05.03.2020

Итальянка-минималистка Kiko Milano Smart Fusion Lipstick 405

Героиня поста — питательная помада Kiko Milano Smart Fusion Lipstick в оттенке 405. В моем предыдущем посте она уже мелькала, и мне поступило много вопросов, что это на губах? Вот сегодня и расскажу.

Я уважаю бренд Kiko Milano, и не могу пройти мимо их магазина. В последний визит я зацепила эту красотку, которая не покидает мою косметичку уже почти месяц.

По традиции начну с оформления — лаконичный черный кейс наполовину глянцевый/наполовину матовый. Находится в черной картонной коробочке — ничего лишнего. Я люблю минимализм.

Колпачок защелкивается надежно, ничего не люфтит. Качественная упаковка.

На дне наклейка с номером помады.

На самом стержне помады есть гравировка двойной буквы КК — очень красиво, на мой взгляд.

Это заслуживает еще пару ракурсов😀

Помада заявлена как кремовая питательная с эффектом сияния. Так и есть. Сияние достигается влажной текстурой, не шиммерами — их там нет.

Уже по фото понятно, что оттенок очень повседневный и спокойный. А учитывая влажную текстуру, помада набирает еще несколько очков в свою пользу. Т е для тех, кто устал от матовых сухих помад, и существует серия Smart Fusion Lipstick.

Помада плавно скользит по губам, наслаивая оттенок от полупрозрачного до вполне плотного. Финиш влажный, блеск сохраняется час-два. Потом просто оттенок постепенно исчезает. В хорошем виде держится часа 3-4.

Провела по коже 1 раз

Оттенок теплый бежево-розовый. Как видно, на губах он отличается от свотча на руке, учитывая пигмент губ.

Ощущается помада очень комфортно — не стягивает, не сушит губы. Очень приятная текстура и симпатичный финиш. Прям такая рабочая лошадка на каждый день.

Осталось упомянуть аромат — сладковатый, напоминает отдушки помад других известных марок. В нОске не мешает. Вкуса не имеет.

В общем, ношу с удовольствием почти каждый день для минималистичного образа. Примерно вот так.

3 недели, 5р/в неделюиспользование

Вы любите увлажняющие помады или все-таки матовые?

Спасибо всем, кто зашел!

Ваша Одалиска!

