Эта палетка нашего, украинского производителя, но изготовляется в Китае. Ее оформление никогда бы в жизни не привлекло мое внимание, хотя бы, чтоб я ее посвотчила. Ну очень скучно и просто. Но, я увидела свотчи этой палетки в видео-блоге одной девушки и она ее хвалила. Интерес взял вверх, и я пошла в магазин на палеткой, стоимостью в 3$ (по скидке) (4$ без скидки) без особых надежд на чудо…
Про оформление я уже сказала, очень дешево, устаревше и совершенно не прочно. Хлипкий пластик, крышка не захлопывается, а просто прикрывается. Через неделю эксплуатации отлетела петля (вроде, палетка и не падала).
Зато, меня приятно удивила начинка. Правда! У меня много палеток, но это оказалась очень даже неплохой, даже в сравнении с более дорогими марками. А еще она многофункциональная. Уже придя домой я прочла на обороте, что в палетку кроме теней и румян (которые я сама узрела еще в магазине), есть тени для бровей (которые можно использовать и как тени для век), и хайлайтер. А покупала я эту палетку из-за металликов. Они в ней волшебные!
- матовые оттенки теней приятные, в меру мягкие, не сильно пылят, хорошо набираются на кисть и отлично тушуются на коже. Пигментация хорошая.
- шиммерные оттенки хорошо набираются на кисть, хорошо ложатся и тушуются, пигментация достойная
- металлики просто волшебные! Они мягусенькие, словно маслянистые. Пигментация у них бомбейская! Даже на свотчах, сделанные пальцем видно, как они классно перенеслись на кожу. На палец набираются отлично, на родной спонж – более-менее, на кисть – плохо. Да, вот именно ради них и затевалась покупка этой палетки
- есть претензии к самому темному, графитовому шиммерному оттенку – он сильно осыпается.
- Хайлайтер – вначале мне показался too much — что будет слишком серебристый, слишком яркий. Но, на деле, мне он очень понравился. Он классно растушевывается на коже и дает очень приятное свечение. Его можно носить и в качестве теней
- Тени для бровей можно использовать и как обычные тени. Матовые, отлично пигментированные, классно тушуются. На бровях дают чуть заметную рыжины, но не критично. Мне понравились и как тени для бровей, и как тени для век.
- Румяна я ношу редко. Но, эти, как не странно, мне понравились. У них средняя пигментация, оттенок не яркий. С ними на наставишь пятен и в матрешку не превратишься. Получается на коже легкий естественный румянец.
Итог: Да, эта палетка за 3$ не идеальна (некачественная упаковка, и графитовый шиммерный оттенок очень осыпается). Но, в остальном, она оказалась очень даже классной, даже для меня, вполне себе искушенного тенеманьяка ) Я до глубины души удивилась, что за 3$ можно получить такую хорошую по качеству продуктов палетку, к тому же, многофункциональную! И если честно, моя рука частенько тянется к этой палетке, причем, я нежно полюбила не только металлики, ради которых и покупала ее, но и все матовые оттенки!
Цена -3-4$
Оценка — 4
На мой вкус, металликов слишком много, но это модно, и они смотрятся не хуже иных дорогих. Удачное приобретерение
Напомнила мне малышку Divage Good Vibes Onlу, где тоже под непрезентабельной внешностью скрывается потрясающая начинка! 👍🏻
Спасибо за пост! Поищу обязательно, хотя не встречала такой марки у нас вообще! 😥
И оттенки в ней классные, и качество приличное.
Макияжи великолепны
Я заметила вот что — на одном фото с обратной стороны палетки написано — тон № 1. Это значит, есть еще такие же, но с другими цветами?