Привет всем! Когда-то купив тени Armani в подарок, меня долго не покидала мысль попробовать их самой. До покупки я считала, что тени Tom Ford лучшие в сегменте «люкс» и несравнимы ни с какими другими. Особенно их запечённая формула.
И вот появился конкурент...
Я никогда даже не обращала внимание на эти «четвёрки» раньше. И увидев их в магазине, а ещё потрогав их — я почти потеряла сознание).
Всего в линейке представлено 8 оттенков:
Являясь любительницей холодной гаммы в макияже, для себя я выбрала оттенок 04 «Fame» (с англ. «популярность», «известность») — четвертая палетка в верхнем ряду.
Эта палетка выполнена в коричневой гамме с серо-голубым. Смотрится очень необычно.
Упаковка — двухъярусный футляр на магнитной застежке с монограммой:
Во втором ярусе — спонжи-аппликаторы (очень, кстати, удобные для подобной текстуры теней):
Упаковка очень притягивает пыль, не знаю почему так. Для фото понадобилось усилие, чтобы очистить глянцевое покрытие футляра от ворсинок.
Состав:
На официальном сайте Армани заявлено, что это новая формула теней с маслами, благодаря которой тени наносятся и распределяются без труда.
Помню, что эти четверки когда-то выглядели по-другому, может поэтому я не обращяла на них внимания.
Итак, серо-коричневая гамма. Все 4 оттенка — блестящие. Отсутствие матовых — для меня не проблема. Опять же, благодаря любимым теням Tom Ford.
Свотчи в одно касание:
Оттенки справа-налево:
Самый светлый оттенок — арктический холодный белый, который «отдаёт» голубым. На фото этот отлив почти не передаётся, но вживую на глазах отчетливо виден.
Нейтральный — серо-коричневый, цвет «состаренной бронзы», с холодным подтоном.
Оттенок темнее — серо-коричневый, тауповый, с холодным подтоном.
Самый контрастный оттенок — серо-голубой, очень интересный. На фото выглядит серым, но вживую «отдает» синевой.
Хочу отметить, что тени в палетке выглядят более нейтрально. На глазах же намного интересней, ярче и блестящей.
Текстура у теней потрясающая: кремово-гелевая. Очень похожа на текстуру Tom Ford «Nude Dip», только намного мягче. Tom Ford более сухие.
Ощущения как будто тени слегка влажные или даже мокрые.
Пигментация запредельная. Стойкость на базе отличная. В качестве базы я использую светлые кремовые тени Maybelline Color Tattoo. Любые тени ношу только с ней.
Тени без проблем набираются на пушистую, плоскую, натуральную, искусственную кисть. Растушёвываются на «раз-два», вообще супер быстро.
Два самых темных оттенка слегка осыпаются при нанесении на голое веко. При нанесении на базу такого нет.
Эти тени как с эффектом жидкой фольги. При интенсивном наслаивании, могут придать векам эффект «пожеванности». Но тени имеют отличную пигментацию и даже в один легкий слой очень блестят, поэтому в наслаивании не требуются.
Самый светлый оттенок — самый сверкающий, похож на топовое блестящее покрытие. Остальные имеют более умеренное сияние, но всё-таки на глазах выглядят очень блестящими. Не всем такая текстура теней сильно нравится.
Все 4 оттенка на глазах: тени нанесены в один слой БЕЗ базы (на голую кожу):
В первом и последнем оттенке, отчетливо «проглядывает» голубизна. В самом светлом есть даже чуток «зеленцы».
И полный, законченный макияж с карандашом и тушью: дневной холодный свет:
И при солнечном свете:
Палетка после нескольких использований. После снятия верхнего слоя видно, какие на самом деле тени атласные:
Когда я покупала эту палетку, мне показалось, что она очень похожа на Tom Ford «Nude Dip», придя домой решила сравнить эти две палетки:
Не похожи.
На свотчах верхний ряд TF, нижний — GA:
Определенно, оттенки в Армани «холоднее».
Итог: покупкой я довольна. Пользуюсь только ей ежедневно весь текущий месяц.
