Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.05.2020
44154

Шикарные бюджетные нюдовые помады: три разные текстуры от Maybelline

Всем привет!

Компания Maybelline давно славится своими помадами. Хоть бренд и относится к масс-маркету, средства для губ всегда отличались различными текстурами и цветовым разнообразием: в ассортименте были и матовые, и кремовые текстуры самых разнообразных оттенков, что ранее в бюджетном сегменте встречалось крайне редко. Компания следит за трендами и всегда «балует» потребителя новинками при том, что и давние продукты не уступают ни качеством, ни соответствию трендам.

Я искренне люблю цветовую гамму и качество помад Maybelline, которые, по моим личным ощущениям, не уступают более дорогим помадам. И сегодня я предлагаю рассмотреть мои любимые нюдовые оттенки в трех разных текстурах: пудрово-матовая, матовая в карандаше и кремовая.

Матовая помада Maybelline Hydra Extreme Matte в оттенках 930 Plush Blush и 940 Chocolate Truffle

Упаковка. Помада находится черном матовом футляре, который очень приятно держать в руках. Посередине находится серебряный ободок, краска с которого со временем не сходит. За месяцы использования помада не приобрела непрезентабельный вид.

И, увы, хоть это и одни из моих любимых помад, придется начать с грустного: какой бы внешне хорошей упаковка не была, внутренний механизм до безобразия хлипок. Я очень бережно отношусь к своим средствам для губ: не роняю их, ношу в отдельном кармане в сумке и так далее. Поэтому я была крайне удивлена, когда у одной из двух помад сам стик со средством вылетел из футляра и приземлился к счастью на стол. Помаду я не единожды вставляла обратно, однако это не прекращает ее периодические полеты. К сожалению, я не единственная, кто столкнулся с такой проблемой, и это действительно недостаток упаковки.

Цвет. У меня есть два оттенка этой помады и они по-настоящему прекрасны.

930 Plush Blush

Помада имеет светло-розовый оттенок с малой примесью персика. Поэтому при всей своей «холодности» она имеет совсем легкую теплинку. И хоть сначала кажется, что она будет откровенно выбеливать губы, она прекрасно выглядит на светлом тоне кожи — что-то из серии «свои губы, только лучше», но с хорошей такой розовинкой.

Этот оттенок я считаю одним из своих идеальных нюдов на каждый день. Он прекрасно освежает образ, не уходит в откровенно розовый и, самое главное, совсем не рыжит, хоть и имеет какую-то персиковую ноту.

940 Chocolate Truffle

Очень красивый оттенок, который, с одной стороны, оправдывает свое название — это коричнево-шоколадный цвет, но с другой стороны, есть в нем что-то лиловое, что не дает ему стать чисто коричневым или уйти в рыжину. Оттенок хамелеонит от коричнево-лилового до розовато-коричневого в зависимости от света или образа в целом.

К нюдам я его отношу, во-первых, потому что на более темном тоне кожи, такая помада действительно будет нюдом, а во-вторых, мода циклична, и к нам уже вернулись тренды 90-х годов, когда модели ходили по подиуму с коричневато-нюдовыми губами, поэтому такие помады вполне актуальные в повседневные дни. Мои губы достаточно бледные, поэтому на них помада выглядит особенно ярко.

Сравнение двух оттенков.

Характеристика. По текстуре помада мне напоминает не матовые помады в стике, а именно пудровые, например, MAC Powder Kiss Lipstick. Она тоже очень легко наносится и даже кажется изначально сатиновой, но потом схватывается на губах и становится бархатно-матовой.

Свеженанесенная помада/Спустя пять минут

Пигмент губ перекрывает с первого слоя, не плешивит. Помада достаточно стойкая, примерно 5 часов выдержит с легкостью. После приема пищи немного стирается в центре губ, однако она легко наслаивается, не создавая проплешин и не скатываясь. Имеет приятный сладкий аромат, который быстро выветривается с губ.

И самое главное, она безумно комфортна для губ и совсем их не сушит, чем еще больше напоминает текстуру МАС Powder Kiss. Можно проходить с ней несколько часов и совсем не думать о том, что на губах есть какое-то средство: помада не убежит за контур и не пересушит губы.


