21.07.2020

Wet'n'Wild Палетка Теней Для Век Color Icon 10-Pan Palette Е761В V.i.purple

Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о новичке в моей косметичке. Фирму Wet'n'Wild я очень уважаю. Приемлемая цена + достойное качество склоняют мой взгляд на них очень часто.

Wet n Wild Палетка Теней Для Век Color Icon 10-Pan Palette Е761В V.i.purple — относительно новая палетка, я ее встретила совершенно случайно на просторах интернета. Сейчас, ввиду продолжающихся ограничений в работе некоторых магазинов, по-прежнему невозможно познакомиться лично, поэтому заказана она была без офлайн затестов.

Палетка оформлена стандартно — добротный пластик с прозрачной верхней крышкой. Нет никаких кистей/спонжей — это и хорошо, в ранних версиях с тремя оттенками они были плохие; зеркала тоже нет. К сожалению, у оттенков нет никаких названий. Суммарный вес 10 грамм (у моей предыдущей десятицветной версии вес 8,5 грамм).

На оборотной стороне есть несколько вариантов нанесения оттенков (они пронумерованы), состав, производитель и тд.

Внутри 10 оттенков — 5 матовых и 5 сатиновых.

Фото при дневном свете:

Фото на открытом солнце:

В глубине комнаты:

Давайте пробежимся по оттенкам. Начнём с верхнего оттенка с выдавленной надписью Transition. Сразу уточню, эту палетку я покупала ради четырех очень необычных оттенков в правой колонке, левая колонка изначально показалась очень скучной и очень обычной.

1 — матовый лилово-коричневый. Идеально уводит растушевку в ноль.

2 — теплый желто-бежевый тоже матовый.

3 — металлический золотой.

4 — приглушенный матовый темно-серый с фиолетовым подтоном.

5 — глубокий черно-коричневый матовый

6 — теплый матовый рыже-коричневый

Как я уже писала выше, палетка покупалась из-за 4 красивейших сатиновых оттенков в правом столбике, я в них просто влюблена, четыре топпера точно окупают цену (даже такую малую).

Хочу заметить, что свотчи на все сегодняшние оттенки нанесены одним(!) слоем на голую кожу (без базы/подложки и тд). Пигментация просто великолепная.

1 — розовый с теплым оранжевым подтоном;

2 — ягодно-фиолетовый оттенок с голубым подтоном;

3 — голубо-фиолетовый с мельчайшими розовыми блестками;

4 — красивый коричнево-фиолетовый дуохром.

Насчет качества. Тут уже много лет нет никаких претензий к такой бюджетной марке. Легко растушевываются границы и стыки, особенно если продукт нанесён на базу. Невозможно поставить пятна, с другими фирмами тоже очень дружат. Стойкость также беспроблемная — до демакияжа.

Несколько моих вариантов:

• Легкие, быстрые макияжи. Использовались всего 2 оттенка — цвет и Transition в растушёвку:

В общем, из 10-цветной палетки я пользуюсь ровно половиной — четыре оттенка-топпера и один для растушёвки. Возможно, кто-то из вас пробовал вытащить рефилы из таких палеток? Буду рада, если поделитесь этим опытом ;)

Пробовали ли вы эти, относительно новые, палетки? Меня привлекает ещё одна, Cosmic collision, в ней есть несколько интересных фиолетово-лавандовых оттенков.

