07.06.2020

Палетка от Revolution PRO - Supreme eyeshadow Intoxicate

Приветствую!

Очень давно хочу начать писать посты про тени, но все сомневалась… Как я буду снимать макияж глаз? Или смогу ли максимально раскрыть палетку? А палеток в моей коллекции такое огромное количество, что уже пора начинать про них рассказывать😂

Меня и сейчас одолевают сомнения, но я пишу этот пост)))

Первый свой пост про тени я решила написать об одной очень любимой мною палетке от Revolution Pro — Supreme eyeshadow — Intoxicate

Возможно, кто-то скажет что она уже устарела по цветовой гамме и что уже красные цвета надоели, но я очень люблю эту гамму! Люблю, как она играет с моими глазами и из последних сил держу себя, чтобы не делать макияж только несколькими оттенками из этой палетки😂

В общем, очень люблю эту палетку и начну уже пожалуй рассказывать о ней)

Итак, в этой палатке 8 оттенков и вес каждого рефила 1 грамм.

Пигментация у теней потрясающая! Я не буду утверждать, что она лучшая в мире, но в ее ценовой категории это так)

В палетке сделана растяжка от персикового оттенка через красный и до насыщенного темного теплого коричневого. В целом по ощущениям, палетку можно описать как теплую. Но это не совсем так. Я бы сказала что примерно 50/50

Упаковка очень простая и лаконичная. Она из двух видов пластика. Нижняя часть с рефилами из плотного черного, а верхняя крышка из прозрачного.

Верхняя крышка конечно легко царапается, как и весь прозрачный пластик, но несмотря на это, логотип все еще на месте и не собирается стираться. Что очень радует)

Палетка выглядит немного потертой, т.к. я часто ее с собой беру в косметичку. Ведь пара движений подушечкой пальца и макияж готов)

Аромат у теней отсутствует

Текстура у теней двух видов: матовая классическая и мягкий маслянистый металлик.

Рефилы в палетке довольно узкие, но стандартная кисть отлично помещается в рефил и легко набирает тени.

У оттенков нет названия, поэтому буду просто называть их по номерам слева направо.

1. Матовый персиковый оттенок. Очень легко набирается и легко наносится. Это самый слабопигментированный оттенок из всей палетке, но он мне очень нравится. С ним легко можно сделать совсем легкий цветовой акцент в дневном макияже. Растушевывается хорошо и в ноль.
  2. Матовый коричневый с красными нотками оттенок. Хорошо пигментированы и легко может быть использован например в паре с первый оттенком, чтобы затемнить складку подвижного и неподвижного века. Растушевывается хорошо.
  3. Матовый оранжево-кирпичный. Или холодный оранжевый… Даже не знаю, как его описать. Ложится хорошо и плотно на обычный праймер. Растушевывается хорошо.
  4. Матовый красно-кирпичный. При сильном наслаивании уходит к глубокой красный с нотками бордо. А вот при растушевке уходит в теплый красный и даже оранжевый
  5. Мягкий металлик с маслянистой текстурой. Потрясающий красивый и супер пигментированный оттенок rose gold. Очень красивый оттенок для акцентов и очень самодостаточный. Красивый розовый с золотой базой. Легкий дуохром
  6. Мягкий металлик с маслянистой текстурой. Очень пигментирован. Я в нем вижу дуохром, но не очень явный. Здесь и аметистовый розовый и оранжевая база… При плотном нанесении кажется розово-бордовым, а при растушевке уходит в кирпичный.
  7. Мягкий металлик. Розово-лиловый на насыщенной коричневой базе. При растушевке уходит в коричневый.
  8. Матовый коричневый. Темный и плотный. При наслаивании и нанесении пальцем становится вообще как темный шоколад! При растушевке становится светлее. У меня этим оттенком ассоциация с бурым медведем) Хотя, конечно оттенок не повторяет цвет его шерсти на 100%.

Свотчи на руке.

Все свотчи выполнены пальцем и кистью. Верхние свотчи выполнены кистью, а нижние пальцем.

Во всех свотчах тени нанесены на праймере.

Оттенки по очереди: 1, 2, 3, 4
Оттенки по очереди: 1, 2, 3, 4

Оттенки по очереди: 5, 6, 7, 8
Оттенки по очереди: 5, 6, 7, 8

Для нанесения теней я использовала плотно набитую плоскую кисть.

Вот её фото.

Ну и давайте перейдем к макияжам)

Здесь макияж выполнен оттенками №1 и 5 + хайлайтер из другой палетки

Здесь макияж выполнен оттенками №2 и 5 + хайлайтер из другой палетки

Здесь оттенок 3 и 5

Моно макияж оттенком № 5

Моно макияж оттенком № 6

Макияж оттенками № 5, 6 и 7 + хайлайтер из другой палетки

Макияж оттенками № 7, 8 и 5 + хайлайтер из другой палетки

Два следующих макияжа я делала в другой день в вечернее время. Свет тоже естественный у окна.

Моно макияж оттенком № 7 + хайлайтер из другой палетки

Макияж оттенками № 1, 8 и капля на нижнем веке оттенка № 5 + хайлайтер из другой палетки

Я очень надеюсь, что смогла раскрыть и показать палетку. Я её очень нежно люблю и с радостью бы купила некоторые оттенки из этой палетки ещё и по отдельности)

8 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: Matte: Mica, Talc, Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Isohexadecane, Isododecane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin [±] Ci 77891, Ci 77491, Ci 77499, Ci 16035, Ci 77742, Ci 19140.Shimmer: Mica, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Dimethicone, Isohexadecane, Isododecane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Synthetic Fluorphlogopite, Tin Oxide, [±] Ci 77891, Ci 77491, Ci 77742, Ci 77499, Ci 16035, Ci 75470.

на Косметисте с 2016 года
8 рейтинг   101 пост   20 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 5 постов.
Все посты автора Подписаться

Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP

Blondinka_Liuda 07 июня 2020, 18:37
Спасибо за пост, палетка интересная, с удовольствием прочитала  .
Гамма совсем не моя, но посты читать нравится :)
Jacks 07 июня 2020, 22:05
Александра, видно, что палетка любимая, вон какие ямки уже образовались)) обожаю рассматривать палетки с явками и дырочками — мой фетиш ?
Ягодные оттенки очень красивые и макияжи с ними очень классные!
pi4y4y 08 июня 2020, 00:42
Симпатично :) И пигментация на месте, даже и не скажешь, что это бюджетная палетка.
Средства для интимной гигиены20Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon9Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?9Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??13Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице18Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ38Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что...