depoza 05 марта 2020, 08:32
Матовые помады имхо более «тематические», а вот кремовые — это «на всегда». Классный оттенок!
Odaliska 05 марта 2020, 10:30
Согласна, хотя на себе чисто визуально люблю больше матовую текстуру. Но комфортнее, конечно, с кремовой или блесками
RAGE 05 марта 2020, 08:35
Очень красивый оттенок, Вам идет. Прекрасно смотрится на губах, нежное, ровное, гладенькое покрытие
Я люблю помады Смарт Фьюжн, сейчас у меня остался один оттенок, но думаю, что докуплю еще.
Качество отличное, а цена просто сказка.
Odaliska 05 марта 2020, 10:31
Спасибо! Да, соотношение цена/качество у Кико супер!
Elena Garaeva 05 марта 2020, 09:12
Так, в избранное)) очень красивый носибельный цвет. Матовые мне нравятся красные или около — чтобы не переживать, но соответственно ношу я их редко, чаще увлажняющие, полупрозрачные
Odaliska 05 марта 2020, 12:00
И я так же)
Vasilisk 05 марта 2020, 09:15
Красивый пост, красивая Вы!) Полностью с Вами согласна, помады и вообще все средства для губ у этого бренда отличные. Половина моих помадно-блесковых запасов — представители именно этого бренда. И цена, кстати, более, чем демократичная.
Odaliska 05 марта 2020, 13:43
Да, это так!
Спасибо за комплимент
armagedon-ka 05 марта 2020, 09:33
Отличная и универсальная, нужно обязательно потестировать эту линейку
Odaliska 05 марта 2020, 14:20
Попробуйте
Hoksa 05 марта 2020, 11:08
Как здорово этот оттенок освежает! Матовые помады не люблю, они мне все сушат губы и смотрятся замазкой))))
Odaliska 05 марта 2020, 15:19
Спасибо
JolieRouge 05 марта 2020, 11:43
Очень красивый оттенок, Вам идет! На свотче выглядит тепловато, правда. Очень хотелось бы такую же помаду, но чууть-чуть холоднее. Кто знаком с этой линейкой, подскажите пожалуйста оттенок, буду очень признательна).
Odaliska 05 марта 2020, 18:31
Я выбирала между этой и 403, кажется… вот она как раз была розовее и прохладнее. Утверждать не буду номер, но он очень красивый был, надо было и его брать
JolieRouge 05 марта 2020, 21:20
Спасибо большое! Очень хочу попробовать продукты Кико, а Вы так красиво показали помаду) наверное, более прохладный Вам тоже очень пойдет
Odaliska 06 марта 2020, 18:14
Я всегда мечусь между холодными и теплыми
Soffione 05 марта 2020, 11:49
Красивая помада, оттенок замечательный. Я не фанат Kiko, есть две однушки теней, как-то не оценила и больше ничего не пробовала. Предпочитаю Pupa.
Odaliska 05 марта 2020, 20:29
Италию, значит, уважаете)) Попробуйте у Кико продукты для губ, они ими славятся
lina_rem 05 марта 2020, 13:50
Помада супер, но больше волнует вопрос белизны зубов) это у вас от природы так или что-то есть особенное из средств ухода за полостью рта?
Odaliska 05 марта 2020, 20:33
Спасибо большое, но все не так белоснежно, как кажется)) нет-нет, фотошопа здесь на зубах нет, я и сама удивлена, что зубы смотрятся такими белыми)) Но может быть потому, что свет из окна был яркий))
Ничего особенного с зубами не делаю, проф.чистку у стоматолога прохожу реже, чем полагается. И пью кофе каждый день. В общем, комплименты не совсем по адресу
min8herzing 05 марта 2020, 19:11
И у меня такая есть! Люблю её, она так нежно смотрится на губах. И по комфорту меня устраивает на все 100%
Odaliska 06 марта 2020, 08:54
Комфорт — ее второе имя))
Frankie_Stein 05 марта 2020, 21:09
Помада со всех сторон приятная!
Я люблю увлажняющие, влажные, глянцевые помады.
Odaliska 06 марта 2020, 09:17

tenderloin19 05 марта 2020, 21:14
чем вы сделали стрелочки? такие немного прозрачные мне нравятся.
это кажется не тенями сделано…
Odaliska 06 марта 2020, 10:49
Предыдущий пост как раз об этом продукте
tenderloin19 06 марта 2020, 11:37
я не видела ваш предыдущий пост
Odaliska 06 марта 2020, 13:29
Добро пожаловать
shelest78 06 марта 2020, 02:57
Очень красивый уютный цвет и вам она так подходит)
Odaliska 06 марта 2020, 13:30
Благодарю
Blake 06 марта 2020, 09:38
Оттенок отличный   похож на MAC Modesty
Odaliska 06 марта 2020, 16:33

Mursilka 06 марта 2020, 11:12
Великолепно смотрится — и оттенок, и финиш  .
Odaliska 13 марта 2020, 10:32
Спасибо))
MiSi 06 марта 2020, 11:33
Евгения, очень красиво показали помаду и образ «вау»! Так затянул пост, что я заказала такой же номер, не глядя, прихватив ещё 403.
Odaliska 13 марта 2020, 10:33
Надеюсь, вам понравятся обе, когда придут
Мария Марина 06 марта 2020, 14:39
У меня тоже есть эта помада, на мне она выглядит гораздо ярче и поэтому я не очень комфортно себя с ней чувствую :(
Odaliska 13 марта 2020, 10:33
Она наслаивается довольно заметно. Попробуйте легко наносить)
Ekaterina_Af 12 марта 2020, 22:29
Пока смотрела фото, думала «что мне напоминает эта помада?» Сливочная конфета!   Люблю любые помады, но из-за вечно сухих губ предпочтение питательным/увлажняющим.
Odaliska 13 марта 2020, 10:34
Она и пахнет чем-то сладким)))
Maddie_Hatter 14 марта 2020, 18:20
Очень красивый оттенок, спасибо.
Odaliska 14 марта 2020, 19:22