Я довольная тем, что эта палетка не оказалась «дублем». Она очень интересная подбором оттенков (один светлый чего стоит) и эффекта на глазах. Ну и большим плюсом для меня является то, что гамма холодная.
Еще раз хотелось бы повторить, что тени в палетке выглядят намного нейтральней и «спокойней». По фото я бы сказала, что тени скучные. Но это НЕ ТАК! При нанесении они по-настоящему «раскрываются», становятся блестящими и яркими. Без затеста не покупать)
Смываются тени мицеллярной водой без остатка, без блёсток на коже.
Производитель: Франция.
Вес: 3,6 г
Стоимость: макс. 5 750 руб. Я покупала за 5 300 руб.
Оценка: 5!
Спасибо вам за обзор
Подбор оттенков очень интересный.
Спасибо большое!
Мне GA показались более блестящими, чем TF.
Тени очень красивые, правда.
Полный образ что-то решила не выкладывать
У вас новая стрижка? Это интересноТени потрясающие, потрогать их вживую нужно обязательно. Они нереальные!
Тени в баночках для меня не очень удобный формат, плюс они засыхают наверное(
А вот знаменитые тинты с удовольствием бы попробовала
Тени Армани в баночках (и старый выпуск — Eyes To Kill Intense Eyeshadows, и новый — Eyes To Kill Stellar) не кремовые, у них странная структура — что-то среднее, как маслянистые сухие тени. Новые ещё легче. Так что они не сохнут, как, например, кремовые Шанель
Жаль, не совсем мой формат. Мне напомнили гелево-кремовые Шанель. У меня есть такие, им года 4 уже, но всё еще как новые
Она очень благородно смотрится на глазах.Нравится сливочность.Минус-скатывание.Выдерживает только база nars лично у меня.Веки сухие, но веко нависшее.
Мне почему-то светлый шиммер через время раздражает глаз-будто что-то попало, но терпимо.
По сути, довольно один жирный минус-убейте меня, не понимаю эту новую дико нелепую упаковку хлипкого пластика и просто постыдно низкокачественные спонжи…
Я когда ее получила-обалдела от красоты оттенков и также обалдела от футляра.Долго сомненья гложили-не подделка ли это? Я никогда не видела при таком наполнении такую нелепую упаковку…
Не обнаружив пыльника, решила, что мне его забыли положить) То есть тени почти за 6 тыс. болтались в картонной коробке…
Но наполнение… просто потрясающее. Идеальная холодная гамма. На ощупь вообще восторг!
Я раздражения не замечала( Ношу уже почти месяц 5 дней в неделю по 9-10 часов. И веки достаточно жирные, но на базе Maybelline у меня держатся все тени. Значит не со всеми базами эти тени «дружат»(
P.S. У вас татуаж бровей?
Да, это татуаж (старый), а сверху еще пудра для бровей
я походу жлобИ я стрижку заметила
Насчет теней: решила сделать сама себе подарок Тени оказались настолько классными, что не жалею вообще. Более того, хочу еще одну такую палетку, но в фиолетовой гамме
Спасибо за пост!
Фиолетовая красивая, но не моя гамма, сделает из меня зомбака)
А в №6 самый красивый зеленый оттенок, который я когда-либо видела
Вообще вся серия отличная, а качество только убеждает, что ОЧЕНЬНАДОСРОЧНО)
Эффект, конечно, на любителя, но ооочень красивый
Может у кого-то есть эти тени (кто ими уже долго пользуется) отзовитесь, они засыхают?
Честно не думала, что они засохнуть могут) Они все равно как «кремово-пудровые» называются.
А те, которые в баночках — чисто «кремовые». Ну вот, теперь буду думать, а вдруг правда засохнут
Да, назвать палетку универсальной все-таки нельзя. Скорее на любителя((
Но вот я очень люблю подобный сияющий эффект на глазах, поэтому пользуюсь с удовольствием.
Если я не ошибаюсь, в линейке только одна палетка с одним или двумя матовым.
А почему матовый для вас обязателен?
Спасибо большое!
Они потрясающие. Вживую смотрятся просто нереально красиво
Берите, не пожалеете (если любите такой сияющий эффект). Тени потрясающие.
А вот на однушки не обратила внимание, пойду смотреть
А у вас какие оттенки?