Доброго времени всем.
Как я уже писала: посты с декоративной косметикой — это редкость для меня. У меня все довольно минималистично, но при этом постоянно и практически ежедневно — тушь, румяна и помада. Тенями и пудрой пользуюсь нечасто. Тушей было много и разных, и люкс и масс-маркета, и органические туши, и японские. Сегодня о туши для ресниц, которой я часто крашусь и использовала не один тюбик.
Dr. Pierre Ricaud regard intense mascara укрепляющая тушь для объемных ресниц, интенсивный черный цвет.
Щеточка очень удобная, не жесткая, не колючая, не пачкает веки, хорошо разделяет ресницы, удлиняет и немного подкручивает их, замечательно прокрашивает и придает объем.
Витамины B3-B5-B8, входящие в состав туши, укрепляют ресницы, а карнаубский воск обволакивает ресницы, защищая их.
Состав: aqua (water), cera microcristallina (microcrystalline wax), acrylates copolymer, vp/hexadecene copolymer, glyceryl behenate, stearic acid, copernicia cerifera cera (carnauba wax), centaurea cyanus flower water, methylpropanediol, palmitic acid, oryza sativa (rice) bran cera/wax, aminomethyl propanol, microcrystalline cellulose, hydroxyethylcellulose, dimethicone, acacia senegal gum, panthenol, hydrogenated rapeseed oil, hydrogenated palm oi, benzyl alcohol, phenoxyethanol, nylon-12, niacinamide, citric acid, pantolactone, sodium benzoate, potassium sorbate, biotin, bht (± (may contain), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides), ci 77891 (titanium dioxide)).
Тушь от Пьер Рико, не только удлиняет ресницы, заметно подкручивая их, но и дает хороший объем. Ресницы получаются красивые и аккуратные. Без комочков. Так же она не отпечатывается и не осыпается в течении дня. Смывается любым средством для снятия макияжа. Никакой негативной реакции глаз тушь не вызвала.
Без туши:
С тушью:
Неудобно саму себя фотографировать, не легко поймать фокус. Но надеюсь эта фотография дает понять, как выглядят накрашенные ресницы.
Производитель: Франция
Объем: 8 мл.
Срок тестирования: 3 шт.
Цена: 1100 рублей, со скидкой 750 рублей.
Оценка: 5+
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана
Такие разделенные, пышные ресницы! А как она по отношению к влаге?
Карнаубский воск в составе, наверное ещё и улучшает структуру ресниц, или мне так хочется думать?