Всем приветик!
Сегодня свой обзор хочу посвятить помадам марки Cle De Peau, а именно обновленной линейке подсвечивающих помады — Refined Lip Luminizer. Если вы ищете нежную и легкую помаду на летний период, то вам сюда
В поисках весенне-летней помады случайно наткнулась на бренд Cle De Peau. Ранее не была с ним знакома, но читала много положительных отзывов. Мое внимание сразу привлекла линейка сияющих помады, дело оставалось за малым – выбрать оттенок. В линейке представлено 12 цветов, есть и нежный нюд и сочные розовые оттенки.Так как марка не представлена в нашем городе, покупать пришлось вслепую. Не стала рисковать и приобретать яркие цвета, для себя выбрала оттенок1 Old Rose и 2 Lavender.
Давайте посмотрим на них и начнемс оформления:
Как я поняла, линейка помады была перевыпущена в январе 2019 года. Ранее необходимо было покупать футляр к помаде отдельно, а теперь у каждой помады будет свой футляр, что очень удобно. Футляр окрашен в красивый темно-синий оттенок с блеском. На крышечке имеется эмблема марки, закрывается она плотно, без щелчка. Снизу у футляра прозрачный наконечник с «лепестком» в цвет оттенка помады, меня он прям завораживает, очень красиво смотрится.
На футляре имеется наклейка с краткой информацией.
Стик помады тонкий, с ровным, немного под наклоном срезом. Чтобы накрасить губы, стик необходимо немного выкрутить, механизм работает очень плавно, закручивается помада тоже без особого труда.
Оттенок у помады чистый, без блесток. 1 Old Rose — это нежный, полупрозрачный бежевый цвет, немного осветляет пигмент губ. Оттенок 2 Lavender — светло-сиреневый цвет, нежный, при нанесении дает чуть больше цвета на губах. Финиш сияющий, легкий глянцевый.
- Дневное освещение (оттенок Old Rose)
- на солнце
- Дневное освещение (оттенок Lavender)
- на солнце
Текстура очень легкая, бальзамная. Отдушка не ярко выражена, едва уловимый сладкий аромат. Нанести ее можно легкими движениями, она просто скользит по губам, обволакивает их и отдает свой пигмент. В итоге мы получаем легкий оттенок и сияющий финиш.
Помада очень комфортно лежит на губах. После нанесения про нее просто забываешь. Мне очень нравится чувство увлажнения, которое остается после нанесения. Во время нОски помада показала себя с лучшей стороны. Она не скатывается в полосу между губами, не растекается и не собирается на стыке губ. Шелушения не подчеркивает, немного сглаживает их. Помаду можно наносить как тонким слоем, так и наслаивать для более яркого оттенка.
Особойстойкостью они не отличаются, в прочем, как и все бальзамные помады, от силы 1.5 часа, затем начинает равномерно сходить с губ. Пигмент в кожу губ не въедается, и при необходимости ее можно удалить любым средством для снятия макияжа.
Давайте посмотрим, как помада выглядит на губах😊
- оттенок 1 Old Rose нанесла тонким слоем
- нанесла несколько слоев
- оттенок2 Lavender нанесла тонким слоем
- нанесла несколько слоев
- на солнце
Вывод: единственный минус для меня – это объем помады, всего 1,6 гр., а пользоваться ей хочется постоянно. Думаю, что повторю их еще раз, когда закончатся. А еще в планах купить более яркий оттенок.
Расскажите, как вы относитесь к таким помадам? Нравятся ли вам полупрозрачные оттенки?
Стоимость: 3400 р., но можно купить со скидкой за 1700 р.
Оценка: 4, все же не идеальные они.
💋
kosmetista.ru/blog/106561.html
Вот блески шикарного качества
Цена у них, правда, высокая😅
Помады из вашего поста не пробовала, но очень понравились свотчи на руке.
Увы, на губах вижу пигмент, провалившийся в складочки…
В общем пока я с Chanel Rouge Coco Flash. Они такие же бальзамообразные, но пигмент не проваливается.
Она, кстати, очень стойкая и блеск долго не меркнет.
А Chanel суммарно было около 10-12 штук. Мне одной хватает на 2 месяца. Это единственные помады, которые я использую до конца.
Сейчас Rush, Immediat и естественно Boy. Но Boy у меня всегда есть. Еще со времен прежней версии.
Скорее всего Rush также будет всегда.
Но эта помада во всех оттенках прекрасна.
Ваш лавандовый оттенок понравился, а нюдовый лежит не очень.
Я купила из старой серии Radian Liquid Rouge в оттенке 13. Это спокойный розовый с мелкими блесточками. Качество реально отличное. Купила два обычных блеска Radian Lip Gloss в двух оттенках 5 и 7. У них хороший уход, но выглядят на губах совершенно обычно, а хотелось бы эффекта ВАУ
А что у Кимоно приобрели? Какой оттенок?
Вообщем, жду обзор на Кимоно!
Мне нравятся блески марки и помады в пулях (опять же со сменным блоком). Взяла ещё жидкую Кимоно, но как и Рита не вскрывала :)
Спасибо, что показали, я по вашему отзыву ориентировалась, какую линейку помад для пробы выбрать.