В этом году вышло очень красивое Рождество Chanel, и как дополнение к нему, лимитированный хайлайтер Chanel Duo de Camelias. Найти его возможно только в самих бутиках бренда. Когда я увидела эту Камелию, мое сердце замерло и ушла я уже с моей прелестью! Меня не остановило ни наличие порядка двадцати различных хайлайтеров, ни обещание быть более сдержанной в покупках.
Этот хайлайтер безумно красив, он дает целых три эффекта: золотое сияние, платиновое сияние и сияние холодного золота. Все зависит от того как его хозяйка нанесет. Это очень классно — под макияж в холодной и теплой гамме нужен всего один продукт!
А уж какое красивое оформление! Это тиснение, эти цветы! Классическая глянцевая коробочка, пыльник и для пудры, и для кисти отдельные.
Сразу хочу обратить внимание, что это хайлайтер не для скромниц и не в офис. Он дает достаточно яркое сияние. Если хочется чего-то деликатного, то это хайлайтер из самой коллекции рождества шанель.
Помните Camelia de Plumes? Я тогда очень за ней гонялась и прыгала от счастья, наконец-то заполучив волшебный цветочек. До сих пор я очень ее экономила.
Давайте сравним:
Снизу первая камелия. Потом новая платиновая часть, золотая часть и сверху смешала обе части.
Видно, что новая камелия более насыщенная.
Хайлайтер мне очень понравился: я не чувствую от него аромата, он насыщенный, яркий, красивый! Оформление на высоте! Три варианта оттенка в одном! Для меня он просто незаменим!
Цена: 5200₽
Оценка: 5+
Ко мне на «ты»)))
Ваша Наташа))
Было интересно глянуть, что там нового у chanel вышло.
Соглашусь С Mac_Cecht, за эти деньги можно накупить и умазаться хайлайтерами разнообразными с ног до головы. Уникальности в оттенках нет.
Спасибо за пост, я бы тоже сорвалась на покупку🙈