Тушь, после которой не захочется.....
… не захочется доверять консультантам; не захочется выкладывать более 1000 рублей за тушь; не захочется совершать спонтанных покупок, не прочитав предварительно отзывы.
Именно так произошло с тушью Benefit. Покупка получилась спонтанной: тушь Армани, которая меня более или менее устраивала подходила к концу, и в очреденой раз прогуливаясь по ТЦ, я подумала, почему бы не приобрести бренд, с которым ранее не была знакома? Зашла в Иль де Боте, посоветовалась с конкультантом и приобрела героиню сегодняшнего поста.
Встретила по одежке.
Я — эстет. Я с удовольствием выложу круглую сумму за Giorgio Armani, Cle de Peau, Sensai, Tom Ford. За строгий, лаконичный дизайн, за красивую упаковку, за эстетичесое удовольствие. И на свой искушенный вкус могу сказать, что дизайн Benefit совсем не тянет 2 с лишним тысячи рублей — он напоминает мне представителя того ряда средств, чья стоимость не превышает и 500 рублей. Несмотря на то, что сами материалы качественные — сама тушь довольно увесистая, тяжеленькая. На корпусе за все время не появилось ни единой царапинки, скола; не стерлись надписи.
Но хвалебные оды консультанта перебили напрочь все подозрения и опаски. К тому же заявления производителя без ложной скромности были просто поражающими.
Увеличение объема, удлинение, подкручивание, разделение… Производитель не скупится на обещания !
Щеточка у туши выполнена из силикона.
Всю свою сознательную жизнь я предпочитаю классические щеточки с ворсом — именно они дает мне так необходимое разделение и естественный эффект.
Чтобы Вы понимали, драматический эффект, который я получила с Benefit я считаю приемлемым только в качестве вечернего варианта макияжа.
А вот что мне очень понравилось — это действительно красивый, глубокий угольный черный цвет.
Переходим к показательным фото и моим танцам с бубном. Поскольку мне катастрофически нехватает разделения с этой тушью, я не обхожусь без помощи щеточки для расчесывания ресниц, и после того, как прокрашу реснички, я дополнительно прохожусь по ним чистой щеточкой, чтобы убрать склеенные ресницы, хорошенько их прочесать.
И это еще не самый худший вариант. И это я еще прошлась щеточкой, чтобы убрать комочки, склеенные в «паучьи лапки» ресницы.
Попытки разделить реснички родной кисточкой не увенчались успехом ни разу за все время использования и бессчетное количество попыток — становилось только хуже, ресницы склеивались еще больше, образовывалось еще больше комочков, поэтому чистая щеточка для расчесывания ресниц — верный спутник Benefit.
Красивый черный цвет
Прекрасно смывается мицеллярной водой
Склеивает ресницы
Образует комочки
Не подкручивает
P.S. Я думаю, мое расстройство покупкой этой туши передается через экран))) Может быть есть прекрасные представители эффекта «натюрель» в Вашем арсенале?
У вас прекрасные ресницы. Думаю, такие сделает выразительнее даже самая бюджетная тушь)
А зашла написать про Кабарет — хуже ничего не попадалось! сыпется адски, склеивает, а если расчесать, то сыпется сразу…
Довольно неплохие и крайне бюджетные туши у Eveline, но засыхают за месяц (у меня, по крайней мере). Хотя с их ценой не такой уж это недостаток
У вас шикарные ресницы! :) Если ищете натуральный эффект, то посоветовала бы клиник хай импакт в зеленом флаконе. И щеточка классическая. :)
П.С. Два тысячи за тушь бенефит! Какой ужас.
п.с. У Вас такиииииие ресничищи! Мама-родная! Я залюбовалась.
Я только недавно поняла, что иногда это нужно сделать до прокрашивания ресниц…
А вот то, что ресницы длинные и в меру густые сразу заметно. Такие ресницы улучшать — только портить Для таких хороших ресниц многие туши бы подошли, особенно те, где не заявлены всякие невыполнимые обещания типа «объём на 200% больше» или «удлинение в 15 раз».