Здравствуйте, девочки 😊
Запрыгивая в последний вагон, хочу показать вам моих помадных близняшек: Rouge G de Guerlain №02 и Oriflame The One Warm Nude 30677
Действительно, кто бы мог подумать и кому бы пришло в голову сравнивать такие далёкие друг от друга помады?
Дело в том, что я очень любила данную помаду от Oriflame: текстуру, оттенок, финиш. И, естественно, компания полностью перезапустила линейку помад The One, где не оказалось аналогичного оттенка, да и текстура с финишем полностью были изменены. Я заказала все возможные варианты из обновленного ассортимента. Цвета оказались красивыми, но совершенно не похожими на то, что было до. Поэтому я нежно берегу этот раритет в оттенке 30677 и надеюсь, что он появится вновь.
Начну с Rouge G de Guerlain №02. Я писала о ней ранее вот тут. Не совру, если скажу, что на сегодняшний день — это моя любимая формула помад. Если в линейке появится больше вариантов нюда, я побегу за ними первая 😄
Оттенок 02 — это приятный персик, припылённый в рамках благородного нюда. В нём в меру присутствуют и розовинка, и коричневая гамма и, тот самый, нежный персик.
По текстуре это насыщенная слегка масляная помада с хорошей пигментацией.
А что же Oriflame The One Warm Nude? Да всё тоже самое 🤗
У данного аналога чуть более лёгкая текстура, не такая масляная по ощущениям, но на губах при наслаивании разницы абсолютно не ощущаешь. Цвет максимально приближен к люксовой близняшке. Даже тот же глянцевый финиш присутствует.
Стойкость примерно одинаковая. Это классические кремовые помады, поэтому что Guerlain, что Oriflame одинаково доживут до приёма пищи или часа 3 до обновления.
Конечно, у Guerlain шикарная упаковка, но и стоит она в разы дороже.
Жаль, что компания Oriflame сняла с производства эту помаду. Думаю, они даже не подозревали, насколько близко оказались к люксу😄
Меня зовут Наташа
Спасибо, что заглянули❤
PS а Вы не в курсе на какую тему следующий флешмоб?
Вроде бы на главной должен быть раздел с ближайшими темами флешмоба