Марка Stila в основном известна своими жидкими глиттерами для глаз, поэтому на их блеск я бы точно не обратила внимания, если бы не получила его в подарок за заказ.
Упаковка такая же, как у теней этого бренда – плотный пластик, золотой ободок покрывается мелкими царапинами.
У меня мини-версия объемом 1,5 мл (это неточно, информацию нашла в интернете, на самой упаковке объем нигде не указан), в полноразмере — 3,2 мл. Учитывая разницу в объеме, я не очень понимаю ценовую политику — мини-версия на оф. сайте стоит 10 долларов, а полноразмер — 15.
Сделано в США. Срок годности после вскрытия – 18 месяцев.
Спонжик тут в виде плоской лопаточки, мягкий, удобный. Ограничитель отличный, я бы даже сказала, что он немного суровый) Для того, чтобы прокрасить губы, я макаю спонжик два раза.
Запах малиновый, немного химозный, но для меня он приятный.
Текстура обычная блесковая, средней густоты, не тягучий и не липкий.
Финиш глянцевый. В носке блеск приятный — он визуально выравнивает рельеф губ, не скатывается в белую полоску, блестки не мигрируют по лицу они просто куда-то исчезают. Уход на 3 – чуть смягчает, но в целом после демакияжа губы в таком же состоянии, что были до.
Стойкостью блеск похвастаться не может. За час без питья и перекусов он практически полностью куда-то исчезает, оставляя после себя пару блесток и еле заметный глянец. И несмотря на то, что от блеска не ожидаешь высокой стойкости, для меня это минус. За такие же деньги я лучше куплю еще один Buxom, который и ухаживает офигенно, и держится дольше.
Расход довольно большой – я регулярно пользуюсь блеском около месяца и он уже почти закончился.
У блеска полупрозрачная розовая база с кучей разноцветных блесток. Мне нравится, как он выглядит на губах, жаль, что длится это совсем недолго.
В общем, продукт-то неплохой, но полноразмер я точно не куплю и попробовать другие оттенки совсем не захотелось.
Не совсем поняла зачем такой огромный состав в посте (занимает много места).Насчет состава — я знаю, что многим он важен, поэтому всегда стараюсь добавлять. Тут он огромный А в блоке (где состав будет скрыт) вроде нельзя заполнить только часть
По теме поста — блеск очаровал, смотрится бесподобно, жаль, что ТХ на троячок :(
За свою цену блеск точно не стоит внимания. Я думаю, что похожий оттенок можно найти у колорпоп — у них и цены приятные, и тх хорошие)
Я тоже взяла этот набор, он появился в магазине как раз в тот момент, когда я добила полноразмер Долли до конца и полезла заказывать новый) Никогда не думала, что буду таким фанатом блеска
А что это такое сияющее «подмигивает» с верхнего века?
Это глиттер из палетки Бьютибомб BFF, я про нее писала)
Спасибо)
Вообще я буквально пару дней назад добила блеск и с чистой совестью выкинула)