01.05.2020

Дико ярко: помада Sephora Cream lip stain в оттенке #94

Всем привет! Я никогда не обращала внимания на жидкие помады Sephora, несмотря на огромное количество оттенков. Но данный экземпляр привлёк мое внимание оттенком, которого у меня ещё не было.

Консистенция помады похожа на мусс, за контур не течёт. На губах очень комфортна, но если нанести больше двух слоев, то может уже стать довольно ощутимой. В общем, два слоя — это идеальный вариант.

Финиш — матовый. Очень здорово смотрится в жизни. Губы как-будто замшевые по ощущениям. Липкости и стянутости абсолютно никакой нет. На губах не выглядит «замазкой».

Цвет — малиново-красный на «холодной» базе. Очень яркий, неоновый.

Помада становится матовой не сразу. Есть пара минут, чтобы подправить контур, если не получилось с первого раза ровно накрасить. Но с такими яркими оттенками я предпочитаю использовать карандаш для губ.

А ещё помада очень стойкая. Выдерживает почти все. Даже после снятия оставляет на губах тинт, поэтому я смываю ее маслом.

Отдушка конфетная, но не навязчивая.

Небольшой нюанс: при высыхании может показаться, что оттенок лёг на губы неравномерно. Где-то ярче, где-то бледнее. Это все устранимо, достаточно пройтись вторым тонким слоем и все.

Главное не наслаивать, наслаивать, наслаивать)) Иначе помада будет ощущаться тяжело на губах.

Помада в один слой и без карандаша. Наносила, затаив дыхание, ибо цвет...:

Помада на фото уже полностью высохла и так она выглядит на протяжении всего дня.

Губы свои у меня очень рельефные, но эта помада минимум его подчеркнула.

Фотографиям не совсем удалось передать малиновый оттенок. Выглядит скорее бордово-красным, но это не так! И видна та самая неравномерность цвета, которая в жизни не заметна, но я оставляю все так, мне даже нравится. Опять же, можно добавить еще слой.

Цвет настолько яркий, что иногда начинает рябить в глазах) При съёмке крупным планом, камера вообще не хотела фокусироваться на губах. Получалось просто неоново-малиновое пятно.

Помада меня очень порадовала и цветом, и качеством. В начале показалось, что оттенок схож с карандашом NARS «Dragon Girl», но он все-таки более розовый, нежели малиновый.

Для сравнения слева Sephora (1 слой), справа NARS:

Помада достойная, нужно покопаться в оттенках повнимательней и можно будет прикупить себе ещё парочку.

Объем: 5 мл

Страна-производитель: Италия

Стоимость: 600-700 руб.

fur_hat 01 мая 2020, 10:37
Очень Вам идёт цвет
Мне понравилось как помада легла на Ваши губы.
Достойный экземпляр
tootsie_roll 01 мая 2020, 12:07
Спасибо! Помада действительно достойная
KateS 01 мая 2020, 10:45
Как же это красиво ?
tootsie_roll 01 мая 2020, 12:07
Спасибо! Мне тоже очень понравилось
KmariaK 01 мая 2020, 12:10
Полностью с вами согласна. Мне досталась данная помада в маленьком объеме в качестве комплимента. Мне очень понравилась, губы не сушит, лежит ровно и очень стойкая. Когда нас выпустят буду знакомится с палитрой подробнее.
tootsie_roll 01 мая 2020, 15:53
Я вот тоже теперь хочу и другие оттенки попробовать, уж очень хороша
А у вас в каком оттенке?
KmariaK 01 мая 2020, 16:15
23 повторю его в полном размере точно.
Vasilisk 01 мая 2020, 12:22
Ох и ах   Очень красиво!
tootsie_roll 01 мая 2020, 15:53
Irene_blago 01 мая 2020, 12:48
Нереально красивый оттенок
tootsie_roll 01 мая 2020, 15:54
Да, оттенок просто супер!
Natalia_Bos 01 мая 2020, 13:10
Шикарный цвет ?
Согласна! Просто огонь!
Victoria_K 01 мая 2020, 13:26
Заверните?

ElenaLegenda 01 мая 2020, 15:36
Какая Вы стильная и яркая ?помада просто шик!
Лена, спасибо большое!
eirenika 01 мая 2020, 16:21
Мне даже текстура понравилась больше оттенка) Спасибо, что показали.)
Текстура — замша. Даже к губам приятно прикасаться
aprilira 01 мая 2020, 17:24
Как вам красиво!
redishhh 01 мая 2020, 17:29
Очень красивый благородный оттенок! Надо присмотреться к помадам Sephora))
Да, действительно благородный! Спасибо
Snow1985 01 мая 2020, 18:45
А на теплой базе у этой серии есть оттенки?
tootsie_roll 02 мая 2020, 09:47
Да, есть и не один
RAGE 01 мая 2020, 21:23
Образ с этой помадой шикарен
Оттенок очень понравился, такая густая кровь с ягодно-винным подтоном
tootsie_roll 02 мая 2020, 18:28
Агния, точно, «густая кровь»! Очень красивый оттенок в жизни. Спасибо!
Eris 02 мая 2020, 01:21
Какой оттенок! Запекалась уже коллекционировать красные помады, но… Кажется, мне надо!
tootsie_roll 02 мая 2020, 18:29
Она правда очень красивая!
Diana-Nathalie 02 мая 2020, 02:19
Как красиво! И бархатно. Это удачно вы приобрели!
Наталия, спасибо!
Елена Луговая 02 мая 2020, 02:44
Ух, как круто и сексуально! Спасибо, что показали, очень захотелось попробовать)
tootsie_roll 02 мая 2020, 18:29
Елена, спасибо! Помада правда шикарная!
Анна Сирогос 02 мая 2020, 09:27
Очень красиво! А в общем образе-упал, и умер!? Мне еще очень понравился макияж глаз, который Вы к ней подобрали! Очень гармоничный образ получился!
tootsie_roll 02 мая 2020, 18:30
Анна, благодарю! Мне очень приятно!
mixalina 02 мая 2020, 10:21
У меня перехватило дыхание! Цвет бесподобный! И вам идёт очень цвет! Супер
tootsie_roll 02 мая 2020, 18:31
Ангелина, спасибо! Помада ещё красивее в жизни
SoftShimmer 03 мая 2020, 01:10
Вот это цвет!   обалденно на Вас смотрится
Записала себе оттенок, надо обязательно что-нибудь попробовать из этой линейки.
tootsie_roll 03 мая 2020, 10:48
Наташа, спасибо! Да, он очень крутой! В этой серии так много оттенков, что глаза разбегаются
Алла Самойлова 04 мая 2020, 09:31
Это прям ваш цвет!
tootsie_roll 04 мая 2020, 09:36
Алла, спасибо!
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми0Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!18В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая25Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель11Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...