Оформление: у меня в формате пробника — 1 мл продукта в баночке. Тут все просто — пластиковая банка с отвинчивающейся крышкой без сифтера. Есть риски уронить и все рассыпать, поэтому стараюсь быть аккуратной.
Оттенок: в баночке порошок видится мне просто белым, немного молочным. Но стоит взглянуть на крышечку или окунуть палец в него, как он становится прозрачным неоново-синим. В зависимости от степени и угла освещения может казаться более голубым или более синим.
Эффект: пожалуй, именно из-за эффекта захотелось себе такую штучку. Пульсар дает очень красивое и заметное равномерное сияние без каких-либо отдельных блесток, финиш влажный, как мне кажется. Очень нравится то, что база у него прозрачная, соответственно и на лицо он ложится тонко и прозрачно, не выбеливая, а именно давая блики.
Свотчи на руке: нанесла на голую кожу без базы.
Свойства: порошок мельчайшего помола. Я чаще использую хайлайтер в качестве теней для макияжа глаз. Собственно, он и покупался больше с этой целью. В качестве теней наношу хайлайтер на базу. Наносится и растушевывается легко, хорошо держится до демакияжа. На лице тоже пробовала носить. Также отлично ложится на тон или пудру и беспроблемно держится. К вечеру сияние не меркнет, разве что сама могу случайно стереть рукой, если трогаю лицо руками. Степень нанесения можно варьировать от легкой дымки до активного влажного блика. Демакияж трудностей не вызывает.
Свотчи на лице и глазах: покажу несколько макияжей. Делала в разные дни.
В общих образах:
Итог: беспроблемный, красивый и интересный хайлайтер с потрясающим неоново-синим сиянием. Любителей цветных сияшек порадует. )
Срок использования: в течение месяца по настроению.
Цена: 250 рублей за формат тестера объемом 1 мл.
Знаю бюджетный аналог, он в палетке Летуаль Голографик, один из оттенков.
Если будут в ходу и другие оттенки в палетке, то почему бы и нет. )
Он прекрасен! Вам очень идет!
Типо с — осознанностьВы так красиво его показали. Со всех сторон просто.
Спасибо большое!)
Спасибо за пост)