Добрый день!
Хочу рассказать вам о румянах от Givenchy, которые приобрела в надежде освежить свой
загар летом, взяв самый на мой взгляд яркий оттенок.
В коллекции всего 8 оттенков, я остановила свой выбор на 10 Power «Сила», это сочетание мерцающего желтого и оранжево-кораллового цвета.
Оформление румян лаконичное и удобное.
Компактный розовый футляр, украшен фирменным логотипом и серебристой заклепкой
Внутри большое зеркало, которое открывается на 90 градусов.
В комплекте идёт небольшая скошенная кисть из натурального козьего ворса. Но для меня она абсолютно никудышная, страшно полосит и пользоваться я ей естественно не стала.
Есть защитная крышечка, которая охраняет румяна.
Старый выпуск румян состоял из четырёх разных секторов, сейчас только два. Один сектор более насыщенный и яркий, а другой — более светлый и мерцающий.
Румяна не совсем матовые, но и не блестящие. Если хорошо присмотреться, то можно заметить микроскопические светоотражающие частички, которые на лице кстати тоже видно.
Как и многие пудры от Givenchy, румяна имеют тонкий цветочный аромат, который ощущается только в упаковке, но на лице всё быстро выветривается.
При вспышке особенно видно мелкие блестки
Два цвета можно по-разному смешивать для разнообразных оттенков. Можно наносить оба, а можно по отдельности. Первый оттенок слева некоторые используют в качестве хайлайтера в чистом виде, но я не представляю как я нанесу желтый оттенок на лицо. Такой вариант не для меня.
Цвет справа интенсивнее и ярче. В общем, тут возможны разные варианты. Кому как.
Пигментация отличная, достаточно лишь слегка коснуться кистью и цвет уже набран очень интенсивно.
При смешивании двух оттенков получается яркий, коралловый цвет, с мельчайшим шиммером. Румяна моментально делают личико свежим и отдохнувшим. Румяна деликатно сияют на солнышке.
Здесь нанесла очень ярко, камера съедает цвет. В жизни я естественно наношу тончайшим слоем и не хожу с такими яркими щечками.
Стойкость отличная, румяна переживают весь рабочий день.
Зимой тоже планирую ими пользоваться, но наносить буду мягкой пушистой кистью. Ей получается не так ярко, как жесткой.
Оценка 9 из 10
Цена без скидок: 3 400 руб.
Лежит ярко, но, в тоже время, не перебивает свой тон кожи наглухо.
Спасибо за показ!
Спасибо за такой эстетичный и подробный обзор!
Конечно приходится наслаивать, иначе ни как не показать цвет. Но видимо некоторые думают, что я хожу с такими вот яркими пятнами на лице😅
Спасибо, что читаете:)