Добрый день, дорогие читательницы!
Я продолжаю рассказывать о летней коллекции Chanel Les Beiges Summer of Glow и сегодня мой пост будет посвящен продукту, который произвел на меня самое сильное впечатление -флюиду-хайлайтеру Les Beiges Summer of Glow с эффектом естественного сияния для лица и тела ( Sheer healthy glow highlighting fluid) в оттенке Sunkissed.
Итак, прошу под кат.
Жидкие хайлайтеры вызывают у меня особый интерес и на данный выпуск я обратила внимание со времени появления первых промо коллекции. Средство упаковано в картонную коробочку, выдержанную в цветовой гамме коллекций Les Beiges — кремово-бежевый оттенок:
На коробке есть вся информация о продукте, включая состав:
Флакон выполнен из прозрачного стекла.
Крышечку украшает логотип дома Chanel.
Флакон снабжен удобным дозатором, который позволяет дозировать количество средства при выдавливании.
Хайлайтер очень легко распределяется и поддается растушевке.
Для свотча на руке я щедро нанесла средство на кожу:
Несмотря на то, что во флаконе оттенок кажется ярким и немного напоминает бронзер, интенсивность оттенка легко можно варьировать в зависимости от необходимости и общей идеи макияжа. Этот хайлайтер может быть очень деликатным и мне это нравится.
Флюид-хайлайтер Les Beiges Summer of Glow можно использовать несколькими способами и один из них предполагает возможность смешивания хайлайтера с уходовым кремом. Именно этот способ я и попробовала при самом первом знакомстве со средством. Эффект получился интересный и необычный. Я смешала Les Beiges Summer of Glow c легким кремом Hydra Beauty Camelia Water Cream и нанесла на лицо и шею. Затем оформила брови карандашом, нанесла на веки флюид-хайлайтер в качестве теней добавила тушь и помаду. Получился легкий и необычный образ. Все фото сделаны при дневном естественном освещении.
Немного другой ракурс:
И макро:
Конечно же, средство можно использовать и как привычный хайлайтер, нанося его на тональное средство. Флюид отлично взаимодействует с тональным средством, не стягивает его и создает однородное красивое сияние.
На фото видно как нежно смотрится хайлайтер, создавая деликатный блик на коже. Все фото сделаны при естественном дневном освещении.
Поближе:
В общем виде:
Особенно красиво хайлайтер смотрится над верхней губой, подчеркивая оттенок помады:
Стойкость средства до демакияжа. Удаляю его как и весь остальной макияж сейчас с помощью аква-молочка от бренда Chanel.
Флюид-хайлайтер в оттенке Sunkissed на данный момент стал для меня любимым средством из летней коллекции Les Beiges Summer of Glow и украшением моей коллекции хайлайтеров.
Оценка: 5+++
Объем: 30 мл.
Стоимость: 2 805 руб. ( скидка 25%)
Срок использования: 4 макияжа.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
А что за помада на Вас?
P.S. Помада-карандаш (?) супер!😍
P.S. да, это помада-карандаш Le Rouge crayon de couleur mat в оттенке 265 Subversion.
А то после летнего вазелина в стике и осеннего «вазелина с блестками» как то грустновато стало от ЛюЧиного креатива.
Чено вас там смутило? Старенькое? Ну так поясню… Текстура, финиш и перелив хайлайтера мне напомнили давние средства марки с пометкой «иридесент». Это был и компактный оч красивый хайлайтер, который шел как макияж для всего лица, и любимчик многих хайлайтер кремовый в баночке, тающую текстуру которого до сих пор вспоминают с любовью визажисты (вроде как снова запустят). Вот как раз ваш экземпляр мне их и напомнил.
Философия Лючии мне в принципе понятна и симпатична — она создает носибельные продукты в духе времени. Это практично, удобно и знатно расширяет аудиторию пользователей. Опять же цель — относиться к макияжу играючи, как к чему то быстрому, легкому, повседневному. И для этого хороши именно многофункциональные продукты. Многие марки их вводили, но Шанель в последнее время сделали больший упор именно на это.
И конечно, Шанель останется люксом даж без наших постоянных и неимоверных восторгов по поводу и без — у них «порода» в философии заложена и по выслуге лет будет на них работать. И это заслуженно. Потому как те, у кого есть «порода» свои достоинства и косяки знают. И для них любая критика — эт ваше личное мнение, оч хорошо, учтем и всем спасибо.
Так что кому вазелин, а кто выгреб все запасники в косметических магазинах города.
Полегче на поворотах. :)
Я и сама его купила.
Более того, я считаю маркетологов марки «уровня БоХ», так как мы даж на реальный вазелин их особого «замеса» будем записываться в очередь. Такая у «кутюра» особая магия — за это и любим.
Мне он зашел на брови и как бальзам для губ )))
Я просто в очередной раз убеждаюсь, что кремовые продукты для макияжа, как бы их не улучшали и модернизировали — видимо, не моя тема в макияже)))))
В свое время Том Пешо, работая в Ланком, пытался ввести в обиход эту тему — полностью делать макияж кремовыми текстурами и пальцами… на одних — эт прям тема… сама видела… на себе мне не нравится категорически…
Как видите, я сдалась не сразу))))
Но по одному из прямомых назначению — скулы и веки — мне так и не подфортило))))
А девчонки вон, даж дубли купили…
Меня этот хайлайтер привлек на промо, причем именно в этом оттенке. Думала, будет очень темным, но нет, как же органично вписывается!
Вас он украсил во всех образах, невозможно выделить какой-то один. :)
Попробую выловить в им. Или дождусь открытия магазинов и возьму уже. :)
Кожа — очень красивая, свежая и юная.
Хайлатер хорош, если бы не текущая эпид.обстановка — помчалась бы покупать…
А так — сижу дома, на видео связь выхожу только с близкими, запасы косметики лежат без дела.