01.05.2020

Дико ярко: помада Sephora Cream lip stain в оттенке #94

Всем привет! Я никогда не обращала внимания на жидкие помады Sephora, несмотря на огромное количество оттенков. Но данный экземпляр привлёк мое внимание оттенком, которого у меня ещё не было.

Консистенция помады похожа на мусс, за контур не течёт. На губах очень комфортна, но если нанести больше двух слоев, то может уже стать довольно ощутимой. В общем, два слоя — это идеальный вариант.

Финиш — матовый. Очень здорово смотрится в жизни. Губы как-будто замшевые по ощущениям. Липкости и стянутости абсолютно никакой нет. На губах не выглядит «замазкой».

Цвет — малиново-красный на «холодной» базе. Очень яркий, неоновый.

Помада становится матовой не сразу. Есть пара минут, чтобы подправить контур, если не получилось с первого раза ровно накрасить. Но с такими яркими оттенками я предпочитаю использовать карандаш для губ.

А ещё помада очень стойкая. Выдерживает почти все. Даже после снятия оставляет на губах тинт, поэтому я смываю ее маслом.

Отдушка конфетная, но не навязчивая.

Небольшой нюанс: при высыхании может показаться, что оттенок лёг на губы неравномерно. Где-то ярче, где-то бледнее. Это все устранимо, достаточно пройтись вторым тонким слоем и все.

Главное не наслаивать, наслаивать, наслаивать)) Иначе помада будет ощущаться тяжело на губах.

Помада в один слой и без карандаша. Наносила, затаив дыхание, ибо цвет...:

Помада на фото уже полностью высохла и так она выглядит на протяжении всего дня.

Губы свои у меня очень рельефные, но эта помада минимум его подчеркнула.

Фотографиям не совсем удалось передать малиновый оттенок. Выглядит скорее бордово-красным, но это не так! И видна та самая неравномерность цвета, которая в жизни не заметна, но я оставляю все так, мне даже нравится. Опять же, можно добавить еще слой.

Цвет настолько яркий, что иногда начинает рябить в глазах) При съёмке крупным планом, камера вообще не хотела фокусироваться на губах. Получалось просто неоново-малиновое пятно.

Помада меня очень порадовала и цветом, и качеством. В начале показалось, что оттенок схож с карандашом NARS «Dragon Girl», но он все-таки более розовый, нежели малиновый.

Для сравнения слева Sephora (1 слой), справа NARS:

Помада достойная, нужно покопаться в оттенках повнимательней и можно будет прикупить себе ещё парочку.

Объем: 5 мл

Страна-производитель: Италия

Стоимость: 600-700 руб.

на Косметисте с 2015 года
17 рейтинг   122 поста   73 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 5 постов.
Все посты автора Подписаться

Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige

fur_hat01 мая 2020, 10:37
Очень Вам идёт цвет
Мне понравилось как помада легла на Ваши губы.
Достойный экземпляр
tootsie_roll01 мая 2020, 12:07
Спасибо! Помада действительно достойная
KateS01 мая 2020, 10:45
Как же это красиво ?
tootsie_roll01 мая 2020, 12:07
Спасибо! Мне тоже очень понравилось
KmariaK01 мая 2020, 12:10
Полностью с вами согласна. Мне досталась данная помада в маленьком объеме в качестве комплимента. Мне очень понравилась, губы не сушит, лежит ровно и очень стойкая. Когда нас выпустят буду знакомится с палитрой подробнее.
tootsie_roll01 мая 2020, 15:53
Я вот тоже теперь хочу и другие оттенки попробовать, уж очень хороша
А у вас в каком оттенке?
KmariaK01 мая 2020, 16:15
23 повторю его в полном размере точно.
Vasilisk01 мая 2020, 12:22
Ох и ах   Очень красиво!
tootsie_roll01 мая 2020, 15:53
Irene_blago01 мая 2020, 12:48
Нереально красивый оттенок
tootsie_roll01 мая 2020, 15:54
Да, оттенок просто супер!
Natalia_Bos01 мая 2020, 13:10
Шикарный цвет ?
Согласна! Просто огонь!
Victoria_K01 мая 2020, 13:26
Заверните?

ElenaLegenda01 мая 2020, 15:36
Какая Вы стильная и яркая ?помада просто шик!
Лена, спасибо большое!
eirenika01 мая 2020, 16:21
Мне даже текстура понравилась больше оттенка) Спасибо, что показали.)
Текстура — замша. Даже к губам приятно прикасаться
aprilira01 мая 2020, 17:24
Как вам красиво!
redishhh01 мая 2020, 17:29
Очень красивый благородный оттенок! Надо присмотреться к помадам Sephora))
Да, действительно благородный! Спасибо
Snow198501 мая 2020, 18:45
А на теплой базе у этой серии есть оттенки?
tootsie_roll02 мая 2020, 09:47
Да, есть и не один
RAGE01 мая 2020, 21:23
Образ с этой помадой шикарен
Оттенок очень понравился, такая густая кровь с ягодно-винным подтоном
tootsie_roll02 мая 2020, 18:28
Агния, точно, «густая кровь»! Очень красивый оттенок в жизни. Спасибо!
Eris02 мая 2020, 01:21
Какой оттенок! Запекалась уже коллекционировать красные помады, но… Кажется, мне надо!
tootsie_roll02 мая 2020, 18:29
Она правда очень красивая!
Diana-Nathalie02 мая 2020, 02:19
Как красиво! И бархатно. Это удачно вы приобрели!
Наталия, спасибо!
Елена Луговая02 мая 2020, 02:44
Ух, как круто и сексуально! Спасибо, что показали, очень захотелось попробовать)
tootsie_roll02 мая 2020, 18:29
Елена, спасибо! Помада правда шикарная!
Анна Сирогос02 мая 2020, 09:27
Очень красиво! А в общем образе-упал, и умер!? Мне еще очень понравился макияж глаз, который Вы к ней подобрали! Очень гармоничный образ получился!
tootsie_roll02 мая 2020, 18:30
Анна, благодарю! Мне очень приятно!
mixalina02 мая 2020, 10:21
У меня перехватило дыхание! Цвет бесподобный! И вам идёт очень цвет! Супер
tootsie_roll02 мая 2020, 18:31
Ангелина, спасибо! Помада ещё красивее в жизни
SoftShimmer03 мая 2020, 01:10
Вот это цвет!   обалденно на Вас смотрится
Записала себе оттенок, надо обязательно что-нибудь попробовать из этой линейки.
tootsie_roll03 мая 2020, 10:48
Наташа, спасибо! Да, он очень крутой! В этой серии так много оттенков, что глаза разбегаются
Алла Самойлова04 мая 2020, 09:31
Это прям ваш цвет!
tootsie_roll04 мая 2020, 09:36
Алла, спасибо!
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre2Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь8Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?6Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем33Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены131Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия10Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...