Что и как опубликовать? Как заработать на Косметисте?
Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
29 апреля 2020, 16:35
4149
21
Декоративная косметика

Три продукта Kiko Milano, которые я повторю

29 апреля 2020, 16:35
4149
21


Kiko Milano Skin Trainer Youth-Generating Serum.


Первым в очереди будет средство, предназначенное для кожи любого возраста и типа. Задача сыворотки Skin Trainer увлажнить, наполнить энергией и оздоровить кожу.


Skin Trainer Youth-Generating Serum

Приятная тактильно и внешне упаковка, выполненная из тяжелого матового стекла, оснащена помпой, которая находится внутри крышки флакона.


Объем флакона 40 мл.


Skin Trainer Youth-Generating Serum

При откручивании крышки в пипетку внутри флакона набирается порция средства, подходящая для разового использования на все лицо. Для лица и шеи мне необходимо полторы порции.


Skin Trainer Youth-Generating Serum

У сыворотки очень легкая, немного водянистая консистенция. Она смягчает и увлажняет кожу, визуально разглаживает рельеф, подготавливая лицо к дальнейшему уходу или нанесению макияжа. Сыворотка мгновенно впитывается, не оставляет пленки и чувства липкости на коже.

Обладает едва уловимым косметическим ароматом.


Skin Trainer Youth-Generating Serum

Я наношу Skin Trainer на очищенную кожу сразу после душа, поверх тоника или лосьона. Зимой использовала ее под крем, но с приходом весны потребность в дополнительном увлажнении исчезла. Мне нравится, что сыворотка устраняет чувство стянутости после умывания водой, не создает «парникового эффекта», не провоцирует покраснения, высыпания, аллергию и пр.


На нее прекрасно ложится декоративная косметика: праймеры, тональные средства и пудры.


Расход у продукта умеренный: за 5 месяцев израсходовано 2/3 флакона.


Важно: продукт содержит альфагидрокислоты, которые могут увеличить светочувствительность кожи и вызывать покраснения (информация от производителя). Рекомендуется использовать средства с высоким содержанием SPF, чтобы защитить кожу от негативных последствий.

2 300₽цена
10/10оценка
5 месяцев, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: AQUA (WATER/EAU), GLYCERIN, POLYMETHYL METHACRYLATE, TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE, DIMETHICONE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER (BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER), PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, XYLITOL, ACRYLATES COPOLYMER, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, BUTYLENE GLYCOL, CAPRYLOYL GLYCINE, CAPRYLYL GLYCOL, CREATINE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISODIUM EDTA, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL), HYDROLYZED HYALURONIC ACID, HYDROLYZED SESAME PROTEIN PG-PROPYL METHYLSILANEDIOL, LACTOBIONIC ACID, LYCIUM BARBARUM FRUIT EXTRACT, O-CYMEN-5-OL, PARFUM (FRAGRANCE), PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, RESVERATROL, SODIUM BENZOATE, SODIUM DEHYDROACETATE, SODIUM POLYACRYLATE, SODIUM POLYSTYRENE SULFONATE, SORGHUM BICOLOR STALK JUICE, STEARIC ACID, VP/POLYCARBAMYL POLYGLYCOL ESTER, CI 14700 (RED 4), CI 19140 (YELLOW 5)

Следом с удовольствием покажу тушь, которую в последние месяцы практически не выпускаю из рук.


Kiko Milano Volumeyes Plus Active Mascara black


Volumeyes Plus Active Mascara

В оформлении туши мне нравится, то, что на поверхности стика не остается отпечатков пальцев и царапин, поэтому вид она сохранила довольно презентабельный.


Volumeyes Plus Active Mascara

У туши удобный узкий ограничитель, хорошо снимающий излишки продукта, и конусообразная щетка с мягкими щетинками разной длины, которые позволяют прокрасить реснички в уголках глаз.


Volumeyes Plus Active Mascara. Дневной свет

Консистенция кремовая, довольно быстро схватывается.

Цвет насыщенный черный.

Объем 11 мл.


Отмечу, что тушь придает ресничкам легкий объем, разделение и хорошо фиксирует изгиб. Не образует комочков. Длину не наращивает.


До и после. Яркий дневной свет


До и после. Яркий дневной свет

Мои ресницы светлые и тонкие от природы. От туши я жду именно объёма для большей выразительности взгляда, а также хорошей стойкости в течение дня. Из-за особенностей строения глаза практически любая, в том числе водостойкая тушь, к вечеру у меня отпечатывается на нижнем веке. Volumeyes Plus — нет.

