13.05.2020

Малютка на каждый день - Natasha Denona Mini Star Pallete

Доброго дня! Палетками бренда Natasha Denona я не интересовалась до недавнего времени. Да, я знала о них, как об одних из самых дорогих на косметическом рынке и о том, какие палетки есть у бренда. Но как-то ни одна из них не привлекла меня по началу. Но потом, чисто из-за интереса и хорошей скидки, у меня появилась Mini Gold и именно благодаря ей я распробовала и полюбила формулу теней бренда. Поэтому очередная малютка не заставила себя долго ждать. В этом отзыве хочу рассказать о Natasha Denona Mini Star Pallete.

Палетка сделана из пластика. Основание цвета розового золота, а крышка прозрачная, открывается на 180 градусов. Сама палетка очень компактная, легко умещается в ладони, что делает ее отличной спутницей в поездках. Однако не могу не упомянуть тот факт, что многие жалуются на хлипкость данных малюток и что рефилы то и дело выпрыгивают из нее. К счастью, у меня таких проблем не наблюдалось. С обратной стороны названия рефилов и информация от производителя.

сравнение с Natasha Denona 5 Pallete
сравнение с Natasha Denona 5 Pallete

В палетке 5 оттенков (по 0,8 грамм каждый). По мнению производителя, в ней собраны самые популярные оттенки из большой палетки Natasha Denona Star Pallete. Я бы назвала гамму оттенков больше нейтральной, чем теплой.

Оттенки и свотчи

свотчи пальцем без базы
свотчи пальцем без базы
свотчи сухой кистью без базы
свотчи сухой кистью без базы

Orion 105DC — зеленый дуохром на коричнево-красноватой базе. Еще до покупки я начиталась отзывов и была готова к худшему. Но попробовав его в деле, не сказала бы, что оттенок провальный. Да, к нему нужен подход и да, немного другого ты ждешь от дуохрома бренда Natasha Denona, если до этого был уже знаком с сияшками Наташи. Но тем не менее, оттенок красивый, хотя и не такой яркий, как привычные шиммеры и металлики у бренда. Лучше всего раскрывает себя при нанесении влажной кистью. При нанесении сухой кистью, сильно осыпается, так как оттенок сам по себе суховат, и может плешивить.

У меня в коллекции схож с ним только дуохром-однушка Catrice 140 Secrets Of Le Chrome. И, сравнивая их, могу сказать, что Catrice более маслянистый, а Orion суховат. Catrice дает более фиолетовый перелив, а Orion зеленый.

слева-направо, без базы:  Orion (ND) сухой кистью, Orion (ND) влажной кистью, Orion (ND) пальцем, Catrice 140 пальцем
слева-направо, без базы: Orion (ND) сухой кистью, Orion (ND) влажной кистью, Orion (ND) пальцем, Catrice 140 пальцем

Atik 117CM — светло-бежевый, теплый матовый оттенок, или, как называет его производитель, кремовый матовый. Прекрасно подходит для оформления складки века, шелковистый, не осыпается, легко тушуется.

Bellatrix 103M — нежный персиковый металлик. В рефиле выглядит розоватым, но на деле же более теплый и персиковый.

Earth 102CM — темно-коричневый матовый оттенок. Прекрасен для затемнения, легок в работе. Раньше я не очень любила затемнять уголок, так как часто испытывала проблемы с темными оттенками, но этот прекрасно тушуется, не осыпается, не создает грязь и не ставит пятен.

Cosmo 109K — золотой металлик. Цвет состаренного золота, очень благородный. Похож на оттенок D'or из палетки Mini Gold, только чуть менее яркий и больше уходящий в коричневый на мой взгляд.

Слева - Mini Star, справа - Mini Gold
Слева — Mini Star, справа — Mini Gold

Макияжи с палеткой

Во всех макияжах тени наносила на базу Smashbox 24h photo finish.

В складке века Atik, затемнила внешний и внутренний уголки оттенком Earth, на подвижном и нижнем веке Cosmo.

В складке века Atik, затемнила внешний и внутренний уголки оттенком Earth, на подвижном веке Orion. Дуохром нанесен как раз влажным способом.

макияж с такими же оттенками, только добавлена стрелка
макияж с такими же оттенками, только добавлена стрелка

В складке века Atik, на подвижном веке Bellatrix. Пожалуй это самый легкий и нежный вариант макияжа, который можно сделать с палеткой.