4 недели, 3р/в неделюиспользование

LumanuL 21 июля 2020, 13:21
Я вытаскивала рефиллы из старой версии этих палеток, не думаю, что с этой процесс будет как-то отличаться. Утюжок, фольга, шпатель — все по классике, никаких приключений.
May_Rain 22 июля 2020, 10:03
Спасибо за совет! Я ещё ни разу не вытаскивала рефилы из пластмассы, только с плотным картоном пробовала.
LumanuL 22 июля 2020, 11:35
Материал упаковки не критичен, важны материал рефилла и количество клея. У Wet n Wild в этом плане все нормально, рефиллы достаточно крепкие, клея в меру. Так что проблем у вас не должно быть.
nastasiaalien 21 июля 2020, 14:00
Оттенки очень красивые! Спасибо за обзор ?
May_Rain 22 июля 2020, 10:03
Спасибо ?
SoftShimmer 21 июля 2020, 15:27
Настя, спасибо за пост!
Классная палетка и очень интересные оттенки, особенно матовые 1 и 4, и дуохром
Эти новинки у WnW я впервые увидела на loveletter, положила в корзину все 4, но у меня случился какой-то затык с оплатой и я на пару дней забыла про заказ, а потом наступил март и вот это вот всё   но я про них нет-нет да и вспоминаю, тем более сейчас они вроде на ягодном сайте появились, а может и в Подружке уже вживую можно пощупать.
May_Rain 22 июля 2020, 10:05
Я, кстати, на днях тоже встретила эти палетки в Подружке, только вот глазами-то можно вживую посмотреть, а потрогать по-прежнему нельзя ;(
SoftShimmer 22 июля 2020, 10:09
Вот засада
Ну хоть посмотреть бы и то за счастье.
CrazySusy 21 июля 2020, 18:06
дуохром очень красивый
Я неровно дышу к фиолетовым, мне фиолетовых всегда хочется побольше и побольше!
May_Rain 22 июля 2020, 10:06
Да, я вас в этом поддерживаю ;) фиолетовый — моя любовь ?
Olga_Chernika 21 июля 2020, 19:58
Фиолетовый к вашим глазам — идеален
May_Rain 22 июля 2020, 10:07
Фиолетовый да, очень комплиментарен к зелёным, как бы выводит красивый оттенок ?
RAGE 21 июля 2020, 21:15
Отлично показали палетку, спасибо за обзор!
Мне она очень-очень нравится, но у меня много фиолетово-розовых палеток, больше же некуда. Хотя мб и возьму, если подвернется)
May_Rain 22 июля 2020, 10:08
Спасибо! ? у меня тоже немало палеткой в подобных тонах, но эту прям захотелось ?
Behtina 21 июля 2020, 22:26
У вас очень красивые макияжи! Спасибо за наглядный пост)
May_Rain 24 июля 2020, 10:14
Спасибо за комплимент
BeautyAudit 21 июля 2020, 23:17
Всегда радуюсь вашему выбору фиолетовых-лиловых-сиреневых!
У меня ничего нет этой марки и глядя на ваши примеры макияжа очень хочется что-то такое купить)))
May_Rain 24 июля 2020, 10:15
Спасибо! Сиренево-фиолетовая гамма — моя самая любимая ☺️
Frankie_Stein 21 июля 2020, 23:45
Фиолетово-ягодные оттенки плюс правильные растушевочные  .
Очень привлекательная палетка!
May_Rain 24 июля 2020, 10:15
А ещё и отличного качества и бюджетная! ?
Natalya Ivashuta 22 июля 2020, 00:58
Спасибо за пост. Хотела заказать ее, но толком не нашла свотчей и отзывов:)
May_Rain 24 июля 2020, 10:16
Это относительно новые палетки, а вот вторую, которую я тоже хотела, уже не найду ?
Natalya Ivashuta 24 июля 2020, 15:34
Ага, я как раз и захотела когда увидела их, но свотчи которые были доступны были совсем не впечатляющими
tootsie_roll 22 июля 2020, 12:37
Обалденные оттенки
Evgenia Shalkova 23 июля 2020, 04:43
Блин она мне так понравилась ??? хоть беги и заказывай ? реально красивые цвета и сочетания ????
May_Rain 24 июля 2020, 10:17
Эта палетка себя окупает точно ?
Tanushaka 23 июля 2020, 04:43
Интересно. Но судя по переходным цветам — палетка для темных. Вам очень идет!
little_rabbit 23 июля 2020, 09:12
Пожалуй, только из-за дуохрома стоит купить) Вообще палетка очень похожа на Eveline Sunrise, и такой же дуохром там имеется. Вот бы WnW «потыкать»
May_Rain 24 июля 2020, 10:18
В подружке, в ЗЯ есть они, хотя бы визуально посмотреть, своими глазами ;) потрогать, к сожалению, сейчас в любом случае не удасться ?
Что делать, когда все есть148Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...