09.02.2020

Сразу 2 моих прелести: уход и декоративное средство

Расскажу о двух своих любимых средствах. Одно я покупаю уже на протяжении 7 лет точно и буду покупать, второе у меня в косметичке около 5 лет, я бы и дальше покупала, но увы, это лимитка Chanel, уже не выпускается. Хорошо, что я ее распробовала и купила дубль!

Первый продукт — это пудра Chanel Lumiere d'ete poudre illuminatrice в единственном оттенке.

Шикарный цветочный «барельеф».

Здесь уже использованный продукт, как видно, узор сохраняется надолго. Этой пудре уже 1.5 года и использую я ее несколько раз в неделю. Родная кисть очень удобная, ей и пользуюсь. И даже сохранила кисть и чехол от предыдущего экземпляра. Использую их для тех продуктов, которые хочу носить с собой, но у них нет в комплекте кисти.

Пудра спрессована крепко, не в сравнении с матрасиком, о котором я писала тут.

Это даёт возможность тонкого набора, при этом пудра не засаливается, как это бывает с плотно спресованными продуктами. Даже пережила несколько падений. Сердце у меня, конечно, замирало в эти моменты.

Сравнение других бронзеров: сверху вниз: Kiko dark treasure 02, из палетки Becca Khloe&Malika, Chanel ,Kiko Waterflower Magic 01. Нанесение 2 касаниями пальцев

Тончайшее покрытие, шелковая текстура и необыкновенный цвет, который потрясающе освежает лицо, придавая более свежий оттенок лицу, свежее сияние без лишнего блеска. Отдушка отсутствует.

Сравнение новой пудры и спустя 1.5 года

Данный продукт я использую как финишную пудру, она слегка освежает и позволяет нанести сухие текстуры без пятен.

Слева до, справа после, нанесение на легкий бб крем. чуть сильнее нанесла в области скул, чтобы был заметен цвет. Как я и говорила, чаще я использую тончайшее покрытие этой пудры для финиша, не люблю излишне припудренное лицо, но нанести румяна и сухой хайлайтер без пятен тоже как-то хочется. Иногда использую и соло!

Второй продукт Super lotion pore cleansing formulation он же Millenium lotion Holy land 250 мл

Что тут скажешь, это моя любовь, использую чаще всего, нанося на ладони, растирая между ними и распределяя похлопывающими движениями на лицо, но иногда использую по классике- с диском.

Познакомилась я с этим продуктом, когда уже была на грани истерики от непонятно откуда появившихся ужасных комедонов, которые воспалялись и ужасно долго заживали, потому что убрать их получалось не всегда, очень глубоко они располагались. При всем при этом, врачи никаких отклонений в организме не выявили.

После знакомства я использовала, наверное, уже литра 2 точно этого продукта!

Мне нравится, как лосьон действует и на поры с комедонами, они и сейчас у меня есть, но гораздо в меньшем объёме и только в нижней части лица в первые дни цикла. Это мое сос-средство для их удаления.

Также мне просто нравится использовать данный лосьон на все лицо, он классно увлажняет, освежает лицо и подготавливает а дальнейшему уходу.

Отдушки почти нет, я лично не ощущаю. Консистенция — жидкая, желтоватая.

3000₽цена
7 лет, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: WATER (AQUA), PROPYLENE GLYCOL, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER OIL, BISABOLOL, GLUCOSE, SORBITOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL.

Yulia20121988 09 февраля 2020, 11:14
Пудра кажется такой темной, как бронзер)
LoveforLips 09 февраля 2020, 18:24
Да! Но она ложится очень тонким слоем на лицо, добавлю фото
Irene_blago 09 февраля 2020, 11:34
Лосьон от Holy Land заинтересовал   Подскажите, сами это средство подобрали или с косметологом?
LoveforLips 09 февраля 2020, 18:23
С косметологом, да! Много лет назад, ещё в рекомендации было жидкое мыло из этой линейки. Его я тоже повторяю периодически! Был ещё какой-то крем, но он не произвёл впечатления. Помимо этих средств в разное время пробовала и другие лосьоны бренда, почти все нравилось
Irene_blago 09 февраля 2020, 23:23
Спасибо
Veronika Romanova 09 февраля 2020, 12:53
Эх, Камелия даааааааааааа, супер штучка! Жаль я про запас не купила!
LoveforLips 09 февраля 2020, 18:26
Да, моя любовь!
Ksu_is 09 февраля 2020, 13:16
Средства от HL давно завоевали мое доверие. Спасибо, что напомнили, надо снова возобновить дружбу
LoveforLips 09 февраля 2020, 18:26
Спасибо, лосьоны у них чудесные, не только этот
Estoy 09 февраля 2020, 14:14
Как вы используете лосьон в качестве сос-средства для удаления закрытых комедонов?
LoveforLips 09 февраля 2020, 18:16
Я написала как. Наношу, жду и убираю имеющиеся, конечно, уходят не все и не сразу! Но хочу отметить, что этот лосьон для меня больше даже как для предотвращения появления их!
Елена Юскова 09 февраля 2020, 16:23
Там же содержится консервант бронопол, который запрещен в Европе и США. В белорусской Белите он тоже много где есть, поэтому даже не пробую ничего у них. Это осень дешевый консервант, но опасный.
LoveforLips 09 февраля 2020, 18:15
Да, я слышала что то такое, но люблю его и ничего поделать не могу! Поэтому, честно говоря, немного забила на то, что бы глубоко изучать этот вопрос
manuka_honey 09 февраля 2020, 18:45
Пудра красивая   Люблю такие преображалки, которые быстро делают из тебя отдохнувшего, чуть загорелого человека
LoveforLips 12 февраля 2020, 20:49
Спасибо! Да, она ещё да счёт лёгкого сатинового эффекта чуть блюрит лицо
argentummist 09 февраля 2020, 20:29
Эта пудра, настоящий бронзёр. Нанести её на кожу после зимы нереально. Или жёлтый, нездоровый вид, или имитация фальшивого загара.
При всей любви к ней, ношу только летом. Так она себя хоть как то оправдывает.
А вот оформление — это отдельный разговор… Когда открываю, всегда восхищаюсь.
LoveforLips 12 февраля 2020, 20:48
Спасибо за комментарий! Я уже использую ее много лет как и упоминала на все лицо. Возможно у меня такой тон, который позволяет это делать. Но и наносится она невесомо. Но при желании можно и наслоить
SoftShimmer 11 февраля 2020, 11:35
Оформление пудры, конечно, шикарное — просто глаз не отвести!   на мне бы такой оттенок точно как бронзер смотрелся.
LoveforLips 11 февраля 2020, 13:02
Спасибо! У неё удивительная текстура! Особенно я любила во время офисной работы-оживляла не очень здоровый цвет лица на раз!
elena_scherer 11 февраля 2020, 12:20
Очень красивый цвет подводки! Не подскажете кто этот незнакомец?:)
LoveforLips 11 февраля 2020, 13:01
На днях будет пост! Обещаю
Maddie_Hatter 12 февраля 2020, 20:39
Лосьон — в вишлист, однозначно. Слышала про него много хорошего, но руки так и не дошли…
LoveforLips 12 февраля 2020, 20:47
Спасибо за комментарий. Несмотря на устрашающие слухи о вредности компонентов, я его обожаю и буду покупать и впредь
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...