Но стоит лишь затемнить внешний и внутренний уголки глаз оттенком Earth, как макияж меняет свой характер. Пользуясь случаем еще раз похвалю этот темный матовый оттенок. У меня никогда еще не получалось такой плавной тушевки темным.

Пожалуй, это мой самый любимый вариант макияжа с Natasha Denona mini star. Простой, но в тоже время очень элегантный.

Палетка очень проста в использовании. Здесь вам 2 матовых оттенка для складки века (один для оформления, другой для затемнения) и 3 шиммера для подвижного века. Нужно лишь выбрать, чем вы хотите украсить ваш макияж глаз. Все оттенки прекрасно сочетаются между собой. Для меня Natasha Denona Mini Star — это прекрасная повседневная палетка, так как даже макияж с дуохромом Orion спойно могу носить днем. Немного более яркого и маслянистого хотелось бы дуохрома, за это я и снижу общий бал. В остальном палеткой я довольна и пользуюсь ей с большим удовольствием.

1948₽цена
2 недели, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Спасибо за внимание! Меня зовут Таня, можно на «ты»?.

Tartuga 13 мая 2020, 12:33
Красота!
Elady 13 мая 2020, 13:40
Хорошая палетка, судя по всему. Или вам удалось её хорошо показать ?
Tellshell 13 мая 2020, 13:54
Ох, как вы замечательно показали эти тени, мне эта палетка теперь точно нужна
fur_hat 13 мая 2020, 14:12
Красивые макияжи у вас с ней получились. Тени очень украсили Ваши глаза. Отдельное спасибо за сравнительный свотчи!
cap_tanich 13 мая 2020, 18:40
Mursilka 13 мая 2020, 15:57
Очень красивые макияжи
cap_tanich 13 мая 2020, 18:40
Soffione 13 мая 2020, 16:01
Красивые макияжи получились. Классные свотчи в виде сердечек. Я долго смотрела на большую палетку Star, но стоимость меня не устроила. Ещё нет гарантии, что она мне бы подошла. Вживую негде протестировать. Маленькая палетка гуманнее по цене.
cap_tanich 13 мая 2020, 18:41
Мне тоже большая Star изначально больше всех больших палеток Наташи нравилась… но цена… Да и отзывы достаточно противоречивые о ней, так что переборола пока свою хотелку
Blondinka_Liuda 13 мая 2020, 16:06
Спасибо за пост, он прекрасен   Палетка для меня интересна, но, имея на руках два бюджетных аналога Ориона и кучу коричневых и прочих, пока решила воздержаться присмотрела пока других Денон
cap_tanich 13 мая 2020, 18:42
Спасибо   Да, соглашусь, что оттенки простенькие, но у меня вот аналогов не нашлось в коллекции, а качественному темному коричневому я очень рада)
Blondinka_Liuda 13 мая 2020, 19:32
:) про бюджетные специально отдельно написала — это Но фаукс Буксом и один из оттенков в палетке Летуаль Голографик (кстати, именно с этого оттенка началась моя охота за Нарс Гоа в свою очерель, этот оттенок аналог Антейи из мини Голд Наташи Деноны), а коричневые — это, наверное, не совсем бюджетно — в палетках Ту Фейст Чоколет Бар и Голд.
Marina_Odessa 13 мая 2020, 16:17
Очень красивые макияжи у Вас! Это нанесение на базу?
cap_tanich 13 мая 2020, 18:42
Спасибо   Да, все макияжи нанесены на базу Smashbox (добавила в пост, спасибо за замечание)
ellirael 13 мая 2020, 16:28
Оттенки вам очень идут. Красивая палетка, красивые макияжи и очень красивая вы — рецепт прекрасного поста. Спасибо за удовольствие.
cap_tanich 13 мая 2020, 18:43
Спасибо за добрые слова
ElenaLegenda 13 мая 2020, 16:43
Вы прекрасны❤️Как красиво показали оттенки, глаз не отвести ?палетка достойная внимания!
cap_tanich 13 мая 2020, 18:43
Спасибо.
mares 13 мая 2020, 16:46
Красивый пост и аккуратные макияжи!
Мне очень нравится мини-голд и вообще формат этих палеток. Хочу себе в коллекцию еще какие-нибудь из них, мини ретро, или мини сансет.
