Героиня поста — питательная помада Kiko Milano Smart Fusion Lipstick в оттенке 405. В моем предыдущем посте она уже мелькала, и мне поступило много вопросов, что это на губах? Вот сегодня и расскажу.
Я уважаю бренд Kiko Milano, и не могу пройти мимо их магазина. В последний визит я зацепила эту красотку, которая не покидает мою косметичку уже почти месяц.
По традиции начну с оформления — лаконичный черный кейс наполовину глянцевый/наполовину матовый. Находится в черной картонной коробочке — ничего лишнего. Я люблю минимализм.
Колпачок защелкивается надежно, ничего не люфтит. Качественная упаковка.
На дне наклейка с номером помады.
На самом стержне помады есть гравировка двойной буквы КК — очень красиво, на мой взгляд.
Это заслуживает еще пару ракурсов😀
Помада заявлена как кремовая питательная с эффектом сияния. Так и есть. Сияние достигается влажной текстурой, не шиммерами — их там нет.
Уже по фото понятно, что оттенок очень повседневный и спокойный. А учитывая влажную текстуру, помада набирает еще несколько очков в свою пользу. Т е для тех, кто устал от матовых сухих помад, и существует серия Smart Fusion Lipstick.
Помада плавно скользит по губам, наслаивая оттенок от полупрозрачного до вполне плотного. Финиш влажный, блеск сохраняется час-два. Потом просто оттенок постепенно исчезает. В хорошем виде держится часа 3-4.
Оттенок теплый бежево-розовый. Как видно, на губах он отличается от свотча на руке, учитывая пигмент губ.
Ощущается помада очень комфортно — не стягивает, не сушит губы. Очень приятная текстура и симпатичный финиш. Прям такая рабочая лошадка на каждый день.
Осталось упомянуть аромат — сладковатый, напоминает отдушки помад других известных марок. В нОске не мешает. Вкуса не имеет.
В общем, ношу с удовольствием почти каждый день для минималистичного образа. Примерно вот так.
Вы любите увлажняющие помады или все-таки матовые?
Спасибо всем, кто зашел!
Ваша Одалиска!
Я люблю помады Смарт Фьюжн, сейчас у меня остался один оттенок, но думаю, что докуплю еще.
Качество отличное, а цена просто сказка.
Спасибо за комплимент
Ничего особенного с зубами не делаю, проф.чистку у стоматолога прохожу реже, чем полагается. И пью кофе каждый день. В общем, комплименты не совсем по адресу
Я люблю увлажняющие, влажные, глянцевые помады.
это кажется не тенями сделано…