Итог. Я сразу забегу вперед и скажу, что эта помада стоит всего 170 рублей. 170 рублей стоит потрясающий по своим качествам продукт, имеющий красивейшие оттенки. Ее просто нельзя не купить за такую цену. И я понимаю, что такая низкая цена может объясняться не самой лучшей упаковкой, которая не удерживает помаду в футляре. Но может быть стоило повысить цену и сделать упаковку лучше для такого качественного продукта? Это одна из самых комфортных матовых помад в стике, которую я встречала, но единицу за упаковку сниму.

170₽цена
9/10оценка
10 месяцев, 1р/в неделюиспользование


Суперстойкая помада-стик для губ Maybelline Superstay Ink Crayon в оттенках 10 Trust your gut и 15 Lead the way

Упаковка. Помада представлена в форме карандаша. Она находится в очень качественном пластиковом стике, который не подвержен царапинам. Выдвижной механизм работает без проблем, стик можно как выдвинуть, так и задвинуть.

С задней стороны упаковки находится точилка, чтобы в нужной ситуации подточить стик. Далее расскажу о точилке подробнее. Сам стик очень удобный, им легко прорисовывать контур, не прибегая к помощи карандаша.

Цвет. У меня два оттенка карандаша — 10 — Доверяй своей интуиции и 15 — Продолжай путь. Вся серия этих помад имеет достаточно мотивирующие названия. Еще интересное название у 45 оттенка этой серии — Владей своей империей, правда он красный, а не нюдовый, но все равно стоит присмотреться к нему.

10 Trust your gut стандартный нюдовый светло-коричневый цвет. Но, на удивление, он не имеет теплоты и не уходит в рыжий, присутствует холодный подтон.

На мне оттенок уходит в розово-бежевый, сохраняя при этом холодный подтон. Этим он выигрывает в оттенке у Velvet Teddy и Pillow Talk, потому что те заметно рыжат. Сразу скажу, что сравнивала их, оттенки похожи, тот же самый нюдовый мотив с розовинкой, но бестселлеры MAC и Шарлотты сильно теплее.

15 Lead the way розовый нюд с теплым подтоном. Цвет очень насыщенный, на светлом тоне кожи помада кажется темноватой.

На моих бледных губах оттенок становится достаточно темным, разительно отличаясь от того, который находится в стике. Также он сохраняет теплоту. Отмечу, что на губах с более ярким пигментом оттенок передается один в один с цветом стика: теплый насыщенный розовый цвет, не уходящий в темноту.

Сравнение двух оттенков, слева 15, справа 10. Видно, насколько 15 теплее.

Характеристика. Помада очень легко наносится: во-первых, она свободно скользит по губам, во-вторых, благодаря форме стика очень легко очертить контур губ. Нанести ее ровно не составит никакого труда. Она легко перекрывает пигмент губ, при нанесении не плешивит.


Стойкость у помады средняя, утверждение о стойкости в 8 часов — это все же преувеличение, через часа 4 она начинает сходить с губ. При полноценном приеме пищи она сотрется с центра губ. И с наслоением тут могут быть проблемы, потому что оставшийся слой может поспособствовать возникновению комков. Помада почти не сушит губы, легкая сухость может возникнуть через 3-4 часа после нанесения. С губ удаляется двухфазным средством или гидрофильным маслом.


И говоря о точилке и «точимости» стика. К сожалению, во время съемки помада в 15 оттенке совершила непредвиденный полет и небольшая часть помады сломалась. Я решила наглядно показать, как точилка точит помаду-карандаш. Во-первых, она снимает очень много продукта, во-вторых, с ней не добиться острого кончика. Вообще особой нужды точить стик нет, так как во время использования стик как бы равномерно «обтирается», сохраняя заостренную форму.

Также важно учитывать, что у этой помады очень интенсивный сладкий запах.

Итог. Очень неплохая матовая помада, но она уступает Hydra Extreme Matte по характеристикам, так как с ней ощущается, что на губах есть продукт, который через 3-4 часа начинает подсушивать губы. Также при наслоении она начинает некрасиво комковаться.

