Доброго дня!
Сегодня я хочу рассказать про интересную новинку от бренда Catrice — тинтующий бальзам с ментолом и конопляным маслом.
Catrice — Hemp & Mint Glow Lip Balm
Итак, что же это за зверь такой?
Это расширение линейки тинтующихся бальзамов, которые вступают с рН губ и меняют цвет на более яркий. А в данном конкретном случае, оттенок из зеленого становится ягоднго-розовым.
Я пробовала все тинты от Catrice. Что-то покупала сама, а что-то присылали на тестирование. Так вот, как мне показалось, именно у этого бальзама оттенок более насыщенный. Не ярко-розовый (как у других), а скорее именно ягодный.
Упаковка — металлическая и очень фотогеничная)
У упаковки очень красивый мятный цвет, который не смогла передать моя камера. Для сравнения даю фото с официального сайта)
Текстура у бальзама плотная, гелевая. Я распределяю бальзам даже с небольшим усилием. На мой взгляд это даже плюс, т.к. у средства меньше шансов растаять в жару)
Аромат и вкус у бальзама — холодящий, ментоловый. Но не перебор. Все в рамках разумного😀
Холодок держится на губах около 10 минут.
Стойкость у бальзама достаточно хорошая. Он держится на губах в течении нескольких часов. Он прекрасно переносит перекус, как раз за счет своей такой вязкой текстуры.
Цвет — как я уже писала выше, цвет ягодно-розовый. Я максимально старалась передать цвет по средствам фото. Надеюсь, у меня это получилось.
Свотчи при дневном свете у окна
Свотчи с официального сайта
При соприкосновении с кожей, бальзам вступает в реакцию с рН губ и сразу же меняет свой цвет.
В этом его основная особенность.
Результат — очень приятный натуральный эффект. Когда смотришь на губы, нет явного ощущения, что на губах что-то есть. Особенно после того, как продукт немного «съелся».
Что касается уходовых свойств, бальзам приятен в носке и по ощущениям смягчает кожу губ.
И в заключение.
Мне очень понравился бальзам. Он сразу перешел в разряд любимчиков из-за его стойкой текстуры и комфорта. А еще за счет того, что выглядит он очень натурально)
И главное, что он у меня не вызвал аллергии. А я аллергик еще тот😂
На мой взгляд, очень достойный продукт😀
Надеюсь, обзор был полезен.
Хорошего дня!
Я выложила фото без ретуши кожи. Сейчас все за естественность, против фотошопа и т.д. Но, видимо тектура моей кожи вызвала такую реакцию) Просто обычная кожа с порами и пушковым волосом. Все как у всех и как обычно)
Я перезалила уже фото. Теперь кожа на них размыта
Меня на первых фотографиях абсолютно ничего не смутило, судя по количеству плюсов у моего и вашего комментариев, не только я не заметила «проблемы».
Комментаторам выше недостает чувства такта.
цвет очень приятный и на ваших губах смотрится вполне естественно
У меня был растаманский берет. Тоже дань моде
спасибо за обзор! :)