Сегодня мой пост будет о моих новых румянах Dior Bronze Harmonie de Blush оттенок 002 Coral Riviera и GIVENCHY Le Prisme Blush Powder Blush — # 25 In Vogue Orange
Открыть коробочки!
Наигралась шиммерами,
Начнем С Dior Bronze Harmonie de Blush 002 Coral Riviera. В самом начале они были с блестками, но после первого использования блестки исчезли
Вот они совсем новые
И уже опробованные, без блесток
От производителя: Солнечные румяна Dior Bronze моделируют овал лица и создают полное ощущение здорового цвета кожи в любой сезон. Гармония теплых и холодных оттенков позволит придать Вашей коже яркость и эффект загара, в зависимости от желаемого результата.
От меня: Отличные румяна. Легко набираются, переборщить можно запросто, но очень легко тушуются. Держаться весь день. Отлично подчеркнут загар.
Кисточка обычная, не пользуюсь. По мне, лучше бы ее вообще не было, и футляр бы был более компактнее. Ну и в наборе был бархатный мешочек. Пылесборник конечно, но с ним они менее царапаются. И еще они вкусно пахнут
Ну перейдем к фото. Лицо без румян. Только основа, тон крем:
С румянами в разном освещении:
Ну и теперь о GIVENCHY Le Prisme Blush Powder Blush # 25 In Vogue Orange
От производителя: Продолжение легендарной истории знаменитой и уникальной призмы – румяна Le Prisme Blush. Новая революционная текстура, современная, практичная, элегантная и женственная упаковка. Бесконечные возможности для макияжа благодаря четырем оттенкам в каждой упаковке.
От меня: Когда заказывала, почему то думала что коробочка будет больше, поэтому не могла понять почему многим не нравиться кисточка. МНЕ( наверное как и большинству) — потому что маловата, я люблю большие кисти, желательно профессиональные. Ну с другой стороны румяшки удобно будет брать с собой, займут мало место. Сами румяна тоже хороши. Очень мелкий помол. Хорошо пигментированы, из за этого очень экономные-останется и дочкам . В общем малый объем компенсируется их пигментацией. Еще нравиться что с помощью 4х оттенкам можно варьировать цвет на коже. Более уместны будут на НЕ загорелой коже, так как все таки бледноваты. Но я и летом и зимой буду. В общем кому что
Производитель советует наносить их так. (Я же в основном смешиваю цвета.)
Крупным планом. Цвета на фото 99% как в реальности:
На пальцах:
Теперь на лице
Фото при электрическом свете:
У окна на солнышке:
З.Ы. Не знаю, идут они мне или нет, но мне нравиться!
Цена: GIVENCHY Le Prisme Blush Powder Blush 1289 рубл, Dior Bronze Harmonie de Blush 002 Coral Riviera 1407 руб.
Оценка: обоим 5. Полюбила
Спасибо за внимание. Ко мне на «ты» конечно же
Я на них в розовом варианте засматриваюсь…
купив коралл, теперь думаю и о розовом. качество супер
а то они любят синий какой-то дешевый пластик
спасибо, что показали, оба достойные)
Наверно присмтотрюсь к вашему оттенку)
Спасибо за пост)
Вот, теперь Живанши захотела…мне на вас больше живанши понравились надо будет присмотреться)))спасибо
Ваши — чудесные !!!
Надо посмотреть их в магазине!
У них такая упаковочка классная и очень удобная!
Цвет искала не как у вас, но читала чтоб понять о их качестве. Так что тоже спасибо
И коробочка мне тоже понравилось. Займет очень мало места в косметичке
хотя на таких скулах как у тебя- все будет хорошо смотреться)
у меня есть диоровские румяна- мне они очень нравятся)
про тейлор… если только очень слегка ))) обычно говорили что на некоторых фото я на джоли похожа ))) верхней частью лица. до губ ее конечно далеко )))
этот цвет-идеален на лето.
Очень-очень красиво