08.02.2020

Моя прелесть - хайлайтер Chanel Duo de Camelias

В этом году вышло очень красивое Рождество Chanel, и как дополнение к нему, лимитированный хайлайтер Chanel Duo de Camelias. Найти его возможно только в самих бутиках бренда. Когда я увидела эту Камелию, мое сердце замерло и ушла я уже с моей прелестью! Меня не остановило ни наличие порядка двадцати различных хайлайтеров, ни обещание быть более сдержанной в покупках.

Этот хайлайтер безумно красив, он дает целых три эффекта: золотое сияние, платиновое сияние и сияние холодного золота. Все зависит от того как его хозяйка нанесет. Это очень классно — под макияж в холодной и теплой гамме нужен всего один продукт!

А уж какое красивое оформление! Это тиснение, эти цветы! Классическая глянцевая коробочка, пыльник и для пудры, и для кисти отдельные.

Сразу хочу обратить внимание, что это хайлайтер не для скромниц и не в офис. Он дает достаточно яркое сияние. Если хочется чего-то деликатного, то это хайлайтер из самой коллекции рождества шанель.

Помните Camelia de Plumes? Я тогда очень за ней гонялась и прыгала от счастья, наконец-то заполучив волшебный цветочек. До сих пор я очень ее экономила.

Давайте сравним:

Снизу первая камелия. Потом новая платиновая часть, золотая часть и сверху смешала обе части.

Видно, что новая камелия более насыщенная.

Снизу вверх: Camelia de Plumes, Chanel Duo de Camelias, Dior Diorskin nude air luminizer 001

Хайлайтер мне очень понравился: я не чувствую от него аромата, он насыщенный, яркий, красивый! Оформление на высоте! Три варианта оттенка в одном! Для меня он просто незаменим!

В макияже.

Цена: 5200₽

Оценка: 5+

Ко мне на «ты»)))

Ваша Наташа))

Yulia Chentsova 08 февраля 2020, 16:03
Очень красивый хайлайтер. Спасибо за пост)
NatellaBeauty 08 февраля 2020, 16:31
Большое спасибо!)
Ola-la-spb 08 февраля 2020, 16:27
Красота. Даже просто глаз порадовать ?
NatellaBeauty 08 февраля 2020, 16:31
Спасибо большое! Он меня завораживает)
Mac_Cecht 08 февраля 2020, 16:32
Спокойно отношусь к Шанель, но это очень красиво. Хотела бы себе такую штуку!
NatellaBeauty 08 февраля 2020, 16:34
Большое спасибо! Эта Камелия пока еще есть в бутиках)))
Mac_Cecht 08 февраля 2020, 17:25
Не, я уже посмотрела на цену и поняла, что не готова столько платить за один продукт) Я за эти деньги могу купить пару палеток хайлайтеров
NatellaBeauty 08 февраля 2020, 20:58
У меня порядка 20 хайлайтеров, а душенька вче равно не выдержала))))
Mac_Cecht 08 февраля 2020, 23:49
Тут не в количестве дело, а в желании обладания)) Просто моя жаба сказала своё веское «нет»
ZosyaS 08 февраля 2020, 17:06
Действительно, упаковка и оформление красивые!
NatellaBeauty 08 февраля 2020, 20:58
Спасибо большое)
Jacks 08 февраля 2020, 17:44
Спасибо за пост! Очень вам идёт!
Было интересно глянуть, что там нового у chanel вышло.
Соглашусь С  Mac_Cecht, за эти деньги можно накупить и умазаться хайлайтерами разнообразными с ног до головы. Уникальности в оттенках нет.
NatellaBeauty 08 февраля 2020, 20:59
Здесь каждому свое))) У меня больше двадцати хайлайтеров, но этот все равно запал в душу))) Для меня он — лучший))
Exquisite 08 февраля 2020, 23:32
Жаль, что представлен только в бутиках… Очень красивое оформление и содержимое?
Спасибо за пост, я бы тоже сорвалась на покупку?
NatellaBeauty 09 февраля 2020, 10:11
Большое спасибо! К сожалению, некоторые удивительные продукты у них только в бутиках… а в прошлый год я очень хотела два блеска из лимитированной коллекции лета, но они просто не приехали в Россию…
Anestezia 09 февраля 2020, 01:24
Жалко, что на фотографиях так трудно передать все его переливы этого хайлайтера. Видела его в видео одной из девушек-блоггеров, которых я смотрю, и даже у меня, совершенно равнодушной к марке, зародилось желание познакомиться с ним ближе. Очень праздничный и красивый продукт. Прекрасно понимаю, почему именно он стал вашим любимчиком
NatellaBeauty 09 февраля 2020, 10:11
Большое спасибо! Он просто невероятный)))
KatyK 09 февраля 2020, 02:41
Долго рассматривала этот хайлайтер на их оф сайте. Красивый, яркий. Но не куплю, деньги будут целее, а почему? Потому что в нашем городе их бутика нет. Только торг сети.
NatellaBeauty 09 февраля 2020, 10:12
Очень жалко…
Soffione 09 февраля 2020, 11:07
Очень красивое оформление хайлайтера. Коллекционная вещь. Оттенки показались похожими на Камелию, которую Вы показали. У меня она есть, поэтому воздержусь от покупки.
NatellaBeauty 10 февраля 2020, 20:28
Спасибо) Они похожи, но этот ярче и можно использовать в трех вариантах)
alenakim 10 февраля 2020, 16:10
Божечки, как же нарядно   И цвета отлично подойдут для светлой кожи. Правый рефил напоминает мне скин фрост ice cold от JS, мой самый любимый хайлайтер. И неважно что уже сто пятьдесят мильонов хайлайтеров в коллекции, я бы такой приобрела!
NatellaBeauty 10 февраля 2020, 20:28
Большое спасибо)))
Maddie_Hatter 12 февраля 2020, 19:47
Красота какая!
NatellaBeauty 13 февраля 2020, 10:29
Спасибо большое)
Ananas_mood 08 мая 2020, 12:17
Ах, и снова камелия! И снова очень красивый хайлайтер!
NatellaBeauty 09 мая 2020, 23:47
Полностью с Вами согласна! Восторг)