17.01.2020

Помада-праздник Kiko Milano Lipstick Magic holiday 01

Всех с пятницей! Помада как раз для такого дня!

С третьего раза по милости технических особенностей сайта пой пост все-таки увидит свет!

Я давно в постах других авторов на сайте засматривалась на эту помаду, тем более, что Kiko я очень уважаю.

И вот, она попала ко мне в руки!

Серия помады лимитированная, но периодически такое оформление повторяется, носит название Magic holiday.

Золотой футляр из качественного пластика имеет магнитную защелку, выглядит очень достойно. Но вся красота здесь кроется в стике! Очень нравится такое оформление в плане удобства, уже не первая такая лимитка.

Красный насыщенный цвет, узор фейерверка, россыпь блёсток! Кстати, стик держится хорошо, не царапается.

Посмотрим свотчи. Я сразу укажу на некую метаморфозу. На свотче и на губах сразу после нанесения блестки явно холодными.

Текстура помады такова, что она не тянет чужие участки, но блёстки могут подчеркнуть суховатый рельеф губ. Сама же она очень комфортна и не сушит. Отдушка легкая, кремово-ванильная, приятная.

На губах помада нереально сочная, кремовая текстура, но при этом не жирная, ненавижу ощущение сильно кремовых тяжёлых текстур. Здесь такого нет.

Чувствуются ли блестки? При нанесении да, в носке же дискомфорта нет. Если у вас нет привычки делать возвратно-поступательные движения губами) надеюсь понятно объяснила.

Также отмечу, что помада выдержала весь день, с 12-22 без обновления, лишь в какой-то момент немного салфеткой подправила контур, который вылез, но лишь из-за того, что изначально не совсем в этом месте нанесла помаду. Карандашами я пользуюсь по особым праздникам.

Но кстати от еды она стирается адекватно, можно и сверху обновить. Но я не стала этого делать, по той причине, что немного потускнев, помада выдала неожиданно золотые блестки.

После 2 перекусов с напитками и фруктами. В конце дня, где в 21.00.

Мне кажется для кремовой помады это бомба, а не результат

Цена ок. 800 руб. 3.5 грамма. Оценка 5!

По-моему, это идеальная помада для создания праздничного настроения и образа!