При этом она не заявлена, как влагостойкая и без труда смывается теплой водой.


Из минусов отмечу, что спустя 4 месяца тушь стала подсыхать. Для кремообразной консистенции это критично. Большинство моих экземпляров сохранило первоначальную консистенция даже год спустя.


Цена: 800 рублей.

Оценка: 9/10. Хорошая тушь на каждый день.


Завершаю обзор пудрой в праздничном оформлении, вышедшей в рамках зимней коллекции Magical Holiday.


Kiko Milano Magical Holiday Matte Baked Powder.


Magical Holiday Matte Baked Powder

Пудра находится в компактном пластиковом футляре. Крышка футляра украшена россыпью звезд. Любопытно, что зеркальная поверхность крышки, хоть и собирает следы от пальцев, не царапается, в то время как дно футляра, выполненное из матового пластика золотистого оттенка, выглядит уже заметно потрепанным.


Magical Holiday Matte Baked Powder

Внутри пудреницы находится небольшое зеркало.


Объем продукта 8 гр.


Magical Holiday Matte Baked Powder. Дневное освещение

Несмотря на оформление лимитированной коллекции, упаковка пудры кажется мне простой, легкой на ощупь и довольно бюджетной, в целом, оправдывая свою невысокую стоимость. Вся ее прелесть, однако, скрывается внутри.


Magical Holiday Matte Baked Powder. Дневное освещение

У пудры потрясающая текстура. Воздушная, шелковистая, тончайшего помола, плотно спрессованная.

На кисть набирается легко.


Magical Holiday Matte Baked Powder. Дневное освещение

У меня пудра представлена в оттенке 01 ivory, самом светлом в линейке.


Magical Holiday Matte Baked Powder в оттенке 01 ivory. Дневное освещение

На сайте производителя свотч оттенка 01 имеет заметный розовый подтон, на свотче выше цвет выглядит, скорее, нейтральным светло-бежевым, именно таким его вижу и я.


Magical Holiday Matte Baked Powder в оттенке 01 ivory. Дневное освещение

При интенсивном наслаивании пудры, напротив, проявился теплый подтон. Но я рекомендую все же ориентироваться на свотч оттенка на пальце, он максимально соответствует действительности.


Данный продукт я использую несколькими способами:

  • в качестве фиксирующей пудры поверх тонального крема. Пудра матирует, создавая очень натуральный финиш, и за счет светоотражения выравнивает рельеф, а также продлевает стойкость макияжа;
  • в качестве хайлайтера для высветления объемов. Повторюсь, пудра содержит невидимые глазу светоотражающие частички, которые подсвечивают кожу изнутри;
  • вместо тонального покрытия. Для нанесения использую плотно набитую кисть и полирующими движениями наношу пудру поверх праймера. С учетом того, что кроющая способность у пудры минимальная, желательно, чтобы праймер тонировал недостатки — выравнивал тон и скрывал покраснения.

Пудра ложится очень тонко, полупрозрачно, создавая эффект здоровой, сияющей кожи. Шелушения не подчеркивает, в поры не проваливается, сглаживает кожный рельеф. Прекрасно ведет себя даже в жару: кожа остается матовой, без эффекта припудренного лица.


Расход незначительный.


Словом, в данный момент это, пожалуй, моя любимая компактная пудра.


Далее в макияже для чистоты эксперимента я буду использовать праймер, не скрывающий недостатки кожи, а лишь дополнительно ее увлажняющий — Rouge Bunny Rouge Aqua Primer.


Наношу пудру только на правую сторону лица.


Слева кожа только с праймером, справа — с праймером и пудрой. Яркий дневной свет

Лицо только с пудрой.


Яркий дней свет

Полный образ.


Яркий дней свет


И ближе. Яркий дневной свет


1 450₽цена
10/10оценка
5 месяцев, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: TALC, DIMETHICONE, MICA, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, ISOPROPYL PALMITATE, POLYSORBATE 20, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, NYLON-12, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL (SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL), BHT, TOCOPHERYL ACETATE, RETINYL PALMITATE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL (HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL), LAUROYL LYSINE, TOCOPHEROL, PHENOXYETHANOL, SODIUM DEHYDROACETATE ± (MAY CONTAIN): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491 — CI 77492 — CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS).





Похожие отзывы

Комментарии 21

fur_hat 29.04.2020
О, у меня тоже такая же пудра! И да, она офигенная! Подписываюсь под каждым словом. И использую я ее прям такими же способами.