cap_tanich 13 мая 2020, 18:45
Спасибо
Соглашусь, что формат очень удобен. Жаль только, что многие говорят, что маленькие палетки отстают по качеству от больших.
Я очень хочу мини ретро и жду, когда на днях до меня наконец доедет мини глэм
cocorrector 13 мая 2020, 20:01
Ой, напишите, пожалуйста, пост о Mini Glam Palette! Ну пожалуйста
cap_tanich 13 мая 2020, 20:17
Обязательно
cocorrector 13 мая 2020, 20:25
Спасибо! Буду ждать
Tatyana_B 13 мая 2020, 17:02
Очень красиво! И на свотчах, и на глазах!
cap_tanich 13 мая 2020, 18:45
Спасибо
Ой, а подскажите, пожалуйста, чем вы брови оформляли?) Цвет шикарный!
cap_tanich 13 мая 2020, 18:46
Души не чаю сейчас в маркере для бровей Urban Decay. Теперь это мой любимый формат средства для оформления бровей. Плюс до него укладываю брови гелем для бровей цветным (сейчас это ArtDeco с фиброй)
Lenysja 13 мая 2020, 17:02
Очень красивые макияжи, залюбовалась! Спасибо за подробный отзыв на эту палетку, возможно, присмотрюсь к ней. Сама в ожидании палетки Mini Gold, наконец попробую качество теней Деноны.
cap_tanich 13 мая 2020, 18:47
Спасибо
Надеюсь мини голд Вас не разочарует
Ssianna 13 мая 2020, 17:03
Мне надо ?
parity06 13 мая 2020, 18:56
Тени у этого производителя имеют способность увлекать тем фактом, что вот вроде кажется все подобные оттенки есть в коллекции, но стоит их попробовать на глазах и оказывается неет, я в последнее время увлеклась этими тенями и уже не такие они сильно дорогие, если посчитать цену за грамм в больших палетках
cap_tanich 13 мая 2020, 20:17
Да, если считать цену за грамм, то получается не дорого. Поэтому хорошо, что бренд стал выпускать палетки с более маленькими рефилами (как Sunrise и Love). Меня больше в тенях бренда привлекает качество, все же оно очень хорошее
cocorrector 13 мая 2020, 20:10
Таня, спасибо вам за красивый пост! Классные макияжи вы сделали с этой палеткой, а стрелочки   Для меня она все-таки тепловата( С тенями Наташи знакома пока только по одной пятерке 08. Очень нравится качество, теперь полно хотелок — и Мини Глэм, и пятерки 02 и 09…
cap_tanich 13 мая 2020, 20:18
Спасибо   вот и я, попробовав лишь раз тени Наташи, теперь не могу остановиться
Kudesniza 14 мая 2020, 06:21
Уже который пост об этих мини палетках. Макияжи красота. Ваш пост убедил, что палетке все же быть!
cap_tanich 15 мая 2020, 22:16
Надеюсь Вас не разочарует, если решитесь на покупку)
extremely_interested 14 мая 2020, 08:30
Как же я ее хочу! Обязательно куплю!
Jacks 14 мая 2020, 21:45
Прекрасная палетка и прекрасная вы)
Макияжи очень украсили ваши глаза, цвета палетки как для вас созданы! ??
Сама решила пока воздержаться) аналогов таких цветов в коллекции море и очень хочется палетку Metropolis, но цена отпугивает((
cap_tanich 15 мая 2020, 22:16
Спасибо за добрые слова
SoftShimmer 16 мая 2020, 23:16
Я поняла, какую палетку стоит купить после Mini Gold. Mini Star))))
Вы очень красиво её показали
Мила Милованова 16 мая 2020, 23:22
А ее могли бы вы сделать урок по макияжу?) Очень хотелось бы научиться делать такую красоту на глазах))
cap_tanich 06 июля 2020, 19:04
Спасибо) может когда-нибудь решусь на урок)
n-t-li 11 июня 2020, 18:02
Среди всех отзывов на Наташу, которые были на косметисте, только после вашего захотелось купить палетку!
cap_tanich 06 июля 2020, 19:04
Спасибо   очень приятно читать такие слова)
SPF для лица с шиммером13Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К221Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...