05.06.2011

Тени Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow H13

Наконец-то и в моей косметичке появились кремовые тени Shiseido. Я решила, что эта прохладная мятная малютка будет идеальным вариантом для летнего зноя.

Описание производителя

Несмотря на кажущуюся простоту использования, Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow оказались коварными тенями. В первый раз я щедро нанесла их на веко, полюбовалась искрящимися переливами, но стоило солнцу спрятаться, как тени превратились в малопривлекательную замазку. Теперь наношу их тонким слоем и тщательно растушевываю и все равно мне кажется, что соло они смотрятся грубовато. Поэтому я решила их сочетать с тенями Артдеко, благо оттенок H 13 «Молодой клевер» универсальный для холодных оттенков. Огромное спасибо Christina_Guettler за подсказку
Отдельно хочу отметить стойкость кремовых теней. Они выдерживают долгие прогулки в жару, тренировку и даже, если ополоснуть лицо водой (с появлением тополиного пуха мне пришлось отказаться от туши) или сбрызнуть термалкой, тени никуда не уплывут и не дадут уплыть нанесенным поверх них обычным тенями.
Набираю тени синтетической кисточкой QVS и растушевываю пальцем. Зачем производитель вложил в коробочку поролоновый спонжик мне непонятно. Не стирать же его после каждого использования?

Ну а теперь предлагаю свои варианты использования Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow H13.

вариант 1

Тени выступают на веке соло + поводка малахитовым каялом Артдеко № 22, оттенок deep cobalt green.

вспышка:

А теперь хочу показать как кремовые тени работаю в паре с обычными. Для свотчей я выбрала сатиновые моно-тени Артдеко 55, 287 и 02. Кстати в дуэте с перламутровыми тенями или тенями с явным шиммером шисейдо смотрится на мой взгляд отвратительно. Блестки наслаиваются и сводят на нет все очарование кремовых теней.

вариант 2

Кремовые тени нанесены на все веко, 55 от середины и 02 во внешний уголок.

вариант 3

Кремовые тени нанесены на все веко, 55 от середины и 287 во внешний уголок + подводка темно-фиолетовым 92 оттенком.

вспышка:

Я покупкой более чем довольна, изначально планировала использовать Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow в качестве подложки и они себя оправдали. Теперь подумываю о приобретении лимонных теней для коричневых и бронзовых оттенков и розовых для серых и фиолетовых.

Стоимость: около 1400 без скидок
Срок использования: 2 недели.

В интернет магазине Летуаля этот оттенок сейчас 779 руб., другие оттенки по 870р.
Возможно доп. скидка помимо 35% на Клевер и в обычных магазинах будет.

Спасибо за внимание))
Алина.

Christina_Guettler 05 июня 2011, 12:42
Самые популярные кремовые однушки Шисейдо))
с темными особо хорошо получилось, интересно. А сама я чаще всего ношу их как в первом варианте.
Tessia 05 июня 2011, 15:34
Спасибо))
Да, они поинтереснее лагуны. Жаль, что в России нет фиолетовых((
MaXiMuM 05 июня 2011, 12:53
Очень красивое влажное сияние! Вам идет!))
Tessia 05 июня 2011, 15:34
спасибо)
pokerface 05 июня 2011, 13:17
красиво оч)
а они не скатываются?
Tessia 05 июня 2011, 15:38
У меня нет. И обычные тени на них не тускнеют со временем и не смешиваются, в отличии от теней, нанесенных на базу.
Хотя однажды встречала комментарий на косметисте, девочка жаловалась, что скатываются. Но это было один раз.
max-max 05 июня 2011, 13:48
мой акцент к 6-кам Герлен (29 тон)…
идеальный цвет для комбинирования с другими тонами…
Tessia 05 июня 2011, 15:39
да, там средний квадратик похож на Клевер)
Katrinka 05 июня 2011, 15:02
Очень красивый макияж! Глаза такие выразительные.
Tessia 05 июня 2011, 15:39
спасибо)
Aigul 05 июня 2011, 15:10
Очень красивые макияжи, мне кажется, что этот тон самый красивый среди кремовых.
Tessia 05 июня 2011, 15:40
из представленных в России он самый интересный))
Lipochka1981 05 июня 2011, 16:13
Алина, спасибо за пост! Как же я люблю эти тени! Очень красивый зеленый!
Tessia 05 июня 2011, 21:07
Классные тени и с ними можно придумать множество вариантов макияжа)
Yanka 05 июня 2011, 16:16
Очень красиво, особенно понравился первый вариант! ++!
Tessia 05 июня 2011, 21:08
Спасибо))
OlgaTarasova 05 июня 2011, 17:15
Красотка, Алин!   Тени потрясающие!)
Tessia 05 июня 2011, 21:09
Жаль только, что с палитрой Россию обидели(( А до западных интернет магазинов я еще не доросла.
Rysichka 05 июня 2011, 17:58
какие нежные. со вспышкой так сияют. я прям начинаю задумыватся о них… только страшно, уменя веки жирные, боюсь скатаются(
Tessia 05 июня 2011, 21:11
Мне показалось, что эти тени более цепкие, чем база. К концу дня на веке нет грязи. Поэтому и стану их использовать как подложку летом.
Mahonie 05 июня 2011, 19:41
Как вы здорово их обыграли, Алина! Очень понравилось! Спасибо за пост!
Tessia 05 июня 2011, 21:11
Рада, что понравился)
Kseni4ka 05 июня 2011, 20:26
Очень нежный цвет молодой травки)))) смотрится красиво, больше понравилось сочетание с тенями (вариант 2)
Tessia 05 июня 2011, 21:15
Спасибо) Мне тоже он нравится больше всего, в основном серые тени или тауп с клевером сейчас использую.
radmila 05 июня 2011, 21:14
Понравилось сочетание с фиолетовым, очень нежно!
Lipsy 05 июня 2011, 22:10
Очень красивые сочетания с другими тенями у Вас получились   У меня тоже такой оттенок есть, но я ношу его соло с тоненькой стрелочкой. По поводу нанесения, попробуйте не кисточкой, а пальцем наносить, получается хорошо и нет эффекта замазки   Спасибо за пост
Tessia 06 июня 2011, 13:15
Пальцем из баночки мне тени неудобно набирать, а растушевывать нужно их как можно тщательнее, но это я уже в процессе использования поняла.
Lipsy 06 июня 2011, 16:06
А я достаю ватной палочкой, наношу на тыльную сторону ладони, а потом уже на веки. Хотя по Вашим свотчам видно, что Вы смогли приручить тени на 5 с +
Mechtatelnaya 06 июня 2011, 10:44
Удачный оттенок, у меня самой такой) Ношу соло или с темным в уголке
Tessia 06 июня 2011, 13:22
Именно твой пост меня и «добил»)) Решила попробовать Шисейдо, но долго с оттенком определялась. Теперь буду все лето их носить, «вечными» они точно не станут, несмотря на приличный объем в баночке.
Mechtatelnaya 06 июня 2011, 15:33
значит без меня не обошлось)) но тени очень хороши, сколько ни смотрю-всегда отлично)
Уход за длинными волосами0Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...