Но у этих помад прекрасная подборка нюдовых оттенков, хорошая плотность цвета и легкое нанесение с матовым покрытием, в прекрасном состоянии которого можно быть уверенной не менее четырех часов.

Снижаю оценку за отсутствие обещанной стойкости в 8 часов и подсушивание.

400₽цена
7/10оценка
2 месяца, 1р/в неделюиспользование


Кремовая помада Maybelline Color Sensational в оттенке 725 Tantalizing Taupe

Упаковка. Упаковка помад этой серии знакома нам уже давно. Полупрозрачный колпачок со временем царапается и становится все менее глянцевым. Однако механизм самого стика работает без проблем, помада не выпадает, но трется об угол упаковки. В целом оформление очень лаконично.

Цвет. Моим любимым нюдовым оттенком из этой серии является 725 — дразнящий загар.

Сам оттенок светло-бежевый, не уходящий в рыжий или в розовинку. Плотность цвета очень слабая, но это только в плюс — по этой причине помада не выбеливает губы.

Также она отлично расставляет акценты на губы благодаря оттенку. Можно высветлить серединку для придания губам объема или добавить коричневый карандаш, чтобы сделать губы Дженнифер Лопес.


Характеристика. Текстура у помады кремовая, влажная, даже ближе к бальзамной текстуре. Следовательно, помада не очень стойкая, но она легко наслаивается, не забиваясь в складки.

Помада очень хорошо взаимодействует с другими продуктами, в частности, здесь помада с растушеванным карандашом Nude Truffle от NYX.

Помада имеет очень интенсивный сладкий аромат, который совсем недолго держится на губах, поэтому если Вы чувствительны к запахам — обратите на это внимание. Губы не сушит, но и не увлажняет.

Итог. Очень красивая бежевая кремовая помада, которой можно пользоваться «на бегу». А благодаря ее «бальзамности» можно с легкостью контролировать плотность оттенка, что поможет избежать эффекта выбеленных губ.

350₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в неделюиспользование

Итак, сколько бы не хвалили помады премиум-сегмента, в масс-маркете тоже всегда можно найти достойные варианты, и бренд Maybelline не перестает нам это доказывать, выпуская разнообразные текстуры и нюдовые оттенки, подходящие под разные тона кожи.

Пожалуй, своими фаворитами среди фаворитов я выделю 930 оттенок из линейки Hydra Extreme Matte и 10 оттенок помады-карандаша, потому что мне очень тяжело найти нюдовую помаду с холодным подтоном, которая не уходит в рыжину, а здесь есть целых два варианта отличного качества за достаточно демократичную цену.

А какие у Вас любимые бюджетные нюдовые помады?

