23.03.2020

Revolution Pro - Lipstick collection Reds

Доброго дня!

Сегодня я расскажу о очень интересном продукте от Revolution PRO, о коллекции из 5 оттенков в одной цветовой гамме.

Я очень долго ходила кругами вокруг этой линейки. Смотрела, тестировала, думала о том, надо оно мне или не надо. В итоге, разум не смог победить в этом бою. Его выиграли эмоции 😊

Но, я вообще ни капельки не жалею. Это действительно оказалась крутая и очень полезная покупка.

Итак, купила я этот набор ещё в начале августа. Фото сделала в сентябре, а вот обзор пишу только сейчас.

Да, у меня было очень много дел 😂

Просто, у меня совсем не было вдохновения на пост. Но я его дождалась😉

Итак, в чем же особенность этого продукта?

А в том, что это коллекция сразу из пяти оттенков.

Оттенки здесь варьируется от розового и коралла, до глубокого винного.

Lipstick collection Reds

Текстура у помады скорее классическая. Она в меру кремовая, в меру плотная. Очень легко распределяется и хорошо держится на губах.

Пигмент — плотный и яркий. С одного мазка полностью перекрывается кожа.

Плотность цвета — во всех помадах примерно одинаковая.

Финиш — сатиновый. Красиво бликует на губах.

Стойкость у помады среднестатистическая для подобных помад. С контуром носится и держится прекрасно. Без контура я яркие помады не ношу) форма губ не позволяет.

В носке помада себя показала очень комфортно. Никаких шелушения, сухости и т.п.

Вес одной помады — 3,2 гр.

Упаковка — картонная глянцевая коробка. На торце коробки есть названия цветов и их образцы

Внутри есть уплотнитель, чтобы помады не болтались

Сами помады выполнены из двух видов пластика: черный глянец у основания помады и колпачок из черного матового пластика.

Свотчи на руке

Дневной свет

На солнышке

Итак, свотчи на губах и описание оттенков:

Red 110 Born with it

Самый розовый из красных.

Он при разном освещении уходит то в коралловый, то больше в розовый.

На солнышке становится теплее и темнее. Появляются коралловые нотки.

Мне очень нравится этот оттенок. Он достаточно яркий и при этом достаточно приглушен. На мой взгляд, он просто идеален для лета😎

Red 107 Make me crazy

Очень тёплый и летний коралл.

На солнышке становится ещё более летним и коралловым. Точнее, даже немного уходит в оранжевый😄

Оттенок очень яркий, насыщенный. Сразу погружаешься в тёплые лучики солнца и рука так и тянется к любимому сарафану, несмотря на то, что за окном ещё — 3😉

Я думаю, летом он точно будет одним из моих любимчиков.

Red 106 Fever

Самый тёплый из всех красных в этой коллекции. На солнышке он вообще становится алым. Для меня это классический красный цвет — яркий, насыщенный и очень активный.

Red 109 Red wine

Название оттенка говорит само за себя😉

Холодный глубокий винный оттенок. Идеальный красный, который подойдёт практически всем.

На солнышке он становится чуть теплее, не теряя глубины. Я люблю именно такие красные😍

Red 108 Expression

Самый глубокий и самый холодный оттенок из всей коллекции. Он не сильно отличается от 109 оттенка, но в макияже разница чувствуется. Макияж с ним более серьёзный и праздничный, если можно так сказать 😆

В заключение хочу сказать, что это очень крутая идея! Это действительно здорово и очень удобно, купить сразу целую коллекцию и всего за 750 рублей. Т.е. получается, что каждая помада стоит всего 150 рублей. А это более, чем бюджетный вариант. Ещё очень здорово, что не нужно в муках выбирать какой оттенок красного подойдёт именно мне. В коллекции уже за нас собраны универсальные варианты, которые подойдут большинству. Ну и конечно, их можно смешать между собой.

7 месяцев, 1р/в неделюиспользование

А ещё у меня вопрос ко всем читателям этого поста.

У меня сейчас все 4 варианта помад и про красную коллекцию я как раз уже написала.

Про все коллекции я писать отзывы точно не буду. Но, хочу предложить сделать выбор именно вам.

Загружаем опрос....

Olso 23 марта 2020, 09:51
Очень красивый и информативный пост!   Хотелось бы аналогичные посты на все имеющиеся у Вас коллекции. Но если необходим выбор, то было интересно увидеть посты о розовых и нюдовых помадах.
almarakhovskaya 23 марта 2020, 10:27
Большое спаси

Там есть вариант «пиши сразу про все»
Если будет много голосов, то напишу большой пост про оставшиеся 3 коллекции
Alice_Nox 23 марта 2020, 12:54
Напишите про все, очень интересно! Пост информативный и наглядный получился))
Solnechnoe_Utro 23 марта 2020, 14:03
Про все конечно! Красные я не ношу а из других уже устала выбирать:)))
CrazySusy 23 марта 2020, 19:04
Хочу про все)))
У меня есть подобный набор из более старой коллекции «дочки» марки — Freedom, тоже собиралась когда-то писать пост, но так и не собралась…
И уже могли вместо ограничителя 6 помад в наборе сделать, что ли
LoveKosmetista 26 марта 2020, 00:45
Шикарные оттенки, очень понравились, большое спасибо!
Ортопедические стельки - где/какие лучше?5Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К27Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон20Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+11Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!47В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...