Givenchy Crayon Levres Lip Liner 08 Parme Silhouette
Развернутое мнение
Не сильно сухой и не сильно кремовый. Скользит легко, средней пигментированности, что позволяет варьировать насыщенность. Обалденный приглушенный сливово-винный цвет. Смотрится дорого.
Цена: 1860 р. в ЗЯ на данный момент до скидок.
Оценка: 5/5
Bobby Brown Lip Pencil «Pale Mauve»
Развернутое мнение: Пигмент на 95% попал в мой натуральный цвет губ! Именно с желания найти такой карандаш началась моя небольшая коллекция. Вообще, наслышана о карандашах ББ именно за классные натуральные оттенки. В остальном — суховат, точнее, самый сухой из моих карандашей. Несмотря на текстуру, наносится и тушуется без проблем, и ничуть не сушит губы. Кстати, случайно уронила колпачок в процессе съемки, и обнаружила, что он металлический, теперь сижу и думаю, зачем?))
Цена: 1910 р. в ЗЯ на данный момент до скидок.
Оценка: 5/5
NYX Suede Matte Lip Liner «Toulouse»
Развернутое мнение: «Тулузу» мне посоветовала консультант, когда я сказала, что знаменитый «Natural» мне желтит. По её словам «раньше все покупали Нэйчурал, а теперь Тулуз». Ну ок, хотя по мне они совсем разные. Тем не менее, Тулуза очень хороша: приглушенный сливово-розовый. Чуть светлее, чем Givenchy, но более пигментированный, за счет этого ляжет плотнее.
Кстати, этот карандаш из «замшевой» линейки действительно немного отличается от классического (он будет следующим). По ощущениям он чуть более пигментирован, и совсем малость более пудровый, что ли.
Цена: 361 р. на данный момент в ЗЯ до скидок
Оценка: 5/5
NYX Lip Liner «Natural» .
Развернутое мнение: куплен по совету какого-то визажиста из инстаграм 😁 Самый «желтый» из моих карандашей. Оттенок сепии. На губах этой «желтизны», конечно, не видно. По ТХ все так же хорош, не сухой, легко скользит, пигментирован. Люблю его с более «теплыми» макияжами. Вообще, очень нравятся мне карандаши NYX за их цену/качество.
Цена: 283 р. на данный момент в ЗЯ до скидок.
Оценка: 5/5
Bodyography Lip Pencil «Barely There»
Развернутое мнение: О марке узнала благодаря визажисту Katie Jane Hughes. Люблю её энергетику и танцы в сториз 😄 Это сааааамый кремовый из моих карандашей! Практически помадной текстуры. Это можно заметить даже на фото. Скользит очень легко и очень пигментирован. Нюд с персиковыми нотками. В мой цвет не попал, но это ничего.
Если и существует «увлажняющий» карандаш для губ, то это, наверно, он 😄
Цена: 1020 р. на данный момент в ЗЯ до скидок.
Сравнительные свотчи.
Кстати, пока писала этот пост успела оценить точилку, которая прилагается к карандашу от Givenchy. Она точит вытянутый равнобедренный треугольник. В то время, как моя привычная точилка от Catrice — равносторонний 😆 И мне больше нравится именно равнобедренный 😂 Есть тут такие же больные, как я? 😂
Всем карандашам ставлю отличную оценку. У каждого есть нюансы, но при обычном использовании они практически нивелируются. Каждый оттенок использую по настроению.
Надеюсь, была полезна!
Вдохновляете писать дальше, лучше
Поправьте, пожалуйста, заголовок, надо «не совсем»
Я знакома с качеством givenchy, отличные по текстуре, нанесению и стойкости. Меня чуть смущает запах. Гуашь или что-то подобное. Кстати, у них тоже металлический колпачок, это на много экологичнее пластиковых, да и в переработку сдавать проще.
Хочу тулузу попробовать в пару к одноименной помаде smlc