Все хорошего дня😉

Лучшее за месяц

Комментарии

asuhinina 30 мая 2020, 18:21
Благодарю за такой подробный пост!
Сразу захотелось приобрести себе каждую!
Вам безумно идут, показанные оттенки 😍
Мои любимые матовые помадки от бренда seventeen
vredina_i_pridira 30 мая 2020, 18:35
Спасибо большое, приятно быть полезной)
Наслышана о помадах от Seventeen, думаю приобрести какую-нибудь в скором времени)
julia84by 30 мая 2020, 18:25
Спасибо, что показали! 930 оттенок взяла себе на заметку, на каждый день практически идеальный))
vredina_i_pridira 30 мая 2020, 18:36
Спасибо! Да, 930 просто универсальный, ко всему подходит)
Irina Ross 01 июня 2020, 14:13
А мне он вообще не нравится, на моих изначально довольно розовых губах он смотрится ярко розовым, уходящим в розово-фиолетовый, на нюд вообще не тянет, вероятно ещё из-за того что я блондинка со светлой кожей. Идеальный нюд для себя открыла недавно — Vivienne sabo 02 merci, вот девушка отзыв делала
Blondinka_Liuda 30 мая 2020, 18:41
У меня помад Мэйбеллин три нюдовых оттенка — вот эти два, как у Вас и еще один, 925 Пинк Личи. Почему-то из всей троицы очень полюбился именно он :) Плаш блаш почему-то выбеливает сильно, а Трюфель могу носить только зимой, темноват.
А на Вас оба хорошо смотрятся  
vredina_i_pridira 30 мая 2020, 21:32
Спасибо большое) Я тоже смотрела на 925, но он мне казался теплым очень и я его не взяла. Может быть еще раз присмотрюсь)
Kisto4kapushisto4ka 30 мая 2020, 19:00
Как чудесно, когда помаду показывают в общем образе, гораздо нагляднее, чем отдельно губы. Спасибо за замечательный обзор.
vredina_i_pridira 30 мая 2020, 21:35
Огромное спасибо! Да, мне тоже намного проще воспринимать помаду в образе в целом, так можно понять, как выглядит тот или иной цвет на разных тонах кожи и так далее)
life4freedom 30 мая 2020, 19:20
Спасибо большое! Получила как эстетическое удовольствие, так и ответ на вопрос нужна ли мне помада в карандаше. Уже два месяца лежит в корзине, но теперь придется брать  
vredina_i_pridira 30 мая 2020, 21:36
Ох, спасибо большое! Безумно приятно, что смогла помочь определиться с выбором  
fur_hat 30 мая 2020, 19:42
Какая Вы красивая  
Люблю помады Мэйбеллин. К них действительно можно найти удачные экземпляры.
У меня есть представитель инк крайон в темном виноградном оттенке. И вот, да, через некоторое время начинает изрядно сушить. Да и о равномерности говорить не приходится. Ваши экземпляры таким не страдают вроде.
Все хочу попробовать увлажняющую линейку. Да цвет не могу подобрать никак.
Но, думаю, возьму на пробу. Что-нибудь холодное)
Спасибо за пост!
vredina_i_pridira 30 мая 2020, 21:37
Спасибо большое)
Подумывала приобрести красную помаду-карандаш, но что-то на яркие цвета у этой серии совсем спорные отзывы, все откладываю покупку  
Olso 30 мая 2020, 21:38
Спасибо за то, что так наглядно все показали. Вопросов к помадам не осталось. У меня есть 930 оттенок, считаю эту помаду идеальным нюдом для себя, т.к. цвет шикарный, а поведение в течении дня безупречно.
vredina_i_pridira 31 мая 2020, 10:44
Спасибо за комментарий! Да, 930 очень удачный цвет и текстура)
CrazySusy 30 мая 2020, 22:20
Помады Мейбеллин обожаю! Из ваших только тауп в еще старом оформлении, а вот матовую линейку Гидра Экстрем обязательно буду пробовать   Спасибо за обзор!
vredina_i_pridira 31 мая 2020, 10:44
Спасибо! Обязательно попробуйте, не разочаруетесь)
ezhi 30 мая 2020, 22:25
Спасибо за пост. Я тоже очень люблю помады мейбеллин.
Frankie_Stein 05 июня 2020, 11:44
Какая вы нежная и воздушная!
Словно девочка из японского аниме, чистые большие глаза  .
vredina_i_pridira 15 июня 2020, 17:42
Ой, спасибо огромное  
redishhh 05 июня 2020, 19:41
Я впервые попробовала помады Maybelline не так давно и осталась в полном восторге! У меня как раз серия Hydra Extreme, вот тут писала пост о 945 оттенке. А теперь хочу попробовать и ваш 940  
vredina_i_pridira 15 июня 2020, 17:43
Как Вам идет 945 оттенок   940 тоже должен выглядеть на Вас отлично)
Katerika83 07 июня 2020, 00:17
Матовые в чёрных футлярах-суперские! У меня есть этот шоколадный трюфель, но на моих губах-это припылённая роза, никакого шоколада))
Lilatitu 25 октября 2020, 14:03
Классный подробный обзор!
Недавно разносила Maybelline Superstay Ink Crayon 15 оттенок, приятно удивлена. Но могу носить только на бальзам, без него тяжеловата на мне. Но оттенок красивый, для моего темного пигмента отлично подходит.
В разном свете немного разный оттенок — теплый при искусственном свете, и холодноватый при естественном.
а 10 оттенок не прижился, слишком теплый для меня.
Color Sensational линейка вся не для меня, сушит почему-то и не ложится на меня как хотелось бы, а жаль.