07.06.2020

Палетка от Revolution PRO - Supreme eyeshadow Intoxicate

Приветствую!

Очень давно хочу начать писать посты про тени, но все сомневалась… Как я буду снимать макияж глаз? Или смогу ли максимально раскрыть палетку? А палеток в моей коллекции такое огромное количество, что уже пора начинать про них рассказывать😂

Меня и сейчас одолевают сомнения, но я пишу этот пост)))

Первый свой пост про тени я решила написать об одной очень любимой мною палетке от Revolution Pro — Supreme eyeshadow — Intoxicate

Возможно, кто-то скажет что она уже устарела по цветовой гамме и что уже красные цвета надоели, но я очень люблю эту гамму! Люблю, как она играет с моими глазами и из последних сил держу себя, чтобы не делать макияж только несколькими оттенками из этой палетки😂

В общем, очень люблю эту палетку и начну уже пожалуй рассказывать о ней)

Итак, в этой палатке 8 оттенков и вес каждого рефила 1 грамм.

Пигментация у теней потрясающая! Я не буду утверждать, что она лучшая в мире, но в ее ценовой категории это так)

В палетке сделана растяжка от персикового оттенка через красный и до насыщенного темного теплого коричневого. В целом по ощущениям, палетку можно описать как теплую. Но это не совсем так. Я бы сказала что примерно 50/50

Упаковка очень простая и лаконичная. Она из двух видов пластика. Нижняя часть с рефилами из плотного черного, а верхняя крышка из прозрачного.

Верхняя крышка конечно легко царапается, как и весь прозрачный пластик, но несмотря на это, логотип все еще на месте и не собирается стираться. Что очень радует)

Палетка выглядит немного потертой, т.к. я часто ее с собой беру в косметичку. Ведь пара движений подушечкой пальца и макияж готов)

Аромат у теней отсутствует

Текстура у теней двух видов: матовая классическая и мягкий маслянистый металлик.

Рефилы в палетке довольно узкие, но стандартная кисть отлично помещается в рефил и легко набирает тени.

У оттенков нет названия, поэтому буду просто называть их по номерам слева направо.

1. Матовый персиковый оттенок. Очень легко набирается и легко наносится. Это самый слабопигментированный оттенок из всей палетке, но он мне очень нравится. С ним легко можно сделать совсем легкий цветовой акцент в дневном макияже. Растушевывается хорошо и в ноль.
  2. Матовый коричневый с красными нотками оттенок. Хорошо пигментированы и легко может быть использован например в паре с первый оттенком, чтобы затемнить складку подвижного и неподвижного века. Растушевывается хорошо.
  3. Матовый оранжево-кирпичный. Или холодный оранжевый… Даже не знаю, как его описать. Ложится хорошо и плотно на обычный праймер. Растушевывается хорошо.
  4. Матовый красно-кирпичный. При сильном наслаивании уходит к глубокой красный с нотками бордо. А вот при растушевке уходит в теплый красный и даже оранжевый
  5. Мягкий металлик с маслянистой текстурой. Потрясающий красивый и супер пигментированный оттенок rose gold. Очень красивый оттенок для акцентов и очень самодостаточный. Красивый розовый с золотой базой. Легкий дуохром
  6. Мягкий металлик с маслянистой текстурой. Очень пигментирован. Я в нем вижу дуохром, но не очень явный. Здесь и аметистовый розовый и оранжевая база… При плотном нанесении кажется розово-бордовым, а при растушевке уходит в кирпичный.
  7. Мягкий металлик. Розово-лиловый на насыщенной коричневой базе. При растушевке уходит в коричневый.
  8. Матовый коричневый. Темный и плотный. При наслаивании и нанесении пальцем становится вообще как темный шоколад! При растушевке становится светлее. У меня этим оттенком ассоциация с бурым медведем) Хотя, конечно оттенок не повторяет цвет его шерсти на 100%.

Свотчи на руке.

Все свотчи выполнены пальцем и кистью. Верхние свотчи выполнены кистью, а нижние пальцем.

Во всех свотчах тени нанесены на праймере.

Оттенки по очереди: 1, 2, 3, 4
Оттенки по очереди: 1, 2, 3, 4

Оттенки по очереди: 5, 6, 7, 8
Оттенки по очереди: 5, 6, 7, 8

Для нанесения теней я использовала плотно набитую плоскую кисть.

Вот её фото.

Ну и давайте перейдем к макияжам)

Здесь макияж выполнен оттенками №1 и 5 + хайлайтер из другой палетки

Здесь макияж выполнен оттенками №2 и 5 + хайлайтер из другой палетки

Здесь оттенок 3 и 5

Моно макияж оттенком № 5

Моно макияж оттенком № 6

Макияж оттенками № 5, 6 и 7 + хайлайтер из другой палетки

Макияж оттенками № 7, 8 и 5 + хайлайтер из другой палетки

Два следующих макияжа я делала в другой день в вечернее время. Свет тоже естественный у окна.

Моно макияж оттенком № 7 + хайлайтер из другой палетки

Макияж оттенками № 1, 8 и капля на нижнем веке оттенка № 5 + хайлайтер из другой палетки

Я очень надеюсь, что смогла раскрыть и показать палетку. Я её очень нежно люблю и с радостью бы купила некоторые оттенки из этой палетки ещё и по отдельности)

8 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: Matte: Mica, Talc, Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Isohexadecane, Isododecane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin [±] Ci 77891, Ci 77491, Ci 77499, Ci 16035, Ci 77742, Ci 19140.Shimmer: Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone, Isohexadecane, Isododecane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, [±] Ci 77891, Ci 77491, Ci 77742, Ci 77499, Ci 16035, Ci 75470.

Blondinka_Liuda 07 июня 2020, 18:37
Спасибо за пост, палетка интересная, с удовольствием прочитала  .
Гамма совсем не моя, но посты читать нравится :)
Jacks 07 июня 2020, 22:05
Александра, видно, что палетка любимая, вон какие ямки уже образовались)) обожаю рассматривать палетки с явками и дырочками — мой фетиш ?
Ягодные оттенки очень красивые и макияжи с ними очень классные!
pi4y4y 08 июня 2020, 00:42
Симпатично :) И пигментация на месте, даже и не скажешь, что это бюджетная палетка.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз