23.03.2020

Ультрасияющий блеск для губ Buxom full-on plumping lip polish #Dolly

Соблазнилась на новую для себя марку Buxom.

Кто читает меня давно, знает, что я любитель помад, блески не покупаю. Главная причина этого-их липкость. Но тут не смогла устоять и похоже взяла самый ходовой оттенок серии - Dolly.

Блеск продаётся в картонной коробке с рисунком в стиле пин-ап, в прозрачном футляре с металлической ручкой. Аппликатор у него- привычный мягкий спонж. Отдушка — сладкая ванильная.

Блеск относится к ультрасияющей серии,

в составе есть микроскопический шиммер.

(мой оттенок есть ещё и в кремовой серии без шиммера, не перепутайте!)

Dolly - оттенок увядшей розы, очень нежный, девичий. На губах смотрится почти прозрачным, слегка добавляя розовинки, не выбеливает. А какой у него глянец! Губы с ним как леденцы!

Текстура у блеска тягучая, он в меру липкий. При нанесении холодит губы, за счёт этого они становятся идеально гладкими и чуть более пухлыми. Я спокойно могу проходить с блеском до приёма пищи, он не затекает в складки, за контур, почти не теряет в глянце. А какой от него уход! Если губы потрескались, есть шелушения — наношу этот блеск и он все залечивает. Губы после него мягкие, увлажнённые и эффект этот длится пару дней точно. А если пользоваться блеском ежедневно, то можно забыть о сухих губах.

Блеск соло:

Оценка: 5+++

Цена: в районе 1400 руб.

Объём: 4.4 мл, сделан в США

Ninell77 23 марта 2020, 09:01
Еще больше убедилась, что мне он нужен! Спасибо за пост!
KSeniia_S 23 марта 2020, 15:47
Всегда пожалуйста!
Sorelle 23 марта 2020, 09:01
Версия Долли без блесток мой самый-самый любимый блеск
У вас очень красивые губы)
KSeniia_S 23 марта 2020, 15:48
Спасибо! Вот и я никак не могла определиться какой взять. Но с блестками мне понравился больше, он поярче.
AnastasiiaS 23 марта 2020, 12:50
Выглядит очень сочно! Один из моих любимых блесков, уже почти закончился, а продавать его у нас в магазинах перестали:(
KSeniia_S 24 марта 2020, 02:04
Теперь он и у меня в ряду любимчиков!
Mac_Cecht 23 марта 2020, 13:24
Я недавно как раз купила без блесток) Только он все-таки намного светлее, чем версия с блестками, странно, что такую разницу в цветах марка сделала.
KSeniia_S 24 марта 2020, 02:04
Я тоже обратила на это внимание и взяла поярче
89050231331 23 марта 2020, 18:23
Спасибо, очень красив! Купила себе один, во флаконе почти красный, а на губах какая-то нежность прозрачная, нет слов. Непременно ещё парочку возьму, очень понравился эффект
KSeniia_S 24 марта 2020, 02:06
Благодарю!
ElenaLegenda 23 марта 2020, 19:54
У меня такой же ?полностью соглашусь, что блеск классный ?
KSeniia_S 24 марта 2020, 15:28
Ага!
manuka_honey 24 марта 2020, 09:51
Очень красивый блеск, такие всегда в ходу
KSeniia_S 24 марта 2020, 15:28
Это точно! Спасибо, Даша
Lova 24 марта 2020, 15:11
Я тестила данный блеск в другом оттенке. Я просто влюбилась! Он прекрасен, но к сожалению, не люблю ментоловое покалывание на губах. Но какой блеск, просто зеркальная гладь, все складочки выровнены, ну просто невероятно! Может не удержусь и куплю!
Вам очень идет данный оттенок!
KSeniia_S 24 марта 2020, 15:29
Спасибо! Это один из самых красивых блесков!
Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?0Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..7Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?231) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю...