03.06.2020

Chupa Chups Candy Glow Cushion - так ли хорош, как о нем говорят? Оттенок ivory 1.0

Здравствуй, пользователь косметиста!

Из названия становится ясно, о чем пойдет речь. Длинного вступления не будет, поэтому, поехали!

Вот уже два года на российском бьюти-рынке продается косметика Chupa Chups. Ассортимент бренда — как был небольшой, так и остался — жидкие тени шести оттенков, тинты и тинты-помады, мисты для тела, и он, кушон!

О моей коже: жирненькая (даже сильно), есть акне и постакне, расширенные поры

Очень красивая и яркая упаковка! У всех продуктов Chupa Chups есть серебрянная наклеечка, где написано, что это оффициальный продукт.

Chupa Chups Candy Glow Cushion — был представлен в одном оттенке, самом светлом, который подходит только белоснежкам, 14г продукта, отдельно продаются сменные блоки за 1156 рублей.

Но, совсем недавно, в коллекцию были добавлены два оттенка, итого, что мы имеем в тонах:

? Strawberry 1.0 Ivory — как я и писала ранее, для светлой кожи, без подтона — именно его я и приобрела!

? Peach 3.0 Fair — также светлый оттенок, с теплым подтоном, по описанию — подходит большинству людей;

? Banana 4.0 Medium — средний, самый темный тон.

Кушон выглядит увесисто, но он легкий, его можно взять с собой в дорогу, много места не займет; приятный и бархатный на ощупь пластик!

Что нам обещает производитель?

«Высокопигментированный кушон выравнивает тон и корректирует текстуру кожи. Тонкий слой средства перекрывает покраснения, следы от прыщиков и пигментацию. Не подчеркивает шелушения, не трескается и не стекает в течение дня. Даёт естественный сияющий финиш без эффекта маски.»

Что мы получаем?

Кушон и правда достаточно пигментированный, выравнивает тон. Но перекроет ли он сильные недостатки? Нет, их надо скрывать дополнительными средствами. Конечно, его можно наслоить — в два слоя он комфортно сидит на лице, но появляется эффект маски.

Не подчеркивает шелушения, в поры не забивается, в морщинки чуть-чуть скатывается, но это надо постараться наслоить тон.

Краш-тест дождем прошел на ура, с лица не слез и не потек.

Актуальная проверка (на момент написания поста!!) — краш тест маской медицинской — на кончике носа тон чуть чуть скатался.

В жаркую погоду (выше +20) его носить комфортно.

Зеркало маленькое, не самое удобное, но и им можно пользоваться. На зеркале защитная пленка

Также очень радует SPF 50+ PA +++ — на лето отлично!

Снимаем защитную пленку с блока с тоном и видим губочку - сперва показалось, что тон темный, не выглядит как для белоснежек
Снимаем защитную пленку с блока с тоном и видим губочку — сперва показалось, что тон темный, не выглядит как для белоснежек

Свотч тона на руке - кажется, что он слишком светлый и желтый, но это совсем не так!
Свотч тона на руке — кажется, что он слишком светлый и желтый, но это совсем не так!

Теперь фотографии меня:

Акне, акне, акне и акне!

Мне сложно найти мой тон кожи, в последний раз ходила из Sephor-ы и Золотого Яблока туда-сюда в течение часа. Купила тон clinique, тоже хороший, напишу о нем позже, но, то ли он с самого начала имел теплый подтон, то ли он окислился, рыжей ходить мне не хотелось.

В ситуации карантина, выбрала оттенок по отзывам — не прогодала.

Тон в один слой
Тон в один слой

В один слой выровнял тон кожи, постакне и акне слегка перекрыл. В два слоя перекрыл полностью, но лично мне не комфортно так ходить — лучше перекрою корректором.

Тон держался в течение 5-6 часов, после — его надо подправлять. Для меня это хороший результат, так как чаще всего тональные средства на мне держатся 2-3 часа.

Вот такой вышел полноценный макияж — сверху после тона только пудра и хайлайтер

На фотографии не видно сияния и влажного финиша, но он есть даже после пудры!

И вблизи:

Рекомендую ли я кушон?

Однозначно да!

Куплю ли я его еще раз?

Обязательно!

Цена: 1991 руб.

Так как я тольно начинаю писать посты, было бы здорово получить обратную связь в комментариях!

mari_amell 30 мая 2020, 22:57
Большое спасибо за ваш обзор! Очень хотела попробовать этот кушон, теперь однозначно возьму))
Не могли бы вы сказать, какой у вас оттенок? Может, я слепая, но не увидела информации в посте(
И на всякий случай вынесите эту информацию сразу в название)))
Пишите еще, очень приятный у вас слог))
bisooou 31 мая 2020, 14:36
Да, вы правы! Совсем забыла указать свой оттенок. Исправила косяк! Мой оттенок ivory 1.0
Спасибо вам большое!)))
Елизавета Соловец 31 мая 2020, 14:37
bisooou 31 мая 2020, 14:37
Вы правы, я забыла написать свой оттенок! Косяк исправила)
Спасибо!))
mari_amell 31 мая 2020, 14:39
Мерси! Его и хотела как раз взять))
Татьяна Фёдорова 31 мая 2020, 01:24
Однозначно хорошо маскирует. Спасибо за ваш отзыв и опыт. Интересно было почитать, и хотелось бы и следующие посты про уходовые средства.
bisooou 31 мая 2020, 14:39
Спасибо!)
Обязательно напишу и про уходовую косметику!
Blondinka_Liuda 31 мая 2020, 05:44
Спасибо за обзор, очень интересно   Еще мне понравился макияж  , на подвижном веке — это желтый оттенок или с желто-зеленый?

Ждем отзывов на другие продукты :)
bisooou 31 мая 2020, 14:54
Спасибо)
На веке желтые тени ColourPop из палетки «Yes Please»
Маргарита Трухачева 03 июня 2020, 09:05
Спасибо за пост! Напишите помаду у Вас на губах?
bisooou 03 июня 2020, 09:10
Это блеск lime crime lip blaze в оттенке IVY
cocorrector 03 июня 2020, 21:15
Извините, что не по теме, но какие же шикарные у вас брови   Мечта!
bisooou 03 июня 2020, 22:23
Большое спасибо!
Tatiana_Polaris 05 июня 2020, 06:32
Отличный результат! А влажное сияние я таки вижу :) Очень понравился цвет на ваших губах.