aquagirl 17 января 2020, 10:50
Очень красивый оттенок! Помада-праздник!
LoveforLips 17 января 2020, 10:52
Света, она такая, спасибо
Eris 17 января 2020, 10:56
Очень праздничная и красивая помада, спасибо, что показали!
На макро выглядит как будто слегка текучей по контуру, но это прямо придирки-придирки)
А я вот что-то до сих пор у Kiko ничего не пробовала, только в коренное посмотрела, но в жару выглядело все сильно потекшим(
LoveforLips 17 января 2020, 10:58
Да, спасибо, последние фото если что -это в конце дня, я хотела продемонстририровать стойкость нестойкой помады)я в кико довольна избирательна с ассортиментом. Но все что выбирала тщательно для себя-меня радует
Eris 17 января 2020, 11:08
Для конца дня — шикарно!
Надо таки получше изучить и что-нибудь попробовать будет)
LoveforLips 17 января 2020, 11:34
Попробуйте, у них лимитированные помады в таких магнитных флаконах очень хороши, у меня не первая такая
Hoksa 17 января 2020, 11:00
Красотища! У меня такая лежит в холодильнике, дожидается своего часа)))
owl_mel 17 января 2020, 11:32
В холодильнике?
Hoksa 17 января 2020, 13:47
Ага, чтобы не испортилась)))
Спасибо! Скорее доставайте и пробуйте
karmelita-05 17 января 2020, 11:13
Просто Голливуд)
LoveforLips 17 января 2020, 11:35
Женя, спасибо, укладки не хватает только)
Westerly 17 января 2020, 11:16
Красивый макияж. Полюбовалась
Благодарю!
loka555555 17 января 2020, 11:20
Не брала у Kiko помады, знаю их тени — хорошие. Ваш пример — потрясающий. Цвет — яркий, насыщенный, но образ не вульгарный. Надо примерить
LoveforLips 17 января 2020, 11:35
Спасибо! Да, тени, осоьенно однушки у них очень люблю
Marina Mogoutchaia 17 января 2020, 11:24
Помада-праздник, помада-мечта! Как я хотела эту помаду и проворонила??оОчень красиво. Вообще тащусь от тренда на помады-блестки. Спасибо за пост!
LoveforLips 17 января 2020, 11:35
Спасибо! Я уверена они ещё будут, часто повторяются. Возможно где то и есть, я свою обрела недавно
May_Rain 17 января 2020, 11:54
Очень красивая помада, смотрится невероятно празднично ;)
LoveforLips 17 января 2020, 12:07
Спасибо, как она сверкает при электро свете!
Mursilka 17 января 2020, 12:04
Шикарные образы  .
LoveforLips 17 января 2020, 12:07
wonderwall 17 января 2020, 12:43
Классический образ прямо в сердечко!
Помада безумно красивая (как и вы)!
LoveforLips 17 января 2020, 13:01
Спасибо! очень приятно!
Blake 17 января 2020, 14:27
Шикарный общий образ   Ну и помада классная, конечно же
LoveforLips 17 января 2020, 16:36
Спасибо большое! Мой любимый образ за 10 минут
Jacks 17 января 2020, 14:47
Согласна с остальными комментаторами — для конца дня и 2-х перекусов результат просто огонь! Цвет яркий, красивый, к Вашему типу внешности очень хорошо!
Не было ли в линейке околокоричневых оттенков?
Спасибо за пост!
LoveforLips 17 января 2020, 16:35
Спасибо, знаете с блестками нет. Но у них есть лимитированная коллекция без блёсток, но в таких же футлярах и там вроде бы есть. Она сейчас на скидках
Алла Самойлова 17 января 2020, 14:48
У меня прям удовольствие удовольствие наступило, так красиво. Помада вам очень идет. И еще у вас форма бровей супер. Не могу прям наглядеться, фото класс
LoveforLips 17 января 2020, 16:35
Спасибо, очень приятно. Сколько трудов мне стоило добиться, точнее вернуть мои брови! Сейчас мне в этом помогают тени из предыдущих поста, очень понравились и как наносятся и кисть, которая идёт с ними
SoftShimmer 17 января 2020, 16:41
Не помада, а произведение искусства!   цвет — отдельная песня, на тебе великолепно смотрится
Если в следующий раз Кико снова вернут такое оформление, я даже готова купить на их сайте что-нибудь ненужное, чтобы заказать её.
LoveforLips 17 января 2020, 16:47
Спасибо большое! У меня такой же подход)))) я в прошлый раз так из-за других лимитов заказала всякой дребедени. В итоге дребедень оказалась супер, а помады мимо из-за оттенка, зато на маме супер! Вообще маме везёт у меня!
TempCat 18 января 2020, 09:07
Очень красивый цвет, вам невероятно идет! Мне редко нравятся яркие помады, но эта на вас зацепила
LoveforLips 18 января 2020, 09:33
Благодарю!
man_i_ya 18 января 2020, 13:14
Идеальная помада для праздника! Даже захотелось ее найти к предстоящему мероприятию, мнтересно ее еще можно где-то купить)
LoveforLips 18 января 2020, 13:22
Спасибо! Возможно в корнерах ещё есть, я свою приобрела не так давно
redishhh 21 января 2020, 13:16
Вечная классика! Вам очень идет, Анастасия!
Irina Andropova 24 января 2020, 18:00
Я тоже ее купила: соотношение цена-качество просто замечательное?
LoveforLips 24 января 2020, 18:14
Это здорово! с покупкой!
Irina Andropova 24 января 2020, 18:27
Спасибо:)! Цвет очень в тему Китайского Нового года, на мой взгляд:)) и на Вас здорово смотрится:)!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...