль, что люкс даёт такое качество. Обычно мы переплачиваем, чтобы заранее быть уверенными в результате.
AXELLE 03.06.2020
Да, хотелось за 1800р качественную и рабочую подводку
parity06 03.06.2020
У меня есть вот такие подводки Армани,они очень хорошИ, цвет, стойкость, нанесение  , с фломастерами у меня всегда возникают проблемы, они или сразу сухие, или очень быстро засыхают, я шприцем делаю им инъекцию воды и так пользуюсь.
AXELLE 03.06.2020
Мне ближе фломастеры, и этот первый который оказался таким некачественным
TorTorri 03.06.2020
Качество люкса очень сильно переоценивают? Ой, ну не скажите. Рынок сейчас настолько перенасыщен, что провалы в люксе никого уже не удивляют, так же как и не удивляют отличники в бюджетном сегменте. Возможно лет 10 назад — да, но сейчас в люксе полно аутсайдеров. Люкс не значит априори хорошо, как и дешёво — не значит плохо. Просто одно дело, когда купил продукт за 200 рублей и он оказался плохим — выкинул, забыл, совсем другое дело когда счет идет на тысячи рублей.
AXELLE 03.06.2020
Вы правы, но многие покупают люкс потому что это люкс. Даже на этом сайте были моменты когда люкс превозносился, а тем кто писал про косметику масс маркета в комментах гадости писали   хорошо что эти времена в прошлом
TorTorri 05.06.2020
Как хорошо, что я не застала эти времени, иначе я бы тут не задержалась как автор, писать гадости в комментариях только лишь из-за бюджетной стоимости косметики — это отвратительно.
umka-spb 08.06.2020
Очень неприятно потратить почти 2 тыс и получить такое фу 😕
Я только однажды покупала подводку-фломастер, это был Арт Визаж. Так предпочитаю подводки не в виде фломастерами с фетровым наконечником. И Арт Визаж полетел в мусорку спустя 2-3 использования, он вёл себя точно так же как ваш лайнер.
Автор разрешил комментировать свой пост только авторам Косметисты. Не пора ли стать автором?