Очень хороший информативный и полезный пост, спасибо!

Думала, что первый продукт окажется по цвету баночки — алым!  
beautyboo 29.04.2020
«Думала, что первый продукт окажется по цвету баночки — алым!» Ахаха, к счастью — нет, но вот бы я удивилась  
Hoksa 29.04.2020
Каждый раз, когда читаю Ваши посты, любуюсь Вашей идеальной кожей!)))
beautyboo 29.04.2020
Спасибо большое))
redishhh 29.04.2020
Пудра чудесно легла. Все хочу познакомиться с брендом, но не рискую покупать онлайн))
Jennie_Gerhardt 30.04.2020
«Важно: продукт содержит альфагидрокислоты, которые могут увеличить светочувствительность кожи и вызывать покраснения (информация от производителя). Рекомендуется использовать средства с высоким содержанием SPF, чтобы защитить кожу от негативных последствий.»

В этой сыворотке нет активных кислот, которые будут повышать фоточувствительность. Если вы имеете в виду жалкую каплю лактобионовой кислоты в конце списка, то она, во-первых, сама по себе слабая очень (т.к., это полигидроксикислота с крупной молекулой), во-вторых, ее здесь ничтожно мало, скорее всего она тут в роли ph-буфера, либо для увлажнения.
Не все сыворотки, содержащие кислоты, отшелушивают, некоторые, наоборот, увлажняют. Для отшелушивания нужна определенная концентрация хотя бы от 10% для aha кислот (тут ну реально капля на бочку) и, самое главное, уровень ph — не выше 3.5. И эти данные должны быть указаны производителем.
beautyboo 30.04.2020
Благодарю вас за ликбез. Я посчитала важным указать в посте информацию, которую опубликовал производитель, также указав, что лично у меня не было на компоненты никакой реакции (аллергии, покраснений и пр.). Сама я, к сожалению, мало что понимаю в составах  
Elenina87 30.04.2020
Прекрасный пост). Я в былые времена, когда Кико невозможно было купить в России, частенько покупала в Европе. Но с приходом бренда к нам, интерес пропал. Хотя у них есть очень интересные продукты — например помады.
beautyboo 30.04.2020
Спасибо!
В моем городе по-прежнему косметику Кико нельзя пощупать в полном объеме, только какие-то единичные экземпляры помад, румян. Про лимитки вообще молчу. Поэтому все приходится покупать онлайн без затеста, а это, сами знаете, та еще лотерея. Но в этот раз мне повезло))
Elenina87 30.04.2020
О, это точно! Я каждый раз, после неудачного он-Лайн заказа, даю себе обещание, что это было в последний раз! Но еслиб🙈
Tellshell 30.04.2020
Как всегда чудесный пост   Скажите, пожалуйста, что вы нанесли на губы? Прекрасный оттенок
beautyboo 01.05.2020
Спасибо большое, это вдохновляет  
На губах Dior lip glow, оттенок 010 holo pink (я называю его «неприлично розовый»   ) — в стике он прямо-таки барбишный, но на губах смотрится хорошо
Tellshell 01.05.2020
Благодарю)) такой приятный оттенок получился, надо протестировать
golikovaMasha 30.04.2020
Мне нравятся сухие структуры у Кико, спасибо за наводку, пудру буду пробовать! А вот тушь у них — для меня катастрофа, много перепробовала, но никак
beautyboo 01.05.2020
Пудру и правда стоит попробовать, она настоящее открытие для меня. Сильно хороша)
А тушь — первая, что я пробую у Кико. Мне многого не нужно: удача, если она стойко держится, наносится без комочков и легко смывается, и щетка у этой, на мой взгляд, очень удачная
golikovaMasha 01.05.2020
Записала себе в вишлист). спасибо 😉
beautyboo 01.05.2020
Пользуйтесь на здоровье))
Frankie_Stein 01.05.2020
Пудра красиво смотрится на коже!
Не знала, что у марки такие интересные пудры.
beautyboo 06.05.2020
Я тоже не знала, но была очень рада с ней познакомиться))
Alla Hesina 04.08.2020
Я сейчас полностью перешла на kiko крема и декоративная косметика бюджетно а на лицо ложится лучше lankome и shisedo
Очень рекомендую дёшево и сердито
beautyboo 05.08.2020
Я прежде более скептически относилась к марке, сейчас же в «хотелках» половина ассортимента)
Корейская косметика Кислоты для лица Крем для лица Тени для век Тушь для ресниц Помада Парфюм показать еще теги